Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • вкус победы



Прошло пол часа после победы Гарри в чемпионате по квиддичу и Гарри обессиленный и довольный пошел в спальню немного отдохнуть перед праздником в честь его победы.
Когда Гарри зашел в комнату он лишился дара речи, потому что в его кровати лежала та, кого он мечтал поиметь с первого дня учебы.

Джинни? Что-то здесь делаешь?
Я пришла поздравить тебя с победой. Томно потягиваясь промурлыкала Джинни показав из под одеяла свою оголенную ножку.

Гарри закрыл дверь и подошел к кровати. Вот он тот момент о которого он так долго ждал. Сучка Джинни лежит голая в его кровати и ее мокрая киса хочет принять его член.
Гарри медленно стащил одеяло оголяя сначала худенькие плечи, по которым струились рыжие локоны, потом белоснежные груди с торчавшими как башни грифиндора алыми сосочками, плоский животик, на который Гарри не раз кончал в своих мечтах, и наконец идеально выбритую и сочащуюся киску между длинными и стройными ножками.

Трахни меня Гарри, прошептала Джинни, я так долго этого хотела и наконец решилась.
Гарри не ответил лишь сорвал с себя мантию и поцеловал Джинни в ее сладкие губки полные нежности и страсти. Поставив Джинни на колени Гарри приставил свой член к ее ротику он пропихнул его ей за щечку и раскачиваясь начал насаживать ее головку на свой орган.
От одного вида рыжей умники Джинни с членом во рту Гарри хотел кончить но сдержался, достав членов из за щечки Гарри одним движением резко вогнал его глубоко в горло засунув свои яйца рыжей сучке в рот и начал трахал ее в горло на всю длинну своего елдака получая нереальное удовольствие. Она сосала довольно умело для первого раза, широко распахнув глаза и хлопая длинными ресницами и судя по тому как она причмокивала сладкими как мед губками ей нравился член Гарри.
Лаская Гарри язычком от головки до основания члена она смеялась звонким смехом. Рыжая бесстыдница так возбудила Гарри что он еле мог удерживать себя и вытащив член изо рта рта малышки он бережно положил ее на подушку. Он впился губами в ее девственную киску истекающую соками и начал потрахивать ее языком теребя им юный клиторок. Он порталкивал язык все глубже в ее пещерку и уже предвкушал как будет его члену если даже языку тесно. Наконец он приставил свой член с багровым наконечником к ее влагалищу которое было похоже на только что распустившийся бутон розы который вместо шипов покрывали мелкие рыжие волоски.
Медленно надавливая он поцеловал ее в губы и резко вогнал на половину свой член. Всем телом он почувствовал как порвалась та хрупкая преграда отделившая девочку от девушки. Ее влагалищу было настолько узким что он чувствовал как пульсируют от внезапной боли влагалищные мышцы. Джинни вскрикнула от неожиданности и на ее глазах показались слезы. Гарри поцеловал ее в щечку и прошептал- вот и все моя девочка ты стала взрослой. И начал вводить член глубже получая удовольствие от каждого сантиметра в ее киске которая так плотно его сжимала.
Аах- всхлипнула девочка но на этот раз не от боли а от нарастающего удовольствия и подалась на встречу члену насаживаясь глубже. Гарри усмехнулся и всадил член на полную длину так резко что вопль Джинни было слышно на весь хогварст. это был вопль побежденной львицы которая была насажена на член своего льва. И Гарри набирая темп начал трахать малышку на всю длинну своего члена стукаясь яйцами об ее попку. О даааа Гарри ещеее пожалуйста. ..визжала джинни обвив руками и ногами своего победителя и чувствуя как внутри нее двигается его член наполняя ее теплотой.
Выдернув член гарри как и мечтал в его снах разрядился девочке на животик заляпав ее сисечки и немного попав на лицо. Откинувшись на подушки они переводили дух после чего джинни немного покраснев от смущения сказала что это не все что она хотела попробовать и у нее есть еще одно девственное место и прогнулась рачком чтобы гарри получше увидел что он сейчас получит. Боги это была самая красивая задница в его жизни с накаченными ягодицами и розовым узеньким тонелем под которым торчали пухлые половые губки......продолжение следует........
0% 0 Голосов
Дата: 31/01/2015Тэги: Порно РассказыПросмотров: 174

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •