Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Первый раз Ани



Как то я с подругой Аней затронули тему секса. Она рассказала, что записывает после секса, как все было. Она дала мне тетрадь с рассказом о первом разе. Надеюсь Вам будет интересно.
"Я Аня. Мне 19 лет. Я стройная. Рост 173см, черные волосы до плеч. Медово-карие глаза. Год встречаюсь с парнем. Его зовут Андрей. Он старше меня, ему 29 лет. Родители запретили мне с ним общаться и видеться. Он довольно высокий, 180 см, блондин с зелеными глазами. Спортивного телосложения. Немного худой. В общем мы встречаемся тайно. И вот в один день, мои родители уехали в гости на неделю (жила с ними, потому что они на этом настояли). Я сразу позвонила Андрею.

-Привет, ты где?

-Привет зайка. Я только домой приехал. А что?

-Приходи ко мне. Родители уехали. Я так соскучилась.

-Тогда жди.
Я очень обрадовалась, ведь целую неделю мы не виделись. Кстати, секса у нас за год не было. Я боялась. А он сказал, что потерпит. Хотя мне кажется, он мне изменял. Но я не обижалась. Ведь понимала, что без секса мы расстанемся. Я одела любимую футболочку, которая красиво подчеркивала мою грудь 2.5 размера, юбочку короткую. Через полчаса Андрей уже страстно целовал меня в прихожей. И что он только нашел во мне? Ему ведь 29, а мне 19. Он был женат. Двоих детей имеет. Сыну 5, дочке 4. Но он с ними не видится, т.к. его бывшая уехала жить в Испанию к новому мужу. Так, ближе к делу. Он оторвался от мох губ и разделся (куртку снял и обувь). Мы прошли на кухню пить чай. Мы разговаривали. Я так его любила, что решила пойти против запретов родителей.

-Вот приедут родители, я им скажу, что все равно с тобой буду!

-Только не ругайся с ними. Если хочешь, можешь ко мне переехать. Они должны понять, что все серьезно.
Когда он сказал, что все серьезно, то я захотела отдаться ему. Я верила, что он не бросит меня и будет до конца жизни со мной. Поэтому села к нему на колени. Поцеловала. И тихо прошептала : "Будь моим первым и последним". Андрей взял меня на руки и отнес на диван в мою комнату. Целовал, раздевал, говорил нежности. Я уже текла.
-Ты уверенна?

-Нет, я шучу!-сказала я с сарказмом.
И вот мы уже голые лежим и обнимаемся. Он подставил член к моей девственной дырочке и стал входить. Он остановился у преграды и начал говорить: "Зайка, я тебя очень люблю и никогда не ..." Он после этого слова вошел. Боль я испытала очень маленькую. После того как вошел, Андрей начал двигаться очень быстро. Мне было приятно, но оргазма я не почувствовала. Хотя для Андрея стонала. Его мои стоны заводили. Он двигался. Я незаметно (как мне казалось) терла клитор. И вот стоны были уже искренними. Андрей целовал шею. Тяжело дышал. Через 20 минут он кончил в меня. Я очень испугалась, т.к. могу залететь. И родители меня точно убьют. Мой любимый лег рядом. Он обнял меня. Уткнулся носом в шею. Отдышавшись мы пошли в душ вместе. Мыли друг друга. На ночь он остался у меня. Мы лежали в постели. Целовались.

-Аня, выйдешь за меня замуж?-спросил он глядя мне в глаза.

-Котик...-только и смогла сказать я улыбнувшись.

-Родишь мне малыша. Будем жить вместе. Я тебя никогда не оставлю.
В общем я согласилась. В ту же ночь забеременела. Родители когда узнали о свадьбе, на удивление обрадовались. Мама объяснила: "Раньше я думала, что ты ему ненадолго нужна. Но раз так все серьезно, то живите". В общем у меня все Супер!"
Так лишилась девственности Анька, сейчас прошло 5 лет. Ей 24 и у нее 2 ребенка от Андрея. Первый сын. Вторая дочь. Они хотят еще двоих. Она моя лучшая подруга и я очень за нее рада. Извините если секса в рассказе мало. Автор не я (списала из тетради Ани). история реальна.
0% 0 Голосов
Дата: 12/02/2015Тэги: Порно РассказыПросмотров: 1043

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •