Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • такой забег



Он навис надо мною под утро, присел прямо над носом, который называл «моя стрела», затеребил груди, прильнул к ним, прошёлся от рёбер к бёдрам языком…

Яйца тяжёлые, поднакопившиеся…Трусы на удивление чистые, без запаха тела. Как только что из душа. Лёгкие, прямо «воздушные». Пригляделась: ба, да труселя-то женские! Белые, без катышков. С завышенной талией, узкой резинкой, туго впиваются в его задницу! Свежак, одним словом. На ощупь чрезвычайно приятно и неожиданно! Ещё ни один парень не ёб меня в женских трусиках. Аккуратно приснимаю их ниже талии, поглаживая его по жопе.
-Пошли в душ!- оказывается он весь мокрый, склизкий, слышу, как там ноутбук надрывается Наушники подключены, но догадываюсь. Порнухи пересмотрелся, теперь меня хочет.

-В чьих это ты трусишках мастурбируешь?

-Не зырь!-он немного смутился. -Батя маме приобрёл, да с размером обшибся. Не пролазит габарит. Чё теперь, пропадать добру?- Меня они настолько раззадорили, что попросила новые и неиспользованные этим сосунком принести в следующий раз.- Не дай тебе что им подумать, будто обхезался!- Рыкнул он и поднатужился. Резинка его девичьих трусов врезалась мне в под подбородок, немного мешая дышать.

Я обхватила губами его промежность, уместив сфинктер ануса внутри своего рта. Губы плотно обтянули основание ягодиц, сомкнувшись прямо напротив прямой кишки. Язычок начал возвратно-поступательные движения. Мои фрикции всё учащались, он двигает тазом по всё возрастающей амплитуде. Всё! Оттуда пошли газы. Неимоверный пердёж ворвался в мою глотку, рецепторы отказали, распыленный кал впился в слизистую оболочку рта. Ещё немножко газовой смеси в плотно примкнутый рот, аж щёки затрещали. Сухость во рту страшная! Выдохнула, собрала слюну и распахнула глаза. Сопли до подбородка, в горле першит…

-Спать- отделаться хочу… Отползаю вниз от мягкого, оббитого белой кожей , изголовья кровати, провожу пальцами по своим нежным кружевным трусишкам, щёлкаю резинкой по бедру.

Резко наседает сверху и не даёт пошелохнуться! А я всё пихаю свой язык ему в зад. Сопротивление преодолеваю с трудом, оттуда порываются газы, никак не успокоить кишечник любовника!

-Кайф!- Заявил он, пропуская мой язычок внутрь себя. Внутренняя сторона была немедленно вылизана и высосана, хотя позывы к дефекации сохранились. Ещё немного каловых масс, капельку газов прямо в рот… Свежебритая промежность приятно шершавит язык, остатки кала немедленно убираются как пылесосом. Молодое тело не требует дезодоранта, благоухание здоровья перебивает спектр сероводорода и аммиака. Я внимательно разглядываю его кожу с едва торчащими подбритыми волосками. Темнеющая кода ближе к анусу, розовые ягодицы, эти упругие полупопия! Захватываю ртом яйца, тыкаюсь носом в тёплый сфинктер. Млею от вкусовых ощущений!

-Хорошо!- Всхлипнул он, елозя по вытирающему языку. Попердев, он подуспокоился и потребовал миньет. Зубами сдёрнул с меня трусы, прикусив немного лобок.

Мягко обхватила губами , начала высасывать ствол. Вкус говна не улетучился, к нему добавился новый аромат. Самазка, за которой немедленно последовала его сперма. Проглотив, я продолжила ублажение. Язычком по уздечке, вниз по промежности, вокруг ануса и обратно.

Нажала на предстательную железу, немедленно подставила под семяизвергательный канал свой рот. Рукой продолжаю подрачивть .Оттуда брызнула струя прозрачной и совершенно не агрессивной мочи. Спиртное давно закончилось ,полночи пили только чай. Безвкусная, как торт из гипермаркета! Сымитировала захлёб. Он резко отскочил
,поправил мою голову и заботливо начал выколачивать жидкость из моих лёгких.

Выплюнула его добро в лицо и начала приходить в себя.

-Трусы-то принесёшь?

-А то!-он обтирался простынёй и явно врал.
-А то спрошу у мамки, почём сыну нижняк брала. Вмиг тебя образумят!- И тут но начал меня душить. Видать не было свежих, все перемерял.

-Да хер с тобой!-хриплю,- Дезиком по стиранным пройдись! Мне в самый кайф после твоих мудей будет, можешь и не стирать!- Вру, противоречу, но достучалась!

-Ладно,-говорит,- натягивй.- и напяливает на меня те самые, в чём пришёл. А в них уже сперма-то немного подобсохла, слышу аж как ткань хрустит. Мокрющие спереди и снизу, изнутри холод, сзади ничего так, приятненько. Видать газами внутренними подогрел, весьма уютно!
Тереблю его гениталии, жду когда уснёт. Не тут-то было! Порыскал в шкафу, отыскал шёлковые полупрозрачные трусики и нацепил мне на морду! Влил на них яблочный лубрикатор (прямо напротив рта) хлопнул по щеке!

Снова завёлся, перевернулся в ноги, стянул трусики с жопы, вставил язык мне в зад и давай щекотать. А и щетина отросла, ужас!

-Бриться бегом!- А сама быстренько, пока он у раковины, трусы натягиваю. Чёрные, узкие, хер сквозь них пролезешь. И думаю : на хрена?

А он вернулся и снова за своё: ссать хочу!

-Ты ж в санузле был!- Сквозь ткань голос приглушённый, дикция слегка кузьмит.

-Иди на хуй!- и наярил по самые гланды! Положил на обе лопатки, залез со стороны головы, вправил и коленями стиснул .Осанку выправил как у шпалы! Как включил брансбойт! Ну, думаю, лучше б на душ согласилась. А теперь лишь бы кровать не уделать.Обхватила член пожёстче. Хлестало, чуть не из ушей лилось. Хлюпала, захлёбывалась, уперделась от стараний…

Только отдышалась, а он опять…

-Поссать, -говорит не пёрнуть, что свадьба без невесты! -Нахлобучивает мой рот и начинает, зараза, срать! Деваться не куда, белье белоснежное (не позволяю изгваздать), да и колени у него крепкие. Сглатываю, благо вкусно и нравится. Мягкое, ароматизированное Байкалом и чистейшим спиртом. В тюрьму мужу недонесённое. Какие препятствия?

А эта сволочь и про меня не забывает. Губы нижние обсосал, клитор крутит.

Полный рот мужского достоинства, в организме гормонов мужских аж переизбыток. Так меня раскочегарил!
-Вынь, а то откушу!- ору сквозь хуй, изнемогая.

Ну и что, что я старше на восемь лет? Муж сидит плотно, от бандитских богатств остались только крохи. Педикюрша чуть с ума не сошла, когда я к ней с ним заявилась. Сдохни от зависти!

Пошли все на … или в …!

И тут он наконец вбуравливается в ёбаную бандитскую жену членом…Бляяя!!!

Потом-таки притащил меня в душ, направил струю в вагину и приказал испражняться. Ссать уже хотелось, целый арбуз откушала вечерком. Это он дыню потреблял. Заставить себя писать было тяжело. Он весь извёлся. Тёрся о промежность, выискивал языком клитор, обхаживал губы. А я всё никак не могла.
-Не трожь меня!- и моментально напряглась. Тоненькая струйка всё набирала силу, а он жадно схватывал поток, не смогла понять пил он или выплёскивал. Определённо, мочеиспускание с таким сопровождением значительно приятнее простого освобождения от напряжения. Не скажу, что в этот раз смогла кончить, но видимо привыкну к процедуре и смогу полностью излиться! От натуги даже пукнула, присогнула колени, увеличив напор. Он набрал полный рот, выплеснул часть обратно на меня и звучно сглотнул остальное. Я разомлела, прошлась пятернёй по его волосам и пару раз «трахнула» его в ротик. Пизда оказалась плотно заглотнутой в его рту, язый шерудил внутри вагины. Какое блаженство!

Потом снова неистовый трах в постели, потоки спермы и использование моего свежего нижнего белья.
-Пить хочешь?

-Напилась и наелась!- вставляю очередные трусы меду ног, вместо тампона.

-Да не, я сока тебе принёс, любимая…

Простыня насквозь мокрая, я как из-под мясорубки, он еле дышит. Такой вот забег!

А трусы-то я и сама ему куплю. Вернее нам. Мне так понравилось. Лишь бы гадости всякой не ел. Посажу его на фруктовую диету. Сперма, говорят вкуснее… Лишь бы не слабило!
0% 0 Голосов
Дата: 17/02/2015Тэги: Порно РассказыПросмотров: 224

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •