Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Голый охранник



Эта история приключилась 2 года назад, когда мне исполнилось 14 лет и родители в качестве подарка отправили меня на базу отдыха детей которая была расположена в бору около речки. Когда Я туда приехал было начало июля и очень жарко, поэтому наличии речки меня радовало больше всего. Я еще взял собой комп с играми. Там отдыхало много детей с родителями. Я быстро подружился с отдыхающими маль-чишками которые были примерно моего возраста, игры с ними в разные игры ит.п., но на речку не спешил идти, так как не умел плавать.
Среди отдыхающих я заметил 4 знакомых девчонок Яну, Марину, Люду и Наташу, которые были на 2 года старше меня и учились в моей школе. Они отдыхали без родителей, но не нашли себе компа-нии, как Я, а держались особняком, хотя с мной каждый день здоровались. Я же дав-но на них заглядывался, но стеснялся с ними обращаться так как они были старше меня.
Но однажды случай представился: Я вечером шел мимо домика в котором они отдыхали, окно было открыто и они о чем-то оживлённо беседовали и Я решили под-слушать- подкрался к окну и замер и услышал следующее: девчонки обсуждали как они пойдут завтра купаться в какое-то тайное место голыми!!! У меня перехватило дыхание и Я решил проследить за ними куда они пойдут, как вдруг за спиной услы-шал – Я ты что тут подслушиваешь?
Я обернулся – за спиной стояла Яна – я не заме-тил что её там нет и попался! Она скомандовала – заходив домик – пришлось подчи-ниться. Я зашел в домик и она рассказала им, что застала меня подслушивающим их разговор. Люда спросила –ну и что ты слышал? Давай говори или я иду к директору базы -Я признался что слушал их разговор о купании голышом. Марина сказала – ну все купание отменяется – теперь все узнают, если он проболтается. Яна сказала – у меня есть идея получше!
И они стали о чём-то шептаться, когда они закончили Яна сказала: У нас из- за тебя складывается 2 варианта - Первый – мы попросим мою тё-тю, которая здесь заведующая, чтобы она следила за тобой и не выпускала с терри-тории базы чтобы ты не мог за нами проследить, или мы берём тебя купаться вместе с нами - ты ведь хочешь увидеть нас голыми спросила Марина? Я покраснел и ска-зал, что хочу!!
Вот и пойдешь купаться вместе с нами, мы будем полностью голыми –мы не против чтобы ты увидел наши прелести, но и ты должен будешь снять всю одежду и тоже купаться голым, заодно будешь нас охранять вдруг кто пристанет, также о этом никто не должен знать. Если согласен на наши условия, то приходи зав-тра в 10-00 к нам в домик, а сейчас иди к себе – если не придешь Мы поёдем к моей тете. Я вышел и пошел к себе в комнату. В общем весь вечер у меня были мысли, что завтра делать – Мне очень не хотелось снимать трусы перед девчонками, так как я стеснительный, но с другой стороны Я никогда прежде не видел голых девочек и по-этому я решился пойти, а потом решить, что делать.
На другое утро Я взял вещи для купания пришел в домик где жили девчонки – они были уже собраны и ждали только меня – Яна просила готов ли Я идти с ними – Я кивнул но сказал, что не умею плавать – Девчонки захохотали и сказал что будет учить меня плавать. Прежде чем идти Марина попросила меня оставить телефон у них в домике, чтобы Я не смог их сфотографировать, и мы пошли.
Выйдя за террито-рию мы пошли через лес вдоль реки, идти пришлось долго почти 30 минут, девчонки сказали что про это место никто не знает – действительно - людей когда мы шли там не было. В общем место в которое мы в тоге пришли оказалось действительно краси-вое: это была небольшая полянка на берегу реки, вокруг были деревья и холмы - ме-сто тише для купания голышом и не придумаешь правда у дерека зачем-то стояла скамейка – кто едё туда принёс было непонятно но она потом пригодилась.
Мы раз-ложили вещи и девчонки начали раздеваться - сняли одежду оставшись только в ку-пальниках. Люда сказал мне снимай трусы, а затем мы снимем купальники. Я замялся но девчонки сказала, что раз Я подслушивал значит мне и раздеваться первым! Я на-чал медленно снимать трусы и в итоге оказался полностью голым перед 4 девочками. Девчонки присвистнули при виде моих половых органов и сказала, что Я уже боль-шой мальчик. А затем практически одновременно сняли лифчики и трусики и пред-стали полностью голыми!! У меня перехватило дыхание от радости
- их прелести были просто великолепны: у всех были черные волосы на лобках, а груди – просто заглядение – с красными сосками, по форме были похожи на груши и когда они хо-дили они слегка колыхались.
Самая большая грудь была у Марины, а самая малень-кая у Люды .но больше всех мне понравилось увидеть Яну, (так она мне нравилась не смотря на то что она была старше меня) и я был рад увидеть её голой. Девчонки сна-чала немного стеснялись меня но затем привыкли что я на них пялюсь, но потом ус-покоились и начали учит меня плавать - Марина ходила в секцию по плаванию и она показывала мне что делать. В общем Я ходил с ними купаться голым 6 дней. На 7 день когда мы разделись случилось невероятное Яна сказала мне – скажи, ты хочешь нас потрогать? Мы заметили как ты на нас смотришь и разрешаем тебе помассиро-вать наши титьки и лобки при условии что ты прямой сейчас на раздумывая ляжешь на лавочку на спинку и мы потрогаем твою письку .
Даем минуту на размышление!!! Я без колебаний лёг на лавочку. девчонки обступили меня и начали по очередь мять мой половые органе делясь впечатлениями о том какие они большие и красивые. Я был готов провалиться сквозь землю, но молчал. Когда они закончили, то пошли ку-паться а Марина осталась на берегу. Она легла на лавочку и сказала что я могу её шупать в течение 5 минут, но очень аккуратно! Я начал трогать её титьки, затем пе-решел на лобок она лежала, даже не покраснев.
Через 5 минут она пошла купаться, а на лавочку легла Марина, и я тоже её пощупал она правда сильно покраснела. Когда я закончил её щупать, она тоже пошла в воду и настала очередь Наташи – она наотрез отказалась дать потрогать лобок и не пришлось трогать только титьки. Когда настала очередь Люды она вдруг спросила хочу ли Я ввести письку ей между ног и трахнуть её. Я сказал что давно об этом мечтаю, так как она мне нравится она сказала что по-няла это поэтому и предлагает. В общем она расстелила на земля матрас для купания и легла и предложила мне сначала её потрогать. Я начал её щупать за титьки, потом перешел на письку, через 5 минут она раздвинула ноги и предложила мне войти в неё.
Она помогла мне ввести член и Я леё на неё и начал трахать. Девчонки в это вре-мя купались и ничего не сказали, а только позавидовали Люде что она нашла себе парня. В общем Я весело от-дохнул и провел время, а по возвращении Мы с Людой начали встречаться, и через несколько лет точно поженимся, но на надустские пляжа ходить не будем
0% 0 Голосов
Дата: 1/03/2015Тэги: Порно РассказыПросмотров: 441

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •