Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Тётя Анечка 2



И потекла наша дачно интмная жизнь по накату. Я спал голышом на одной тахте с голой тётей,проснувшись,тянулся к молочно белой груди и с упоением сосал нежно розовый сосок,возбуждаясь сам и пробуждая Аню. Она отрывала меня от груди и быстро толкала мою голову вниз и я с удовольствием сосал и лизал ей клитор,и это все больше и больше мне нравилось.
Аня довольно быстро кончала,при этом вела себя по разному-то ласково и нежно называла хорошей девочкой,то жестко оскорбляла! Ублюдок,пиздолиз,шенок сопивый. Но приэтом ласково гладла и нежно прижимала мою голову к вагине. Потом одевали трусики(я-женские),комбинации а завтракали. Ну а после Аня одевала на голое тело коротенький халат я-шорты поверх трусиков и майку и шли в сад работать.
Я все время пялился на голый зад Ани,а она поощряюще мне улыбалась. Долго я не выдерживал,и просил дать мне грудь,зная что это перейдет в куни и её мягкая рука снимет напряжение члена. Аня не отказывала никогда. Мы шли в стоящий рядом душ,я раздевался догола,она распахивала халат и все повторялось. К концу недели я уже не мыслил себя без этого. -по 34 раза на день ублажать тётю и кончать самому. Правда в субботу я был отлучен от её тела. Аня детально объяснила что такое месячные и приказала потерпеть 4 дня.
Это стало немалым испытанием-тетя ходила в трусах и игнорировала мои просьбы дать грудь. И строго-настрого приказала не дрочить. На пятый день моих мучений Аня позвала и сказала что теперь можно. Вот только пора мне продолжить обучение. ,,Все у тебя получается отлично,но пора и дальше развиваться. У женщин не только сиськи и писька ласки просят!,, Мы пошли в душ,где стали привычно мыть друг друга.
Вдруг чувствую-палец Ани легко проскользнул в мой зад и стал мерно двигаться взад-вперед. Я опешил,но Аня только зашипела на ухо-,,Стой сучка и привыкай! Сейчас я тебе целку сломаю, блядь малолетняя!,, Я вскрикнул от боли- она вонзила сразу два пальца-дернулся,но она крепко вцепилась в волосы и еще ниже наклонила меня. От боли у меня выступили слезы,а тетя словно озверела-хрипло ругалась,вскрикивала,закатывала глаза и продолжала тыкать в меня пальцы.
Удивительно,но я тоже стал заводиться,боль быстро прошла и я послушно замер. Правда очень быстро она это прератила. Швырнув меня на колени развела ляжки и коротко приказала-,,Соси,шалава!,, Я послушно стал сосать набухший клитор и буквально через минуту её накрыл сильнейший оргазм. Аня тоненько визжала,двигала ногами,зажимая мое лицо,а пальцы изо всей силы,до боли, тянули мои волосы. Из её щели потоком хлынула густая слизь,я не успевал её слизывать.
Происшедшее меня крайне удивило-такой я Аню еще не знал. А она обессилено присела прямо на пол и как во сне,с закрытыми глазами стала мне дрочить. Но я не мог кончить-мешала боль в анусе. Поже,вечером Аня мне поведала,что ей всегда безумно хотелось отиметь мужчину в зад,вот только случая до сих пор не представлялось. А тут моя попка подвернулась и она смогла реализовать свою фантазию.
Аня заботливо обработала мою дырочку мазью и пообещала дня три не трогать её. А как поощрение позволила и мне потыкать одним пальцем в попку. Представьте-стоит раком женщина,больщие упругие половинки и маленькая светло-- коричневая дырочка пульсирует между ними. А я смазываю женским соком палец и плавно ввожу его.а тётя шепчет,,Смелее,малыш,глубже,только плавно,, Меня охватило дикое возбуждение,член окаменел,а Аня плавно покачивает задом в такт движениям пальца.
Но тут увидела побагровевший от напряжения член быстро развернулась и стала нежно его ласкать,что то ласково шептать над ним А потом несколько раз коснулась головки поцелуе. Я онемел,внизу живота сладко заныло и мощная струя спермы ударила в лицо тёти Ани,Одна,другая,третья,я кончал и не мог остановиться,а сперма заливала ей лицо,губы глаза. Я испуганно ждал брани а то и пощечину,но увидел что Аня лишь блаженно улыбается. ,,Молодец! Вот это завафлил тётеньку,не пожалел малафейки!. Накопил за 4 дня.,, Как ни в чем облизала губы и размазав сперму по лицу пошла умываться.
А вечером долго раасказывала об оральном сексе,его тонкостях и нюансах,учила позам в которых он наиболее приятен. А под конец коротко потребовала-полижи ка ты малыш попочку тёте. Стала на четвереньк,прогнула спину и коротко сказала-,, Давай,смелее! Начинай с писи,а потом переходи на попку,, Я буз колебаний принялся за дело,лизать вагину было не так удобно как лёжа,а вот анус окаался очень доступным.
Однако лизать было не так приятно как клитор,но я старался и под моим языком маленькая турая дырочка расслабилась,разошлась,стала мягкой и податливой. ,,Язык,язык туда засунь,всхлипнула Аня и я послушно толкал кончик языка в раскрывшуюся дырочку.
Это неважно получалось,глубоко он не входил,но Аня осталась очень довольна. ,, Теперь каждый день будешь дизать мне жопу,сученок!,, Теперь мой язык работал вовсю и утром и вечером и днем в душе. Надо сказать,ануслингс не особенно возбуждал тётю,но как она сама сказала,необходим для поддержания женского тонуса,а мне для закрепления послушности. Через несколько дней Аня сказала,что хватит мне практиковаться пора и к делу. ,,Утром ко мне приедет хорошая подруга,немолодая тетенька и я должен буду вылизать ей все дырки. У меня дыхание перехватило от волнения Аня сдерживала свои обещания!
Но тётя быстро остудила мой пыл,рассказав,что ,,эта Ленка,,60 летняя сухопарая швабра с пустыми вислыми сиськами и тощим задом. ,, Тебе вряд ли будет приятно, но это надо и тебе и мне. Эта грымза -большая шишка в исполкоме и её связям можно позавидовать.
И она помнит добро-если ублажишь её,потом можно будет не раз обращаться за помощью. Она уже увядает и хочет напоследок молодого ,,мяса,,отведать Траханье ей уже без интереса а вот язычок она обожает. А ты терпи-она в пылу грубая и может таких оплеух надавать просто так,ни за что. Но ты должен вытерпеть и сделать все,что она хочет. Понял меня,малыш? Я немного скуксился,но Аня не рассердилась,,Ласково погладила по плечу-,,Надо,малыш надо. Привыкай к тому что в жизни много приходится делать такого,что не хочется.,,Но за терпение и награды бывают.
Если Ленка довольная уйдет-я тебе дам себя на всю ночь. Пора и мужские дела делать,не только девчачьи,, Я просветлел лицом и мечтая о завтрашней ночи благодарно стал на колени И мне немедленно был подставлен клитор для выражения благодарности. Уснул я весь в мечтах и тревогах!
Продолжение будет для вас А для меня ваши комментарии и отзывы. Пишите,кому интересна тема
100% 1 Голосов
Дата: 4/03/2015Тэги: Порно РассказыПросмотров: 423

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •