Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Школьный лизун



Хочу поделиться своей историей. Это случилось со мной, когда я в 10-ом классе перешёл в другую школу. Оказывается, там были свои правила. Я сразу же понравился трём девочкам, мне это казалось нормальным. Мы ходили гулять, они приучили меня пить пиво, и я тогда сразу не понял, почему они гуляют со мной втроём. Как-то раз после физры на большой перемене Лена сказала мне, что у них для меня есть сюрприз и повела в женскую раздевалку.
Там были только её подружки Катя и Юля, и больше никого не было. Они раздобыли где-то ключ и закрыли дверь на замок, а когда я спросил, зачем, они сказали, чтобы никто не заходил. Потом они мне начали объяснять, что мальчик, который делал за них уроки и развлекал их, переехал в другой город, и я полностью подхожу на вакантное место. Ну а раз я полностью подхожу под требования, то пора мне становиться их лизуном. Я спросил, что значит «лизуном»? Тогда Катя, самая красивая из троих, начала раздеваться, она сняла с себя спортивную форму и кроссовки.
- Ты зачем раздеваешься? - спросил я.

Тогда Лена аккуратно ножкой дотронулась до моего стоящего вовсю члена и сказала:
- Тебе же нравится, видишь, какой у тебя стояк.

- А теперь встань на колени перед Катей, лизунчик, и уткнись своим личиком в её трусики, - сказала Юля очень грубо в приказном тоне.

- Чё это я должен, не буду я не перед кем…

Не успел я договорить, как Лена и Юля схватили меня за шею, заломили руки за спину и поставили на колени силой прямо перед Катей и держали так. Потом Катя подошла поближе взяла меня за голову обеими руками и поместила её себе между ног. Бёдра у неё были очень сексуальные и, как потом я понял, очень сильные. Она сдавила своими ляжками мне голову и сказала:

- Всё, можете его больше не держать. Теперь он никуда не денется.

Я не понимал, что происходит, и попытался освободиться, но ничего не получалось. Мои уши были тоже сдавлены, и поэтому я плохо слышал. Я пытался разжать её стройные ноги, но Катю это только веселило, и она сдавила мою голову ещё сильнее, и мне казалось, что моя голова не выдержит и хрустнет. Так продолжалось минут пять. Тогда я начал умолять её ослабить объятия:

- Катя, пожалуйста, отпусти меня, мне больно.

Видимо Катя сжалилась надо мной и выпустила мою голову из своего плена. Я упал на пол весь красный. Но потом я понял, что всё самое интересное ожидало меня впереди. Она села на лавку, которая была позади неё, расставила ноги и приказала мне понюхать её писечку через трусики:

- Ну что, теперь понял, кто ты, и кто я. А ну быстро припал к своей новой богине!
- Да пошли вы все, - прохрипел я, и, как выяснилось, весьма напрасно.

Лена с Юлей взяли меня и подтащили к Кате, а та быстро обхватила мою голову ногами так, что её сильные бёдра легли мне на шею по обеим сторонам, а мой нос и рот оказались плотно вжаты в её трусики. Я мог только смотреть на неё и мычать.

- Если укусишь меня, тварь, я тебе шею сверну, понял, - прошипела Катя и чуть сильнее сдавила мою шею.

Я начал мычать, тогда она чуть ослабила свои объятья и я смог сказать, что понял. Я вдыхал её ароматы минут десять. Это был особый букет женских запахов созревающей девушки: там был и пот после занятий физрой, и запах мочи, куда же без него, и запах женских выделений.

- Ну как ты там, не задохнулся ещё, - спросила меня Катя и выпустила из своего плена.

- Хватит с ним любезничать, пора опускать его, - сказала Юля.

- Да, давай, Катюшка, пусть он у тебя отлижет, а потом и у нас тоже, - поддержала её Лена.
И вот теперь я понял, чего они от меня хотят. Я раньше втихаря мечтал об этом, но мысли казались мне постыдными, и я гнал их из своей головы. Я думал, что у меня будет девушка, и у нас с ней будет обычный секс, но видимо не судьба, и сейчас мне придётся ублажать языком этих трёх девиц, которые стоят и смотрят на меня как на добычу. Член у меня всё это время предательски стоял.

Катя молча сняла трусики и положила их на лавку.

- Ну что, понравилось, как я пахну? Сейчас будешь пробовать на вкус свою одноклассницу. А если будешь плохо у меня отлизывать, придушу тебя своей сочной киской. Ты ведь не хочешь умереть так позорно? – глумилась Катя.

Затем она подошла ко мне, и толкнула так, что я оказался на попе, а потом переступила через меня, и моя голова оказалась у неё между ног. Она не стала сильно сдавливать мою голову ножками, а просто обеими руками с силой припечатала моё лицо к своей промежности и начала елозить.
- Высунь язык, урод, - сказала Катя и влепила мне пощёчину.

Я начал ласкать её клитор и между половыми губами, засовывал язык как можно глубже и нащупывал стенки влагалища. Из её киски начали выделяться соки. Я был вынужден их глотать. Катя использовала мой язык для стимуляции влагалища, а нос для клитора. Так продолжалось минут десять, после чего, она надавила своим весом на меня, и я лёг на пол, а сама наездница, расставив ноги, стала с ещё большей силой давить на моё лицо. В рот попадали не все её соки, большая часть была размазана по лицу.
- Да! Вот так! Лижи мою пи…ду, засранец! Суй язык глубже, пиз…..лиз, несчастный! О боже, да, какой кайф, - бормотала Катя.

Затем она ускорила темп и начала, чуть ли не прыгать на моём лице. После чего она приподняла мою голову от пола, вдавила её в свою вульву и свела с силой бёдра. Как потом я понял, это она кончила. Я думал, что она свернёт мне шею. Но побыв в её объятьях секунд 10, моя голова просто выпала из катиного плена. Она встала, достала влажные салфетки и бросила мне, чтобы я вытерся. Но самое страшное было то, что Лена всё это снимала на камеру.

О, блин, какой ты красный, - сказала она, глядя на меня, я тебя не слишком помяла? Надеюсь, жить будешь. Ну что, вытерся, лизун? Теперь давай, подмой язычком свою хозяйку, - добавила она и подошла вплотную ко мне так, что моё лицо было как раз напротив её киски.

Я высунул язык и начисто всё вылизал, а Катя трепала мои волосы на голове, и приговаривала:

- Ну, вот и молодец, тебе же понравилось работать своим личиком и меня между ножек. А ты не хотел, боялся. Теперь будешь делать это регулярно.

К тому времени Лена и Юля уже стояли почти голые и тёрли пальчиками свои киски.
- А теперь, в знак уважения иди и поработай язычком у моих подружек, видишь, как они возбудились.

Я подполз к Лене и припал к её киски. Она была немножко другой на вкус. Она просто стояла и не мешала мне у неё лизать, не зажимала меня между ног и не скакала.

- Достаточно, - сказала Катя. Теперь полижи у Юльки.

Я подполз к Юлиной пещерке. У неё были большие половые губы, и здорово выпирал клитор. Я погрузился в аромат её выделений, они были совсем другими на вкус и по-другому пахли. Почему-то я увлёкся, и мне сложно было оторваться.

Катя это заметила и сказала, что достаточно, подошла ко мне сзади усадила на попу, а сама расставила ноги и переступила так, что моя голова опять оказалась у неё между ног, но лицо при этом оставалось свободным. Я только затылком упирался ей в промежность. Катя сказала, что я теперь её новый личный лизун, а если я против, то это видео увидит вся школа, и тогда даже каждая первоклашка будет опускать меня в туалете. А если буду хорошо и старательно ей отлизывать, то никто об этом не узнает, и Юля с Леной меня тоже трогать не будут.

С этих самых пор мои приключения только начинались. Основано на реальных событиях, но имена вымышлены. Продолжение следует.
0% 0 Голосов
Дата: 10/03/2015Тэги: Порно РассказыПросмотров: 537

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •