Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Судьба 9-я часть



Оказался. что мое чутье меня не подвело и правильно я подозревал неладное в странном поведении Гали и Вали. Последующие дни подтвердили правильность моих наихудших опасений.
Надо сказать. что я в это время находился в сильно возбужденном состоянии в сексуальном плане. Вполне созревший здоровый и молодой организм требовал свое. Лицезрение прекрасных возбуждающих форм красивых обольстительных женщин держало меня в постоянном сексуальном напряжении. В последнее время я начал кончать. когда лизал Тане и естественно. не из за того. что мне это нравилось. Просто с низу открывающийся мне картина узкого живота и подпрыгивающих упругих грудок с маленькими темными сосками сводила меня с ума и я непроизвольно кончал. создавая для Тани иллюзию. что я уже так привык и присосался к ее пизде. что уже этот процесс доставляет мне неописуемое наслаждение.
- Видишь. я же говорила. что привыкнешь к моему вкусу и с ума будешь сходить от нее. - тихо шептала она в такие минуты. - замечаешь. что со рта не хочешь выпускать. сосешь все время. как сладкую конфетку... Скоро вообще прохода от тебя не будет. из под юбки не будешь выходить. - смеялась она...
Она. конечно. глубоко заблуждалась. просто я до умопомрачения хотел ее трахнуть. но не осмеливался ей об этом сказать. понимая. что в этом плане я для нее не существую. она даже в мыслях не допускает этого... У нее для меня существовала только один род деятельности - качественно отлизать ее " золотую пизду". О чем говорить. если она даже не разрешала целовать ничего. кроме бугорка и стопы. а публично - ручку.
Сильно возбуждался я и от нарочно или случайно {но тут первый вариант происходил гораздо чаще} открытых или полуоткрытых прелестей Леры. Кати. Вали и Гали. Даже пухленькие формы Светы иногда заставляли сердцу стучать учащенно.
Не знаю. что там шушукались несколько дней подряд две подруги. однако. со стороны Гали я начал подвергаться стремительным атакам. Она стала явно и бесцеремонно показывать мне свое возбуждающее тело. Не думал. что она сможет поднять такую бурю у меня внутри. но совокупность нескольких факторов сильно зашатали мой иммунитет по отношению к ее роскошных прелестей.
Она и раньше не стеснялась меня. но сейчас просто безжалостно давила меня своей выпирающей сексуальностью. Медленно переодевалась в моем присутствии. давая возможность любоваться белоснежными плечами зрелой матроны. подправляла. высоко ставив ногу на стул. черные изящные подвязки. идеально гармонирующие с белой. гладкой. мощной. но одновременно длинной и красивой формы ногой. Это все становилось для меня тяжелой пыткой. но. при всем желании я не мог себе заставить отвести в сторону взгляд от такой картины. Так целенаправленно. шаг за шагом она двигалась к одной ей ведомой цели и я понимал. что какой то развязки ситуации недолго осталось ждать.
Как то они с Валей к концу рабочего дня выпили бутылку шампанского и как обычно. начали свои приколы и шутки по отношению ко мне. Галя не упускала не одного более или менее подходящего момента. что бы больно бить по моему самолюбию. как буд то задалась целью вывести меня из себя. Когда я от обиды повернулся в сторону окна и пытался успокоится. сзади услышал голос Вали.
- Ну все. подруга. я пошла. мне еще к маме надо зайти. До свидания. Ленчик - пончик. - со смехом она выскочила и в коридоре были слышны удаляющиеся стуки ее каблуков.
- Леня. иди сюда. помоги. что то молния на сапоге заела. - полупьяным голосом сказала Галя. игриво ставя ногу на стул и высоко приподняв юбку. якобы. что бы мне было удобно возится с молнией. Я подошел и так было неудобно стоя разобраться. встал на колени между стулом и креслом. на которой в вальяжной позе восседала Галя. Близко находящийся от моего лица белоснежное бедро смутило меня и руки. державшие сапог и молнию задрожали. Заметив мое замешательство. Галя засмеялась мелким смешком и вдруг резко взяв сильной рукой за мои кудри. силой засунула мою голову под юбку... Пока я приходил в себя от неожиданности. сильная рука заставила моим губам несколько раз пройтись в период назад по ее большой .выпуклой. гладко выбритой промежности... С ужасом я ощутил. что она была без трусов.
- Тихо. тихо. не шуми. тсс... спокойно. открой рот... открой же. кому я сказала. - сначала она шептала. а потом чуть повысила голос. одновременно пытаясь вставить свой увесистый бугорок мне в рот. Наконец. это ей удалось и не затягивая. она сильным толчком в период таза всунула бугорок полностью мне в рот. Было такое ощущение. что сейчас углы моего рта не выдержат и порвутся и я пытался вытолкнуть ее пизду из о рта. но безуспешно... Через некоторое время я почувствовал. что боль углов затихла. а ее орган потихоньку завоевывает свое место у меня во рту. удобно и равномерно по хозяйски располагаясь там.
- Вот и все. Ленчик. уже взял. уже все позади. а ты боялся...- засмеялась она. - ты смотри. как идеально зашла и поместилась. точно по размеру...- она сделала еще один резкий толчок и мой язык по всей длине влез во влагалище.- ой. как хорошо... ничего. терпи. мой песик. за удовольствие надо платить....
Подождав еще некоторое время. пока мой рот полностью освоился к присутствию непрошенного гостя. она начала скачку. проворно двигая тазом и стараясь засунуть свою пизду как можно глубже...Мне было тяжело. но я как то освоился и с нетерпением ждал. когда же она кончит и я освобожусь от этого плена. Она же не могла никак кончить. Но примерно через пол часа я почувствовал ускорение ритма. она задрожала. дико вскрикнула и я почувствовал. как глубоко во рту брызнула от ее промежности. потом еще и еще. быстро заполняя рот... Хотел отскочить от нее. но мертвая хватка руки меня не отпускала. Я вынужден был проглотить ее спазму. потому что следовали новые толчки. так же заполняя мой рот...Потом она успокоилась. рука разжала мои волосы. глаза закрылись и она некоторое время приходила в себя...
0% 0 Голосов
Дата: 12/03/2015Тэги: Порно РассказыПросмотров: 164

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •