Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Вика на складе



Жаркое летнее солнце заходило за горизонт. Последние его лучи упали на огромную территорию старого завода, теперь заполненную всевозможными складами. На общей стоянке одиноко стояла маленькая красная машинка. Она с грустным видом ждала свою хозяйку, а рядом в тени сумерек тихо проехала большая грузовая Газель.

- Как же я устала! - подумала Вика. Рабочая пятница грозилась превратиться в рабочую субботу, а Вика все никак не могла разобрать документы на пришедший за день товар. Все остальные сотрудники торговой фирмы, в которой трудилась Виктория, уже давно разъехались по домам и барам, а Вика только сейчас смогла сбегать в душ и переодеться в легкое летнее платье.

Девушка не любила ходить на работе в бесформенных джинсах и футболках, но работа на складе, с постоянными подъемами на стеллажи, не предусматривала иной дресс-код. Но работа была сделана, и Вика с радостью выскочила из своего кабинета и побежала к выходу из офиса. Она надеялась, что пятничные пробки на дорогах уже исчезли, и через несколько десятков минут она будет дома. А там ее ждал неяркий экран компьютера и запретное, возбуждающее зрелище...

Уже почти прошмыгнув мимо каморки охранника и мимоходом отметив его отсутствие, Вика вспомнила, что забыла забрать на складе накладные на последний пришедший груз. Товар был импортный и потерять документы на него грозило девушке потерей работы. Оставив сумку с телефоном в кабинете, она поспешила на склад. Товар разгрузили через последние ворота, и Вике пришлось идти по длинным проходам, между рядами товаров. Ее каблучки отбивали веселый ритм.

Наконец она выбралась из рядов стеллажей и с удивлением увидела, что ворота на склад открыты. Перед воротами стоял грузовик, и в него уже были загружены несколько коробок с тем самым импортным товаром. Вика на мгновение замерла, вспоминая, где у нее телефон и соображая, почему не сработала сигнализация. Потом она вспомнила, что охранника на месте не было, а значит и камеры на складе никто не отслеживал. Она развернулась, чтобы бежать назад в офис, но из тени перед ней вышла высокая фигура в военном камуфляже и шапке, закрывающей все лицо.

Сильные руки прижали Вику к большому мягкому тюку с одеждой. Она услышала треск скотча и еще две фигуры в темном засновали вокруг, приматывая Вику к тюку. Девушка опешила от такого обращения. Во рту у нее пересохло, а ленты скотча, сдавливающие груди, почти не давали дышать... Вскоре Вика была крепко примотана, и не могла пошевелиться. Только ее ноги, подкашивающиеся и дрожащие, оставались свободны.

И тут Вика нашла в себе силы закричать! Она орала, звала на помощь, пыталась выяснить у фигур, грузящих товар в грузовик, кто они, и что с ней будет. Но темные силуэты продолжали кружить вокруг нее. Вдруг вдалеке послышалась сирена, и один из грабителей подбежал к Вике и надел на ее голову такую же шапку, как и у них, но задом наперед, прикрыв глаза, но оставив свободными нос и рот. Вике стало еще страшнее, ее грудь часто поднималась, пытаясь преодолеть тесный слой скотча...
Неожиданно Вика почувствовала, что очень возбуждена. Все происходящее очень походило на те видеоролики и рассказы, которые она отыскивала в сети долгими одинокими вечерами. Между ног у нее уже все горело и Вика просто повисла на скотче. Вдруг в глубине склада что-то громыхнуло и Вика неожиданно для самой себя снова заорала:"На помощь! Грабят!".

Внезапно она ощутила чье-то присутствие. Сильная рука легла на ее бедро, а в ухо зашептали:"Никто тебя не грабит. Мы просто забираем свое. Давай договоримся, ты не будешь кричать, а мы тебя не тронем". Вика испугалась, но от этого голоса возбуждение еще больше завладело ей. Она приоткрыла рот в немом крике, и грабитель ошибочно принял это за попытку позвать на помощь. Его рука сильно сжала бедро Вики и поползла вниз. Вика замерла. Через мгновение рука опустилась на голую коленку девушки и начала скользить вверх, под платье. Вторая рука стала повторять тоже самое с другой стороны. Вика дрожала от страха и возбуждения. Она не видела, что грабители стоят вокруг нее и смотрят с интересом на ее реакцию.

Руки перестали сильно сжимать бедра девушки, а ласково и нежно потянули вниз маленькие белые бесшовные трусики, которые так любила носить Вика. Девушка попыталась встать на ноги, но они не слушались ее. Она не понимала, чего еще ожидать от этих ласковых и сильных рук. На территории складов залаяли собаки. С Вики резко сдернули трусики и через мгновение они оказались в приоткрытом рту девушки. Вика задергалась, но ее опять прижали к тюку и примотали голову и ноги к этом огромному мешку с вещами. Теперь она была похожа на беспомощную жертву паука. У грузовика заработал двигатель, послышался скрип закрываемых ворот.

Вика в ужасе поняла, что она останется на этом складе на все выходные, связанная и напуганная. От таких мыслей она стала задыхаться и почти уже потеряла сознание, как вдруг почувствовала, как тугой кокон скотча слабеет и она может дышать. Девушка вздохнула полной грудью и ощутила ветерок на своей горячей влажной расщелине, полыхающей огнем желания между широко раскинутых ног. Невесомая юбочка была задрана и горячее дыхание обожгло Викино обнаженное тело. Язык раздвинул влажные набухшие губки и сильно надавил на торчащий твердый клитор. Вика охнула и ее накрыло теплыми волнами бешеного оргазма. Она ничего не понимала, только слышала тихий шепот:"Надеюсь, мы еще увидимся...".

А потом пришла темнота и тишина. Вика осталась одна на огромном складе, содрогающаяся от холода и возбуждения. Через несколько часов она уснула.

Яркий свет разбудил девушку, она не понимала, где она, но когда почувствовала, что все еще замотана скотчем, вспомнила все произошедшее с ней. Привыкнув к свету она увидела перед собой генерального директора их компании. До этого времени она не знала его лично, а сейчас он был на складе с охранником и красивой женщиной, видимо, секретаршей. За стенами завыли полицейские сирены...

Директор вместе с охранником осторожно разрезали скотч, и Вика рухнула на руки мужчин, совершенно не чувствуя ног. Но когда директор тихо спросил ее о самочувствии, Вика вздрогнула. Она узнала этот тихий голос, и касания этих рук. Это был ночной грабитель. Вика взглянула в его черные глаза, увидела там бездну и провалилась в нее...
0% 0 Голосов
Дата: 12/03/2015Тэги: Порно РассказыПросмотров: 352

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •