Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Судьба 17-я часть



Пол года оставалось до конца моей службы. когда я познакомился с Ларисой Уваровой и Светой Бондаренко. Это были школьницы старших классов. 16-летние девчонки. которые держали в страхе и подчинении весь подростковый мир городка. О них я слышал давно. с первых дней моего прибытия в часть. Что только о них не рассказывали - что они безжалостные и беспощадные. ломают и опускают тех. кто им не подчиняется. что верховодят не только девочками. но и признанные лидеры среди мальчиков. что были случаи серьезных избиений с их стороны. что они в привилегированном положении в школе и пропускают уроки. шляясь по городку. что место их сборов стадион городка. где они тусуются. пьют спиртное...
Об этом всем мне рассказывал солдат с нашей казармы. который находился возле них в ранге шестерки. Я не верил и мне все эти рассказы казались. в лучшем случае. очень сильно преувеличенными. разве это все реально. тем более в военном городке? Но когда узнал. что отец Ларисы занимает должность начальника базы и является близким другом и назначенцем командира. то начал частично верить.
Лариса - маленького роста. как будто отстающая в развитие от своего возраста - у нее была плоская грудь и совсем крохотная попка. выглядела на несколько лет младше своего возраста. Шустрая. вертлявая и неугомонная. она все время была в движении. Откуда то нахватавшаяся блатной романтики. она решила стать "авторитетом" и вершителем судеб местных подростков. По характеру она была борзая. отчаянная и духовитая. брала дерзким напором и в скором времени. подчинила себе большую часть не только ровесников и младших. но и повзрослее себя и даже некоторых солдат. Поддержка отца. который смотрел на все ее проделки сквозь пальцы и улаживал проблемы. еще больше убеждала ее в свей безнаказанности. а окружающих - в бесполезности к сопротивлению ее воли. Разговаривала она со своей командой в блатном жаргоне. вычитавшая из низкопробных книг.
Ее близкая подруга. как она выражалась - "подельница". Света. была явной противоположностью Ларисы во всех отношениях. Высокая. стройная. с развитой грудью и длинными ногами. она была высокого мнения о себе и в глубине души ненавидела " подругу". Она видела в ней лишь способ возвышения. Лукавая и изворотливая. дочка простых служащих. она хотела с помощью влиятельного Уварова продвинуться. С присущей ей хитростью и обаянием она сумела войти в доверие в семье Уваровых и стать там близким. родным человеком.
Уваров уже решил. что они вместе с Ларисой поступят один и тот же институт и жалея Свету. думал поддерживать ее по возможности и поставить на твердую почву наравне с дочерью. Света манипулировала прямой и бесхитростной Ларисой. незаметно управляя ее действиями. На самом деле Света являлась теневым лидером. только. намеренно подстрекая подругу на необдуманные действия. сама всегда оставалась на стороне. Она завидовала Ларису и старалась. наталкивая ее на необдуманные поступки. уронить в глазах родителей. тем самим воздвигаясь на первый план. как умная серьезная наставница буйной. неуправляемой Уваровой.
Так она стала доверенным лицом родителей Ларисы. которые говорили. что им гораздо спокойнее. когда они знают. что дочь под присмотром Светы. Она и в кругу их приспешников незаметно создавала условия. что бы Лариса выглядела в неприглядном свете и давала ненавязчиво понимать. что это она управляет всем. Но делала это осторожно и скрытно.
Что касается их отношений к противоположному полу в плане чувств. то. я слышал опять же от сослуживца. который с удовольствием и взахлеб все рассказывал {он гордился. что общается с такими "знаменитостями"}. что Лариса еще два года назад связалась с каким то отсидевшим в тюрьме парнем. потом у нее были еще несколько романов. но потом разочаровалась и высказывалась о парнях в таком духе." что это козлы и неблагодарные твари. не понимают хорошего отношения. единственное. чему они достойны. что бы на колени поставить и в рот дать".
Света же имела имидж лютой сердцеедки. Как она шутливо говорила дома своей матери. " все симпатичные парни должны пройти под ее мечом и принять ее власть". Она не могла свыкнуться с мыслю. что какой нибудь приметный парень выберет другую - везде она должна быть первая. При чем. быстро добившийся своего и покорив очередную жертву. она подвергала его процессу быстрого приручения и поставив свой "штамп". что для нее означало полное унижение его принуждением встать на колени и отлизать ей. она. обычно. теряла интерес к нему и начинала искать другого лоха.
Иметь обычные сексуальные отношения с кем либо она категорически не желала. считая. что этот человек должен быть очень. очень высокого положения и сказочно богатый. он влюбится а нее безумно и будет с радостью исполнять все ее прихоти. Она выйдет замуж за него и будет жить жизнью королевы...
0% 0 Голосов
Дата: 20/03/2015Тэги: Порно РассказыПросмотров: 201

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •