Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Судьба 16-я часть



Я прекрасно видел. как тяжело Вале выдерживать то обстоятельство. что Галя имеет возможность без каких либо преград пользоваться мною. когда захочет. а она лишена даже права хоть изредка расслабиться. Особенно первые дни после выхода на работу Галя проявляла ненасытность. как будто хотела возместить себе все потерянные дни. Не знаю почему. но Валя всю свою злость срывала на мне. Она изменилась по отношению ко мне на 180 градусов. Какие же все таки изменчивые существа женщины!!! Смотрел на нее и спрашивал сам себе. где же та женщина. которая так заботливо спрашивала мне о моей жизни?
Так долго не могло продолжаться и дело закончилось грандиозным скандалом. Валя не выдержала и все рассказала ей. только свалила всю вину на меня. что я мол. преследовал ее во время ее отсутствия. она отказывалась. но я. почти что насильно. взял у нее в рот и она не выдержала. потому что не робот. а темпераментная женщина. Слава богу. Галя не была так наивна. что бы ей поверить. хотя я и получил от нее пару мощных пощечин. Но основной виновницей она считала ее и хотела тут же ее поколотить.
Не смотря на трясущиеся ноги. я стал между ними и можно сказать. своим телом прикрыл Валю. Мне ничуть не было жалко эту предательницу. однако я боялся за себя - начнут выяснять обстоятельства. причины и опозорят меня на всю часть. мол. подрались женщины из за пиздолиза. Мне только этого не хватало для полного счастья... Представить себе после такого дальнейшее нахождение здесь представлялось хуже ада. учитывая " всеобщую любовь" ко мне.
В общем. с большим трудом удалось успокоить Галю. Не хочу долго рассказывать о перипетиях этой злосчастной ссоры - она в итоге закончилось переводом Вали в другое место работы. Наша связь. естественно. прекратилась. однако. еще долгое время Галя пилила мне мозги. причитая. что стоит меня не на долго оставить одного. сразу нахожу какую нибудь вонючую пизду и как голодный щенок. присасываюсь мертвой хваткой... Валю я теперь видел изредка и менял дорогу. что бы не слышать ее фырканье.
В остальном. все было без изменений. Алла откуда то вычитала информацию. что. как она объявила с важным видом профессора. "лизание мужчиной гениталий женщины называется куннилингус".
- Тогда. знаешь что. я тебя буду называть куником. Ты мой куник. - дурацки улыбаясь. говорила она так. словно сделала великое открытие.

Я первый раз слышал такое название. Куннилингус. так куннилингус - суть то от этого не меняется. Лучше бы мне кто нибудь сказал. как я могу избавится от нее. она уже так надоела. что невмоготу.
Катя. во время нашей последней встречи. после обычных " языковых" шуток вдруг загадочной улыбкой посмотрела на меня и неожиданно спросила.
- А что не предлагаешь. не просишь полизать мне? Что. ростом не вышла? Или же Алку боишься. она же тебя вот где держит. - показывая свой кулачок. смеялась она. - ты что. совсем не думаешь о моем цветочке? Или боишься. что попробуешь один раз и все. будешь как собачка всюду ходить за мной и принюхиваться...
После этого. без особых перемен и в более менее спокойно прошли еще 4 месяца. Я. как робот. выполнял то. что от меня ожидала троица моих мучениц и с нетерпением ждал дембеля. Сейчас уже я забыл. что мой родной город тоже принес мне много огорчений и стрессовых ситуаций. Казалось. что вот я вернусь и все будет по другому. да и надоела мне уже армейская дисциплина и состояние пригвожденного к месту человека. хотелось свободы. Здесь я не надеялся уже ни на что хорошее для себя - какая любовь. какая женитьба - это все уже казалось бредом...
0% 0 Голосов
Дата: 20/03/2015Тэги: Порно РассказыПросмотров: 167

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •