Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Банальность



(Долгая история). Привет, меня зовут Таня, моего парня Руслан. Мне 15, ему 19. Мы познакомились с ним вк, общались месяца 2, прежде, чем увиделись. На тот момент у него была девушка, полная противоположность мне. Опишу себя: синие глаза, волосы русые, с рыжим отливом. Я полная, большая попа, грудь второго с половиной размера. Его бывшая была светленькой, с маленькой грудью, маленькой попой, в общем-то сама миниатюрная. У меня рост 175, у Руслана 180.
Так вот, это было осенью 2014 года, помню, тогда снега не было. Он позвонил мне ночью, звал гулять, но я лишь сказала, что мне нельзя. Родители спали, была ночь, он сказал, что сейчас придет. Я ждала его в беседке (частный дом) под одеялом и с ноутбуком.
Он подошел ко мне, улыбнулся, сел. Мы с ним поболтали, но стало холодно, мы зашли в мою комнату, я взяла одеяло и подушку. Мы пошли на веранду, легли на диван и лежали в обнимку, он положил свою руку на мой живот( я была в тельняшке ). Не знаю как, но я набралась смелости и подняла тельняшку и положила его руку на голую грудь.
Он мял их, трогал и заставлял набухать соски. Я хотела его поцеловать, но, во-первых, я застеснялась, а, во-вторых, у него была девушка. Только вот я об этом помнила, а у него как-то из головы вылетело. Тогда у нас с ним так ничего и не было. Девственность я с ним потеряла 15 дней назад, это случилось у него в квартире (снимает). Довольно банально, просто смотрели фильм. Поцелуй за поцелуем, мы оказались на диване.
Он раздел меня, поцеловал соски, целовал шейку. Сам разделся, я даже не боялась, да и оказалось, что не так уж и больно. Он порвал мне плеву, вытекло совсем не много крови. Стал трахать, первый раз был в миссионерской позе. Только вот один парадокс, я ничего не чувствую. После этого было еще 2 раза, но я так и не чувствую удовольствия. Буквально вчера я узнала, что он мне изменил со своей бывшей.
Я разрешила ему свободные отношения, думаю, я поступила правильно! Надеюсь на ваши положительные оценки, в будущем еще буду писать, нужно срочно в сексшоп, что-то накупить, Ведь если изменил, значит что-то не понравилось.
0% 0 Голосов
Дата: 25/03/2015Тэги: Порно РассказыПросмотров: 262

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •