Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Дикий солдат...



Расскажу я вам историю про свой сексуальный опыт с голодным солдатом, у которого секса не было год!!!
Познакомилась я с ним в интернете, только по фотке я поняла что была бы не против его трахнуть, так как я всегда испытывала огромную слабость к мужчинам в форме. Он сам такой статный, накачанный, брюнет с карими глазами.
Могу сказать, то что я из тех девушек, которые если чего-то хотят, то они этого добиваются. Не долго думая я начала ему писать переписывались мы не мало, может неделю, после чего я приехала в город, где он служил и мы встретились…. Ехала я туда при параде, все как полагается. Платье чуть выше колен, осенние сапожки на каблуке, красиво уложенные блондинистые кудри и выраженные голубые глаза.
Подготовилась я не слабо, ибо под платьем у меня были чулки, стринги, черный лифчик, на губах алая помада, а киска гладко выбрита. Встретил он меня на вокзале в своей форме, не здороваясь, он просто взял, обнял меня крепко и впился своими губами в мои, сходу затолкал мне язык по самые гланды, тем же давая понять на сколько он хочет меня.
Для наших игрищ, солдатик снял уютную квартиру не далеко от вокзала. Переступив порог ( я немножко не ожидала, что прям так все будет, ибо обычно инициативу беру я в свои руки) он просто накинулся на меня, не раздеваясь грубо прижал к стене и впился жестким засосом в мои губы..мммм вибрация и тепло раскинулось в низу живота и я почувствовала как, в буквальном смысле, потекло по ногам. Задер мое платье и пустил в трусы свою крепкую руку после чего я услышала : - « Оооо, какая мокрая сучка..»
Господи, в этот момент я готова была сквиртонуть, только от этой фразы. Быстро скинув с себя бушлат, и расстегнув пуговицы на штанах и белухе - он достал свой агрегат. Сказать, что я была удивлена, это не чего не сказать. Толстый, крепкий, налитый кровью весь в жилах и багряная головка…о боги я готова была его проглотить целиком и полностью по самые яйца. Но он резким движением развернул меня и нагнул раком. Платье задер на попу, трусики отодвинул и резко вошел, что я только успела ойкнуть…. Вошел, крепко прижался ко мне и замер, после чего вздохнул и начал меня наяривать, как в последний раз.
Так меня не трахал не кто и не когда….я не думала что вообще можно так трахать….он набрал сумасшедшую скорость, я только и слышала, как киска хлюпает и яйца стукаются об мой клитор. Минут 15 дикого темпа и я кончила 3 раза, я стоять уже не могла, ибо ноги не держали. Но он трахал меня как последнюю суку и когда я почувствовала, что он уже близок к концу, солдат резко меня развернул и поставил на колени, додрочив рукой он просто кончил мне на лицо.
Горячая и сладкая сперма растеклась по моему лицу, потекла по шеи, и за воротник платья….я не когда не видела такого количества спермы за одну палку…Этот самец просто вздохнул с облегчением и сказал: « ну наконец-то, спустил ..» оставив меня на коленях всю в сперме, он пошел в ванную , помыл член застегнулся и сказал: « Пизденка не плохая, но дважды тебя трахать я не буду..» развернулся и ушел.
Осталась я одна в квартире, я была расстроенная, что он вот так меня оставил. Но я была довольна, что я испытала этот опыт и что меня так оттрахали… этот случай, подкинул мне новую идею… познакомится с тремя солдатами и развести их на секс в четвергом, что бы они наяривали меня в три ствола, во все дыры….. Как только я это осуществлю, сразу вам об этом напишу.
Мяу, мои котики)***

Если у вас есть комментарии и пожелания, пишите мне на почту meriam.vatovski@mail.ru

Всегда ваша Meriam Vatovski ( та что любит жесткий секс )
0% 0 Голосов
Дата: 1/04/2015Тэги: Порно РассказыПросмотров: 522

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •