Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • После пляжа



Пацану было лет двенадцать-тринадцать, в лице его еще все было милым и детским. Мы с Ленкой заприметили его по дороге с пляжа. Он прогуливался по набережной, ел мороженое и явно никуда не спешил.

- А давай его украдем? – вдруг предложила Ленка. Мы сегодня мало купались, а больше глазели на парней. Нам нравилось смотреть их мускулистые торсы, загорелые плечи, сильные руки, выпуклые попки. Не было возможности поглядеть лишь на то, что скрывается у них под плавками спереди и так выпирает. А поглядеть очень хотелось. Ведь даже просто хорошее фото полностью обнаженного парня так трудно найти. А уж увидеть вживую… Парни тоже глазели на нас, потому что мы девочки в самом соку, нам с Ленкой по шестнадцать. А еще мы надели такие купальнички, что оказались почти что совсем голые. У Ленки еще хотя бы грудка выросла, так чашечки ее купальника были самыми большими лоскутками материи на ее теле. У меня же грудь растет медленно, так что три маленьких лоскутка скрывали скромную прическу на лобке да два кружка с набухшими бусинками. Когда же лежишь на животе с развязанными шнурками купальника, ощущение и вовсе, как у полностью обнаженной, потому что пляжные трусики сейчас сами знаете какие. Парни же так как мы, вовсе обнажены не были.

- Эх, заловить бы хотя бы какого-нибудь пацана, - сказала я мечтательно.

- Уж мы бы все разглядели! – подхватила Ленка. Но я вовсе не думала на пляже, что я на это способна. Теперь же, идя с пляжа, так и не получив удовлетворения, но в намокающих от нектара моей розочки трусиках, с чуть затуманенным рассудком, я вдруг подумала, а почему бы нет.

- Легко! – ответила я Ленке, - только куда мы его уведем?

- А к тебе и уведем. Ну да, сейчас я дома, конечно, одна, потому как предки с дачи приедут лишь послезавтра, а брат вообще на практике в другом городе. Но вести домой жертву преступления… Однако делать то, что мы задумали где-то на улице в укромном местечке – это уж совсем неспокойно. От предвкушения моя розочка совсем разбушевалась, выплеснув волной еще порцию влаги. Эта волна, разбежавшись по телу вверх и вниз, накрыла остатки моей рассудочности, и я согласилась. Легко не получилось. Пацан никуда не торопился, но и с нами идти не хотел. Уводить его силой нельзя было по целой куче причин. Сказать же открыто, зачем он нам нужен, мы тоже не решались. Однако постепенно мы как-то разговорились, просто гуляя по набережной. Он съел еще одно мороженое, угостили мы его и парой вкусных пирожных. Наконец, я пошла на хитрость. - Ой, так писать хочется.

Вовка ошалело взглянул на меня.

- А тебе не хочется? – еще более вызывающе спросила я.

Он покраснел и засопел.

- Да чего ты? Давайте зайдем ко мне домой, пописаем и потом проводим Вовчика до дому.

Пацан не нашел, что ответить и нехотя поплелся с нами. А может, ему тоже захотелось, подумалось мне. В подъезде нам никто из соседей не попался, лифт быстро поднял нас на предпоследний этаж. Дверь тихо отворилась, мы вошли в квартиру.

- Иди вперед, - сказала я Вовке.

- Да не хочу я.

- Ну, как хочешь.

Возбуждение, охватившее меня еще на пляже и никак не покидавшее все это время, мешало нормально пописать. Сначала в унитаз свесилась тонкая прозрачная и тягучая струйка моего «цветочного» нектара. Потом я поднатужилась, прямо-таки вывернув цветочек, и из его зева слабо брызнула золотистая струйка, тут же опав. Я постаралась успокоиться и расслабиться, это помогло. Слабый поток зажурчал вниз, все более усиливаясь. Так и не поняв, все ли положенное вышло из меня, я сполоснула писечку, вытерлась и вышла.

Вовка сидел на диване рядом с Ленкой, слегка обнимавшей его и теребившей ему волосы. Я села рядом. Он не решался сказать нам, что пора уходить, раз я сделала свои дела. Мы тоже не знали, как начать и что делать, ведь и плана у нас никакого не было. - Лен, а ты писать не хочешь? – наконец спросила я подругу.

- Хочу, - просто сказала Ленка, поднялась с дивана и вдруг, нахально улыбнувшись, начала снимать трусики прямо при нас в комнате.

Я обняла Вовку правой рукой, а левой ухватила его за голую коленку (Вовка был в шортах), удерживая, чтобы он не сбежал. А Ленка тем временем сняла трусики. Юбочка, конечно, была короткой, но все равно толком ничего не было видно, кроме того, что и так сильно открытые ножки Ленки открывались при этом еще сильнее. Мой цветочек в ответ на это вновь испустил томную волну и новую порцию влаги. Я живо и даже ностальгически представила, как на прошлой неделе мы с Ленкой впервые занимались любовью. Ленка тогда принесла мне новый эротический рассказик, от которого мы просто невыносимо возбудились. Обе сознались и в этом, и в том, что обеим ужасно хочется подрочить и поскорее кончить. Ну и начали делать это вместе, скинув трусики и обнажившись снизу, то и дело поглядывая, как это делает другая. А потом обеим захотелось потрогать, поласкать истекающую нектаром розочку подружки, отдав ее ласкам свой цветочек. Сначала мы ласкали друг друга руками, но мне захотелось прикоснуться к нежным лепесточкам сохнущими губами. Собственно, я всегда хотела поласкать ротиком саму себя, но это никак не было возможно. Кроме вот такого способа, когда ты своим ротиком нежишь цветочек подружки, а она возвращает тебе эти неземные ласки своими губками и язычком. Это оказалось настолько приятно и здорово, что даже превзошло все мои ожидания. Причем, чрезвычайно приятны были и мои собственные ласки Ленкиных прелестей. После поцелуев в писечку, уже легко и жутко приятно было целоваться в губы. Вовка тоже сильно среагировал на слова Ленки и на ее действия, как-то странно задрожав. Еще я заметила, что шортики его спереди чуть оттопырились.

А ведь он уже вовсе небезразличен к девичьей красе, обрадовалась я.

- Хочешь потрогать? - Я не сказала, что потрогать, и уж совсем не знала, что подумал Вовка. Он снова покраснел и пожал плечами, не ответив. - Да ты не бойся, потрогай, если хочешь?

- Правда, можно? – наконец, выдавил он, постепенно входя во вкус нашей беседы.

- Дурачок, я же предлагаю. И мне тоже будет приятно.

- А почему тогда в школе девчонки не даются?

- Ну, то в школе. Вот если бы ты предложил это где-то в укромном месте. - И что было бы? – Вовка явно разгорячился.

- Она бы спокойно дала себя потрогать, где хочешь. Ведь нам тоже интересно.

- Что интересно?

- Поглядеть на вас обнаженных?

- Ну да!

- Не веришь?

Вовка промолчал.

- А давай, мы снимем с тебя трусы, а за это ты сможешь нас потрогать везде. Мы ведь красивые?

- Да. А то бы я с вами не пошел.

- Ну-ка встань. Мальчик, ничего не подозревая, встал передо мной рядом с диваном, а я как бы невзначай так задрала юбку, что из под нее едва не показались беленькие трусики. А может, и показались. Вовка снова среагировал, не в силах избежать того, чтобы не уставиться на мои ножки в надежде, что из-под юбки покажется еще что-то. В это время к нему сзади подошла Ленка и быстро сдернула с него шорты вместе с трусами. Вовка хотел подхватить их руками, но я живо обняла его под руки, не дав им опуститься, и прижала лицо мальчишки к своей груди. Малышей всегда успокаивали, дав им грудь, подумала я. Вовка, и правда, не закричал. И даже не особенно старался брыкаться, чтобы попытаться натянуть штаны обратно. Так прошло несколько мгновений. Как только он ослабил сопротивление, мы с Ленкой, не сговариваясь, быстро положили его на диван. Я навалилась на его голову, удерживая руки, Ленка удерживала ноги.

Эта короткая борьба и меня отвлекла от эротического настроения, что уж говорить о нашей жертве. В момент, когда Ленка спускала штаны с пацана, я еще заметила нечто, теперь же в месте, где сходились ноги, ничего не было. Ну никак нельзя было назвать членом тот малюсенький сморщенный …
росточек величиной в полмизинчика. И все равно, меня неудержимо влекло к Вовкиной писе. Хотелось не только смотреть, но и щупать, ласкать. Еще я видела Ленкину попочку, оголившуюся в этой возне под задравшейся юбочкой, и пожалела, что я тут одна в трусиках. Я даже подумала, что все как-то складывается по-дурацки, и лучше было бы, если бы мы все были уже совсем раздетые.

Опять, не сговариваясь, мы обе потянулись к Вовкиной писе – вот правильное название этому месту в данный момент и в данном состоянии. Я провела рукой по Вовкиному животу и только встретилась с рукой Ленки, уже добравшейся до его писи, как Вовка тоже направил к этому месту высвободившуюся руку. Пришлось снова ухватить его обеими руками и удерживать его руки, разведя их в разные стороны. Голову его при этом я просто зажала между бедер, отчего и у меня задралась юбочка и было видно, что беленькие трусики уже сильно вымокли снизу.

Ленка, меж тем, пальчиками исследовала Вовкину писю. От этого, а также, очевидно, и оттого, что я касалась щек мальчишки очень интимными частями своих ножек, Вовка снова стал успокаиваться. Я заметила, как его пися чуть удлинилась в руках Ленки, потом стала немного толще, потом еще толще, еще длиннее. Видно было, как уже растягивается на этом маленьком членике кожица, становясь из светло-розовой синевато-лиловой. Когда же этот членик удлинился настолько, что длины кожистого чулочка, скрывающего пещеристое тело, перестало хватать, на его кончике показалась макушка гладкой розовой головки, поблескивающая влагой. Ленка пальчиками попыталась сдвинуть кожу вниз, и тут же головка выскочила целиком, чуть наклонившись вперед. Боже, какая странная и притягательная штучка!

- Прелесть, - сказала я вслух.

- Блин, я хочу его, - прошептала Ленка, стягивая с себя майку.

Мне же захотелось сразу их обоих.

- Ты хочешь порвать свою … Ты хочешь дефлорации?
0% 0 Голосов
Дата: 10/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 219

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •