Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Веселая школа



Марина Ивановна была нашей классной руководительницей. Мы все вместе дружно ненавидели её. Ей было 30 лет. Она была довольно стройной блондинкой. Как женщина - в принципе ничего, но как училка - таких сук еще поискать надо. Мы долго с пацанами думали, какую же расправу над ней учинить...
И вот однажды, я пришел после уроков в школу, надо было зайти перетереть вопросы с Мариной Ивановной. Подхожу я к кабинету, стучусь, а из-за двери высовывается морда моего друга Ильи. "А, это ты, давай, заходи, посмотришь че мы с этой сукой сотворили", - сказал он...
Я зашел. Помимо Ильи, в классе было еще два пацана - Дрон и Серега. В центре класса, на парте, лежала абсолютно голая Марина Ивановна. У нее за плечами лежала швабра, к которой веревками были примотаны её руки. "Глянь, как мы эту шлюшку распяли"- сказал Дрон, - «моя идея, нравится?)"
Училка недовольно замычала - во рту ее был кляп. Ноги были разведены в стороны, так чтоб они свисали по обе стороны парты, и были привязаны к её ножкам. "А сиськи то ничего такие", - сказал Дрон и нагло полапал ее за грудь. Марина снова, что то промычала. Илья и Серый загоготали. Все это время они стояли без штанов и тихонько подрачивали на связанную училку.
"бля, пацаны, а давайте ей чегонить в ее дырень раздроченную запихнем?)"- весло предложил Илья.
Дырень и вправду была раздроченной и красной - то ли Марина любила помастурбировать на досуге, то ли парни тут уже без меня поразвлекались....
"Давайте швабру - вон там еще одна в углу стоит"-сказал я.
"Не, для такого дупла маловато будет"
Училка недовольно захрипела.
"Может сука сама нам скажешь что те пропихнуть, а?- Дрон вытащил кляп изо рта Марины.
"Уебки вы все, да я вас..."-только и успела прокричать классная, потому что к ней подошли драчившие Дрон и Серый, и стали пытаться кончить ей в рот. Им почти это удалось, хотя большая часть пролилась ей на лицо. Кляп вернули на место.
"ну не хочешь сама придумать - не надо. Швабра так швабра"
Я взял швабру в руки и подошел к Марине.
Она стала брыкаться, пытаясь свести ноги вместе.
Парни придержали ей ноги. Илья плюнул ей в дырку, раздвинул ей и я вставил кончик палки от швабры ей в киску. Палка вошла сантимерта на 2, и тут кто то из парней крикнул "да не ссы" и ударил сзади по швабре. Палка одним мощным рывком Вошла в училку сантиметров на 20. Кляп вывалился изо рта Лены и она завопила от боли. "давай, подвигай взад-вперед, может кайф словит..."
И я стал дуплить ее ручкой о швабру она тихо постанывала, ей уже начанало это все нравится. Я выдернул швабру из ее пизденки и сунул свой уже вставший хуй во влагалище, Дрон пристроился в жопу, и начал с силой пихать туда, она кричала от боли, Ильюха сунул свой хуй ей в рот, тут я не выдержал и начал кончать я вытащил и кончил прямо ей на грудь , Дрон кончил в жопу, а Ильюха кончил ей в глаз, она стонала как последняя сучка, которую выебали три пацана реальных. После этого мы ее развязали она уже не сопротивлялась, мы оделись и вышли по домам, на следующий день история повторилась вновь, и так продолжалось долго….
0% 0 Голосов
Дата: 23/05/2015Тэги: Порно РассказыПросмотров: 944

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •