Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Прогулка в парк



Поебаться мне было не с кем поэтому решил просто подрочить и быть довольным этим. На часах было около 10 вечера, я зашёл поглубже в парк спустил штаны взял хуй в руку и начал делать движения. Не далеко от меня была дорожка по которой временами ходили люди. Меня забавляла мысль быть увиденным. Когда по дорожке проходили мужики или люди преклонного возраста я спускал длинную рубаху на член и отворачивался уличить меня в том. что я дрочу было очень сложно т.к. я стоял в тени и заранее видел проходящих людей. На дорожке показались две девочки лет по 18-19 , я открыл для их взгляда своего тарана и делал поступательные движения. Конечно, они меня заметили, резко прекратили свой разговор и периодически посматривая на меня прошли мимо, делая вид, что им не интересно. По дорожке показалась девушка лет 25, на ней били обтягивающие джинсы и футболка. Её взгляд пару раз упал на меня, она улыбнулась и стала приближаться. Я сначала немного струсил и решил свалить, но желание пошлости взяло свое и ни чуть, не изменив позу, стою дальше. Подойдя ко мне она спросила:
- Что ты тут делаешь?
- Не видно, что ли,- ответил я
- И нормально, вот так стоять и дрочить по среди города?
- Тебе, что нужно? Что хочу то и делаю.
- Может тебе помочь?
Конечно, я согласился. Она встала на колени взяла мой, член в ротик, её язычок скользил по всему столбу. О боже как было хорошо. Я кончил бурным потоком ей в рот. Она проглотила всё до капли и улыбнулась. Я стоял с голым членом у её лица иногда дотрагиваясь головкой до её лица. Она спросила меня:
- Давай теперь ты меня удовлетвори.
- Без проблем.
Она отвела меня подальше, мы зашли за куст акации, она сняла джинсы, трусики и осталась в одной футболке. Спустившись на колени я начал посасывать её киску, но вдруг моя новая любовница сказала, что ей не удобно и легла на траву раздвинув ноги. Как я ей лизал, спустя минут пять девушка дернулась в оргазме и мне в рот потекли её соки.
Закурив сигарету она с улыбкой смотрела на меня. Покурив, она опять легла на траву и опять раздвинула ноги. Я все сразу понял. Мой член как торпеда влетел в её пиздёнку, я снял футболку и лифчик оголив груди. Она стонала подо мной и тихо на ухо шептала … Оргазм был на столько сильным и неожиданным, что я кончил в неё. Бурная струя спермы ударила в матку, от чего кончила и девушка. Не слабо вспотев от лучшего траха в своей жизни я предложил девушке выпить пива. Она согласилась, но попросила сходить мне одному, а сама подождёт здесь, типа долго себя в порядок приводить. Я не хотел так скоро расставаться с ней, и в гарантию того, что она не уйдет взял с собой её трусы и джинсы и пошел за пивом.
0% 0 Голосов
Дата: 23/05/2015Тэги: Порно РассказыПросмотров: 978

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •