Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Телохранитель



Возможно “офис” – это слишком громко звучит, если говорить о моем скромном кабинете. “Сэм Форстер – услуги по розыску, часы приема…” – гласила надпись, выполненная великолепным каллиграфическим шрифтом. От “т” в моей фамилии осталась только половинка, да и “р” уже почти не читалась. Но кому какое до этого дело? Все равно ко мне сейчас редко кто заходит. От безысходности с размаху хлопнул рукой по столу, гул от удара эхом разнесся по всему будто вымершему дому. Соседние комнаты были пусты, как мой тощий кошелек.
И вдруг раздался тихий стук в стеклянную дверь, а когда она открылась, передо мной возникло какое-то сказочное существо женского пола. “Девушка “Плейбоя”, - была первая мысль, которая пришла в голову. Она действительно выглядела так, будто сошла со страниц этого журнала. “Леди” или “Вог” – да, эта особа могла быть именно оттуда. Очень белокурая, очень стройная, очень надменная.
Незнакомка грациозно села, и коротенькая юбка, едва закрывающая бедра, поползла вверх. Сказка, просто сказка! Белокурые короткие волосы, большие, отдающие зеленью глаза, полные губы, дорогое платье. Очень скромно накрашена, почти без украшений.
Заметив мой взгляд, она насмешливо улыбнулась:
- Ну как? Осмотр закончен?
- Да, да… Но с кем, собственно говоря, имею честь?
- Линда. Линда… Браун.
Очень чувственное имя, однако мне часто приходилось слышать не менее красивые имена, которые были в такой же мере фальшивые, как, наверное, и это.
- А вы, значит, и есть тот самый Сэм Форстер, да?
- Так точно. И очень рад, что слава обо мне достигла и ваших ушей.
Она сморщила нос:
- Ну только не преувеличивайте, мистер Форстер. Приехала к вам совсем по другой причине.
- Какой же, если не секрет?
- Это… это нужно еще обсудить. Чуть позже. Это правда, что вы раньше были гонщиком и участвовали в автомобильных ралли?
- Да, это так. До тех пор, пока… ну, впрочем, вы наверняка уже знаете об этом.
- Конечно. Пока не попали в аварию. Результат: два сломанных ребра, треснувшая кость ноги и трое погибших зрителей.
Она улыбнулась, а потом спросила:
- Что бы вы сказали, Сэм, если бы вам предложили вновь сесть в “Порше”?
Гм, что, она меня за дурачка держит?
- Леди, что все это значит? Итак, что вы хотите?
Она слегка наклонилась, и вырез платья немного приоткрылся, оголив ложбинку между двух загорелых холмов, кончики которых спрятались под узкой полоской из тонкой черной ткани.
- Хочу вас, Сэм, ваш талант водителя и опыт частного детектива.
Эта белокурая ведьма ходила вокруг меня, как кошка вокруг сала.
- Если вы не станете чуточку откровеннее, вот вам тогда, пожалуйста, дверь! Ясно?
Она вновь засмеялась, взяла в руки изящную сумочку и выудила оттуда толстую пачку долларов, которую бросила так, что она приземлилась прямо около моих неоплаченных счетов.
- Ну, э-э-э, ладно уж. Во всяком случае хотел бы услышать какие-то подробности.
Она поджала нижнюю губку:
- Хорошо, слушайте. За мной стоит очень крутой заказчик. У него есть дочь, а она… Но об этом ему, по-видимому, захочется рассказать вам лично.
Что бы это значило - “крутой заказчик”?
- Гм, да, все хорошо, но хотелось бы узнать еще что-нибудь.
Она громко вздохнула:
- Извините, но просто не имею права сказать больше. Возьму вас с собой к нему, и вы узнаете все подробности. Хорошо?
Что-то меня сдерживало. Так просто не вваливаются в офис частного детектива, не хлопают по столу увесистой пачкой денег, чтобы предложить ему увеселительную поездку.
- Ну же, Сэм, почему вы так долго думаете?
- Послушайте, мисс, я…
Но мне не удалось закончить фразу.
Женщина расстегнула молнию платья.
- Эй, что это значит?
Но она лишь холодно взглянула:
- Заказчик уполномочил меня предложить вам еще один вид оплаты, пологая, что это поможет в любом случае.
Еще мгновение, и платье уже лежало у ног этой красавицы, она грациозно переступила через него. Бюстгальтер был еще более узким, чем показалось мне. Если быть совсем точным, это тот вид бюстгальтеров, которые лишь снизу поддерживали грудь, оставляя верхнюю половину полностью открытой. И чудные розово-коричневые соски, окруженные нежной коронкой, обожгли мои глаза. А внизу – узенький пояс, тоже черный, светло-коричневые чулки и узенькие трусики. Там, где заканчивались чулки, начинали возвышение изумительнейшие бедра.
- Мне сказали, что вы любите именно такое нижнее белье. Как видите, учитывала возможность убедить вас и подобным способом.
С этими словами блондинка расстегнула бюстгальтер, бросила его в угол и сняла трусики. Да, она по-настоящему прекрасна, прекрасна так, что дальше и некуда. Мой взгляд блуждал от чудной, великолепной груди к плоскому животу, узкой талии и к центру наслаждения, который скрывался под светлыми курчавыми волосиками. А эти ноги! Длинные, стройные и достаточно гибкие, чтобы выдержать любой способ любовной схватки.
Насмешливый голос блондинки прервал мои мысли:
- Вы всегда трахаетесь в одежде?
Меня, наверное, можно было сравнить с сумасшедшим, когда срывал с себя одежду, и поэтому она даже громко засмеялась:
- Ну вы и субчик, Сэм.
Мой член уже болтался между ног как маятник – туда-сюда, и это произвело впечатление. Линда испуганно прижала одну из своих маленьких тонких ручек ко рту:
Сэм… я… я даже не предполагала. Мне… мне об этом ничего не сказали. Это же просто… невероятно.
Наконец-то и мне удалось заставить поволноваться эту насмешливую леди. Мой спутник жизни и впрямь смотрелся великолепно. В общем-то я и сам довольно мускулисто сложен, но моя особая гордость все-таки связана с тем, что всегда висит (или стоит) между ногами.
Блондинка непроизвольным движением пыталась закрыть рукой свой источник наслаждения и моргала зелеными глазами, в которых читалось неподдельное изумление. Однако мои руки уже с жадностью ощупывали упругую грудь и чувствовали, что соски с каждой секундой становились все тверже от возбуждения.
Сладкая Линда осторожно дотронулась до моего члена, нежно отодвинула крайнюю плоть и погладила головку. Черт возьми, она уже почти готова. Все, хватит играться! Я резким движением протискиваю руку между роскошных бедер. Блондинка вздрогнула и хотела отстраниться, но это не удалось, и мои пальцы продолжали настойчиво исследовать половые губки.
Они набухли еще больше и раскрылись, как темно-красная роза. Между ними дерзко выглядывала маленькая белая точка. Когда дотронулся до нее кончиком пальца, по телу блондинки пробежала дрожь. Мой рот уже приближался к этому цветку любви, от которого разливалось терпкое благоухание, возбуждающе чистое, немного схожее с запахом ненавязчивых духов.
Мой язычок медленно блуждал по красно-коричневой щели, по внутренней поверхности бедер, а потом вновь возвращался к храму любви, который все больше и больше заполнялся влагой. Блондинка, ласкавшая пальцами напрягшиеся от возбуждения соски, уже была готова к “слипанию тел”. И недвусмысленно сама сказала об этом (хотя и по-своему – видимо, чтобы скрыть собственную неуверенность):
- Ну давай же, Сэм, возьми меня. У нас не так много времени.
Она была права, и мне пришлось подняться, чтобы продвинуть это дрожащее от возбуждения тело вперед по столешнице. В такой позе оно полностью испытает силу моих толчков. А уж их-то выдам столько, что эта крошка раскается в собственной дерзости!
Блондинка оперлась сзади одной рукой, а другой взяла мой хобот. По-видимому, она сама хотела регулировать “вторжение”, но мне это ни капельки не помешало. После небольшого толчка разбухшая головка вошла в истекающее влагой отверстие, и сразу же жаркое тепло …
охватило пульсирующий от напряжения ствол, пронзило желанием проникнуть еще глубже. Однако это получалось не так легко, как хотелось бы. Дырочка была узкой, даже очень узкой. Потребовалось несколько энергичных толчков, прежде чем смог продвинуться дальше. Потом остановился, чтобы, не дай бог, не кончить прямо у входа в храм любви, но горячая оболочка, в которой оказался член, неумолимо подталкивала к оргазму.
Большая грудь Линды стояла как у молоденькой девушки, чуть развернувшись соответственно вправо и влево, а соски дерзко смотрели прямо вверх. Когда захватил ртом одно из этих чудесных творений и начал энергично посасывать, движения бедер блондинки ускорились. Она извивалась как змея, стараясь как можно плотнее прижаться ко мне. Влагалище было переполнено любовным соком, и мой хобот легко скользнул внутрь, проникающие каждый раз, наверное, до самого дна этой горячей пещеры. Неожиданно белокурая головка уткнулась в мои плечи, а потом послышались тихие, чем-то схожие с мяуканьем звуки. Даже не поверилось, что мне удалось довести эту высокомерную бестию до подобного состояния.
Каждый мой толчок широко раздвигал половые губки, хотя еще несколько сантиметров моего члена оставались, так сказать, незадействованными, а моя мошонка всякий раз ударялась о место, где начинались прелестные ягодицы. Постепенно стал ощущать, что и у меня где-то там между лопаток появилось волнующее щекотание, которое стремительно распространялось вниз, пронзило мои яйца приятной конвульсией, перешло к кончику члена. И у меня уже просто не было сил сдерживаться – пришлось спустить курок. Прямо в это узкое горячее пространство, в чрево этой великолепной блондинки.
Где-то далеко, в полусознании, услышал короткий вскрик, когда Линда приняла мою первую струю, и почувствовал, что она еще сильнее развела ноги и бешено терлась сосками о мою волосатую грудь. А член уже более слабыми качками продолжал извергать сперму,
0% 0 Голосов
Дата: 12/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 235

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •