Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Моя давалка



Мою девушку зовут Юля. И она просто помешана на сексе. Она дает где угодно и кому угодно. Вот одна из историй. В летний жаркий день мы ехали в троллейбусе. Было безумно жарко и душно. Юля как обычно одела топик без лифа и ультра мини. На ней была лиши тоненькая полосочка трусиков. Мы стояли тесно прижавшись. Вдруг я увидел как ее глаза округляются от удивления. И в то же время на лице появилась та блядская улыбка, по которой я понял что предстоит хороший трах для моей сучки. Компания подвыпивших парней, что стояла рядом с нами поглядывали на нее и что то шепотом обсуждали. Тут я увидел что один из них уже вовсю орудовал у нее под юбочкой. Юля повернулась к парням.
- А хотите в рот возьму? - тихонько спросила она.И не дождавшись ответа опустилась на колени. Члены парней просто выпрыгнули из штанов. Мы стояли в углу тролейбуса, а Юлечка была окружена парнями, так что никто ничего не заметил.Юля сосала по первому разряду, а тот до кого очередь не дошла мог попробовать всю прелесть ее дрочки, они терлись членами о ее лицо, волосы.

Потом я увидел что она встала, один парень пристроился к ее киске, второй сзади к попке, у двоих она взяла в ручки. Я увидел как парни начали трахать ее.Сначала все было тихо, но потом парни все ускорялись, и Юля начала постанывать, через несколько минут они уже яростно долбили ее. Юля поддалась наслаждению и начала орать на ввесь автобус.Через каждую секунду слышалось что-нибудь вроде
- О, БОЖЕ!!! ЕЩЕ!!!ДА!!!НАТЯГИВАЙТЕ СВОЮ СУКУ!!!

Юля уже не кричала, она рычала, она стискивала зубы.

Люди начали поспешно выходить.В основном это были женщины.Водитель заметил что происходит в салоне и изменил маршру автобуса. Мы поехали в сторону окраины города. Только тут я увидел что в салоне одни мужики, причем салон был заполнен более чем на половину. У большинства из них в руках уже торчали обнаженные члены с ярко бордовыми головками. Их было не меньше 40 человек. Тут я понял что сегодня Юлечке предстоит обслужить всю эту аудиторию. Но она ведь будет только рада.В следующем рассказе я продолжу историю о Юле. Вы узнаете как она обслуживала весь этот автобус.
0% 0 Голосов
Дата: 13/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 532

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •