Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Вика



Привет всем! Меня зовут Леша, мне 23 года, я живу в Москве.В прошлом году женился, моей жене Вике 19.Она красивая шатенка с длинными ногами и грудью второго размера. Хочу рассказать вам историю произошедшую этим летом. Мы с женой приехали отдыхать на дачу к ее родителям. Небольшой дачный поселок в Подмосковье, моя жена с детства там отдыхала и поэтому чувствовала себя там как дома. Кроме нас на даче были ее бабушка Анастасия Михайловна и ее младший брат Юра.
В то утро мы с женой вернулись из гостей-ездили к ее подруге в соседний поселок. Там была шумная компания и естественно не обошлось без спиртного, я единственный кто не пил, так как за рулем, а вот Вика не рассчитала своих возможностей и обратно я ее привез в никаком состоянии. Около восьми утра мы подъехали к нашему дому, у крылечка сидел Юра а с ним соседские мальчишки Костя, ровесник Юры и его младший брат Артем. Ребята возились с велосипедом. Я вышел из машины, взял на руки спящую вику, и прошел в дом. В нашей комнате я положил жену на кровать стащил с нее сарафан. Вика осталась лежать только в маленьких белых трусиках, я погладил красивую грудь жены, нежно поцеловал в губы, но она только промычала что то невнятное даже не открывая глаз. Ясно! подумал я, пусть отсыпается! и накрыл ее простыней. Мне спать почему то не хотелось, а утро выдалось жарким, я решил пойти искупаться, взял полотенце и вышел из дому. У крылечка мальчишки продолжали возиться с велосипедом и на мое предложение пойти со мной ответили отказом. Я уже вышел с участка, когда с огорода меня окликнула Анастасия Михайловна и попросила меня принести ведро с водой из дома. Я повиновался. Подойдя к дому со стороны огорода я случайно заглянул в окно нашей спальни, то что я увидел заставило меня забыть про то за чем я шел! На кровати мирно спала Вика а рядом стояли а рядом стояли Костя, Юра и Артем они внимательно смотрели на нее. Юра осторожно стянул простыню и перед ребятами открылось прекрасное юное тело моей жены. Окно было не закрыто и я мог слышать их шёпот.
- А она не проснется?-поинтересовался Костя
- Не должна! Пьяная совсем!Хотите ее пизду посмотреть?- по хозяйски ответил Юра
- А ты видел?-тоненьким голосом спросил маленький Артем
- Конечно и сколько раз!-важно сказал Юра и с этими словами приспустил Вике трусики, обнажив ее аккуратный лобок с черной полосочкой волос вдоль половых губ

Ребята стояли и рассматривали мою жену. Они ходили вокруг кровати наклонялись над ней, пытаясь разглядеть каждый сантиметр ее тела, я слышал их тяжелое дыхание.
- А можно ее потрогать?-спросил Костя
- Только аккуратно,что бы не проснулась- ответил Юра и дрожащей рукой провел по бедру моей жены.Он наклонился к ее ступне и осторожно лизнул ей розовую пяточку. Артем с Костей тем времени лапали ее грудь, и целовали красивые темно-коричневые соски. А Вика как будто не замечала происходящего! Осмелев Юра полностью снял с нее трусы, чуть раздвинул ноги и стал гладить киску, а Костя вытащил член и стал дрочить прямо над Викиным лицом. Артем подошел к Юре и спросил:
- Слушай а куда ей мужики хуй вставляют?

Мальчики от от этого вопроса просто вздрогнули!
- Точно! Давай влагалище посмотрим!- прекратив онанировать сказал Костя
- Тогда ей ногу подержи-сказал Юра, двумя руками он поднял левую ногу Вики и дал ее держать Косте, а сам наклонился над ее промежностью и раздвинул половые губы.
- А там тепло внутри!-продолжил свое исследование Юра, видимо сунувший палец в ее влагалище
- Интересно а приятно в нее хуй засунуть?-спросил Артем
- Ты мелкий еще для этого!-усмехнулся Костя-У тебя он еще не дорос
- Дорос!- и с этими словами Артем спустил штаны, его маленький 8 сантиметровый член стоял как колышек
- Да он лысый еще!-захихикал Костя
- У меня уже сперма есть!-ответил Артем
- Ага! Капелька прозрачная!-продолжил Костя уже ясно стараясь разозлить своего младшего брата
- Да что вы пацаны! Я же предупреждал! Только полапать и подрочить! -сказал Юра
- А пусть он на нее спустит!-не унимался Костя-Вот и посмотрим на что он способен.Артем подошел вплотную к влагалищу Вики взял в руку свой стручок и бешено задергал рукой, наклоняясь то над ее грудью то над киской. Я видел то его маленькие яички, то крохотную головку. так продолжалось минуты три. После этого Артем вскрикнул и действительно крошечная прозрачная капелька капнула на пупок жены. Старшие парни захихикали, после этого свой член обнажил Костя. Он был у него тонкий, но очень длинный для его возраста, где то 14- 17 см, чуть покрыт волосиками. Он провел своим органом по Викиным губам, потом оголил головку и приложил с начало к одному а потом ко второму соску, потом сел над ней и в течении минуты слил все содержимое своих яиц ей на лицо. Последним онанировал Юра, он не спеша стянул штаны и с гордым видом подошел к ножкам своей сестры. Я обратил внимание что цвет волос на его половых органах был такой же как у Вики.
- Зацените пацаны, ее так один парень…..ну когда ей 17 лет было- захихикал он, затем согнул Викины ножки в коленях и повернул их ступнями друг к другу, и зажав свой член между ними он бешено задергал низом живота. Я с каким то животным упоением наблюдал как его маленькие волосатые яички бьются о розовые пяточки моей жены.Парней это зрелище видимо тоже возбудило и они присели на кровать рядом с моей женой, и каждый одной рукой стал дрочить свои член а второй гладить ей грудь. Юра уже приближался к оргазму и с силой руками сжал пальчики на ногах Вики. Она вскрикнула и приоткрыла глаза. Тут же прямо в лицо ей выстрелил член брата, она почему то улыбнулась и облизала губы. Она повернул голову на на застывших о оцепенении Костю и Артема.
- Кончайте быстрее муж скоро придет- прошептала ласково Вика- Не надо стесняться!

Костя несмело дернул свою сосиску еще пару раз и большая мутноватая белая шлепнулась прямо на сосок Вике.
- Молодец!-захихикала она и обратилась к Артему- А у тебя что то совсем упал. Дай ка помогу.

Вика наклонилась к члену обалдевшего парня и взяла его в рот. Полностью! Вскоре лицо Артема приобрело блаженное выражение, он застонал. Минуты через две по его щекам даже слезы от наслаждения полились.Вика вытащила его член изо рта и встала на пол.

- Ну вот, молодец малыш, было очень вкусно- засмеялась она-Ладно идите мальчики, а то действительно муж скоро придет. А ты Юрочка в следующий раз побольше мальчиков приведи пожалуйста.Когда мальчики ушли Вика вновь легла на кровать и принялась размазывать сперму по своему роскошному телу. Ее руки постепенно приближались к киске и вот уже указательный пальчик правой руки вошел в щелочку и затрепетал там. Вика громко застонала. Еще ни разу я не видел у своей жены такого оргазма!
0% 0 Голосов
Дата: 11/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 310

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •