Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Игра в карты



Ребята! Может не надо! Хоть мы и были изрядно пьяные, но я где-то понимала, что хорошим это не кончиться. Давай полезай! Завопили в один голос четверо парней и три девушки. Кто придумал играть в карты на раздевание, я уже не помню. Но так как все уже были пьяные, то подхватили эту идею на ура. И даже я, думая, что играю очень даже неплохо, сразу же согласилась, желая поквитаться с Викой. Однако как только половина всех уже разделась полностью, а я была при себе, мне пришла гениальная мысль играть на желание. Вот тут то я и горько пожалела потом. Я проигрывала раз за разом, но пьяный мозг требовал реванш, и мы остановились только тогда, когда я наконец то выиграла один раз. Хотя проиграла раз пятнадцать. Проиграла Вика, и я с глубокой радостью приказала сходить ей за пивом в ларёк. А заодно и показать продавцу свои груди. Мне казалось, что все оценят мою шутку. Но Вика сразу согласилась, и мы толпой вышли из дома и наблюдали, как она покупает пиво, а потом, задрав свитер, показала ему свои груди. У него были такие глаза! Хихикала Вика, подойдя к нам. Я думала, лопнут! Зайдя в квартиру, мы продолжили пить пиво. Я придумал первое желание! Заявил Серёжа. Пусть Оля искупается в фонтане! Фи! Заорали остальные. Но до него она пойдёт в одних колготках, без юбки! Ну как слабо? Да запросто! Я сняла юбку и трусики. Вот эти одевай! Вика протянула мне упаковку с белыми колготами, принеся из соседней комнаты. Было уже темно и я шла посредине толпы. Но колготы обладали блеском, и как только я попадала под свет фонарей, они просто светились, показывая, что их ничего не скрывает. Проходя мимо лавочки, где сидело двое парней, ребята как - то быстро расступились, и я оказалась вся как на ладони перед их взорами. Ого! Во, даёт! Послышался их комментарий. Пока мы дошли до фонтана, меня ещё раз пять также подставляли прохожим. У фонтана сидело несколько человек. Он был большим, и окружить его, что бы меня было не видно, не представлялось возможным. Вот тут то я дала задний ход. Но все на меня шикали и я подчинилась. Сняв туфли и свитер, я полезла в него. Лифчик тоже снимай! Крикнул Сергей, уговор был на одни колготки! Понимая что противиться бесполезно, я сняла и его. Давай, иди на середину! Боясь порвать колготки об остриё камней, под улюлюканье и сщёлканье фотиков всей толпы, я пошла на середину фонтана. Было скользко, и я упала в воду пару раз. Впрочем вода была тёплой, и я не испытывала дискомфорта от этого. Давай! Догоняй! Крикнул Серёжа, и они всей толпой стали уходить от фонтана. Пытаясь быстро выйти из него, у меня получилось всё наоборот. Я скользила и падала в воду. Когда я всёже вылезла, они ушли уже метров за двести. Я бросилась их догонять, закрывая одной рукой груди, под громкий смех окружающих. Сволочи! Я набросилась на Сергея, давай мою одежду! Ты что, рехнулась! Я её у фонтана оставил! Сломя голову, я бросилась обратно. Двое парней уже сидели и крутили мои туфли в руках.

- Ребята! Отдайте, пожалуйста! Взмолилась я. Сиськи покажи! Отдадим! Я отняла руку от груди. Ничего! Классные! Забирай. Они протянули мне туфли и свитер. А лифчик? Его мы себе оставим! На память! Надев свитер и туфли, я пошла к своим, стоявшим и ожидавшим меня. Бежать не имело смысла, меня уже и так видели все окружающие. Мокрые колготы просто ничего не скрывали от них. Молодец! Все громко одобряли меня, и каждый старался шлёпнуть меня по мокрому заду, включая и девчонок. Ну! Какие ещё желания? С вызовом обратилась я к ним.

- Погоди. На сегодня достаточно. Кстати, а ты считала, сколько их проиграла? Нет. Не считая это, выполненное, осталось всего тринадцать. И как мне кажется, рассмеялся он, это было цветочки! Все тут же засмеялись вместе с ним. В том числе и я. А что! Думала я, мне даже понравилось! Обратно домой, я шла распустив волосы, что бы сохли, и не пытаясь скрыться в середине толпы. И если кто-то бросал на меня взор, то мог видеть меня, идущую в одном свитере и колготках, попивающую пиво. Подойдя к подъезду дома, я громко сказала. А вам слабо подняться на шестой этаж по лестнице, голым? И стянув свитер и колготки, гордо вошла в подъезд.
Ivanova9222@yandex.ru
0% 0 Голосов
Дата: 11/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 268

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •