Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • На даче



Это было давно, мне тогда было 18 лет. Сидели мы как-то с друзьями на моей даче одни, была зима, родителей не было, выпивали разбавленный спирт Роял, общались. Обычные ничем не примечательные посиделки, притом, что мы никогда не буянили и вели себя очень тихо. На огонек забежал к нам знакомый мужик, лет 45-ти. Выгнать мы его не могли, вот и приходилось терпеть. Звали его, если мне не изменяет память Петр Степанович. Вообще про него среди моих друзей ходили слухи, что он какой-то страшный бисексуал и все такое (я и слов то таких не знал), слухи впрочем, особенно ничем не подтвержденные.
А в этот раз, если и была у него какая-то наклонность, то она наверняка вступила в свою яркую фазу. То он “по дружески” клал руку на плечо всем по очереди, пытаясь прижаться щекой к щеке, делая это как бы невзначай. Потом вообще на полном серьезе стал предлагать “померяться пиписьками” (ей богу, не вру!).
Постепенно он достал всех своими разговорами и общими усилиями, обойдясь без грубостей, мы его выпроводили. Примерно через полчаса решили расходиться по домам. Я остался один. Странно, но подобные разговоры меня почему-то возбудили, что не удивительно в период юношеской гиперсексуальности. Я жил один и потому имел возможность самоудовлетворения в такой мере, в какой только пожелаю, (единственная проблема была в том, что я мог это делать в одиночестве). В тот момент уже около полугода я не имел контакта с женщинами (после своего первого раза), и к тому же не удовлетворялся уже неделю, так что постоянно находился на “легком взводе”.
Да простит меня читатель за столь длительное вступление - мне просто хотелось как можно лучше объяснить, с чего все началось.
Итак, находясь в легком возбуждении, я решил остаток вечера заняться недавно познанным мною удовольствии selfbondage или по-русски - самосвязывание. Мне очень нравилось чувство стягивания по всему телу и еще чувство беспомощности и сладкого ожидания.
Я застелил кровать, приготовил веревки, запер дверь. В окно светил яркий лунный свет. Освещавший комнату почти как ночник. Для начала я полностью разделся. Сел на кровать и стал связывать себе ноги. Я люблю тщательность во всем, не забыл это и в связывании. Начать решил со ступней, (связанные ступни добавляют ощущений). Накинув две петли на ноги, я протянул веревку между ног и, затянув петлю, сделал из нее восьмерку, после чего ступни оказались крепко сжатыми. Подобные петли я накинул на голени, под коленями, над коленями и посередине бедер. Получившиеся кольца я также затягивал петлями. Ноги превратились в подобие русалочьего хвоста. Другой веревкой я обвязался вокруг талии, сделав так, чтобы сзади болталась кольцо для рук. Небольшой широкой и мягкой лентой я обвязал у основания, уже напряженный член.
Приготовив одеяло таким образом, чтобы можно было в связанном состоянии укрыться и не думать о холоде. К ступням я привязал веревку с веревочными “наручниками” сделанными с таким расчетом, что после выпрямления согнутых ног, вставленные в наручники руки, оказывались в ловушке.
Все еще сидя на кровати, путем хитрых манипуляций с веревкой (мое ноу-хау) крепко связал руки за спиной, так что веревочные петли легли равномерно по всему телу, крепко прижимая руки, вставил кисти в “наручники”, накрылся одеялом и вытянул ноги, надежно фиксируя узлы за спиной. Все! После всех манипуляций я был похож на рыбку в сетях, так как мог лишь извиваться или с трудом перевернуться на живот. Я лежал на спине, неподвижно, после тяжелых манипуляций, но по мере отдыха чувствовал нарастающее возбуждение.
Внезапно я замер. Скрип-скрип-скрип. Кто-то поднимается по ступенькам. Тук-тук-тук.
-”Тихо! Притворюсь, что меня нет дома” - решил я. Скрип-скрип-скрип. После паузы шаги по крыльцу. - “У-фф”- расслабился, было, я, но вдруг внутри меня все сжалось, потому что я услышал тихие шаги человека обходящего угол дома и подходящего к окну, недалеко от кровати, на которой я притаился.
-ОКНО! Я забыл запереть окно.
Сердце ушло в пятки, когда я услышал тихий скрип открывающегося окна. Развязаться я уже не успею, обычно это занимает как минимум минут 10, а тут нужны секунды.
- “Эй! Есть кто-нибудь? Ладно, я знаю, что вы здесь” - к моему огромному облегчению, я услышал голос “дяди Пети”, которого мы недавно выпроводили. Это было не самое плохое, что могло произойти. С ним еще как-то можно договориться, он еще и поможет мне развязаться. Но тут я вспомнил, что лежу полностью голый, с членом обвязанным лентой, вспомнил про слухи о “дяде Пете” и внутренне сжался, услышав шум, производимый человеком, взлезающем в комнату.
Я решил притвориться спящим или пьяным (хотя был уже совершенно трезв) надеясь что “дядя Петя”, не дождавшись от меня никакого ответа - уйдет, в крайнем случае, перехватит стаканчик выпивки.
Н пролез в окно, впрыгнул в комнату и подошел к кровати. - “Эй” - позвал он. Я молчал.
Он сел около меня и легонько потряс за плечо. Я не реагировал. Тогда он немного приподнял одеяло и потряс (а скорее погладил) за голое плечо, а затем рука скользнула с плеча на плечо, пройдясь по груди. Он опустил руку на ноги и стал влезать под одеяло со стороны ступней. Почти сразу он обнаружил веревку. - “Оп, а это что еще” - сказал он и стал приподнимать одеяло, от ступней постепенно обнажая связанные колени, и: когда он дошел до середины бедер, я понял что дальше скрываться бесполезно. - “Я не сплю” - сказал я. “Это я уже понял”, - ответил он и добавил, -”Сделай вид, что ты спишь, и никто не узнает твою маленькую тайну”. Не волнуйся, я не сделаю тебе ничего плохого, только немного потрогаю твое молодое тело”. Я подчинился. Я закрыл глаза и расслабился. Его руки легли мне на плечи и, поглаживая их, стали опускаться вниз, ощупывая каждый сантиметр тела. Когда он дошел до груди, я непроизвольно подернулся, все-таки еще ни разу ничьи руки любовно не касались меня. И еще, все-таки это было чертовски приятно. Он стал опускаться дальше, погладил живот, снова вызвав приятное покалывание и щекотание на коже. Я почувствовал, что сам возбуждаюсь от этих ласк. Так постепенно он дошел до твердо стоящего члена и стал легкими движениями поглаживать его, начиная от корня и до кончика головки, что мне особенно нравилось. Чувствительность члена из-за долгого перерыва в стимуляции была просто поразительна. Это была просто сверхчувствительность. Чувством сильнейшего наслаждения я реагировал на малейшие прикосновения. Он знал это и поэтому лишь слегка, кончиками пальцев лаская поверхность члена. Да, похоже, опыта ему не занимать. И я подготовился к длительному “мучению”. Ласки становились все сильнее и сильнее, пару раз он легонько поддрачивал головку, вызывая у меня приступы сладострастия. Но я знал, что так просто кончить он мне не даст. Да и честно говоря, мне уже и не хотелось быстрой развязки. Через некоторое время, когда я уже был на высоте блаженства, он вдруг остановился и сказал, что посмотрит что-нибудь на кухне, и ушел. Я слышал, как он погремел чем-то, удовлетворенно хмыкнул и вернулся.
- “Мне кажется, кое-чего не хватает для полного удовлетворения. Вот посмотри, что я принес”. - И он показал мне ложку из набора. У ложки была круглая продолговатая ручка из пластмассы.
Я начал догадываться для чего он хочет ее использовать.
Он нашел пакет с оставшейся неиспользованной веревкой. Достал из него небольшой моток и одним концом туго обвязал меня вокруг плеч. Вторым концом он пропустил в кольцо под коленями и стал натягивать …
получившуюся петлю. Ноги, сгибаясь, стали притягиваться к груди и когда колени почти коснулись подбородка, он затянул узел. Оставшимся концом он притянул ступни к бедрам. Я оказался связанным полностью, потому-то, когда он положил меня на бок, я действительно не мог и пошевелиться.
- “Ну, как, сам себя так ведь не свяжешь, верно?”
- “Да уж” - согласился я.
Прижав меня рукой к кровати, он взял масло и стал смазывать мой оттопыренный зад.
Я испугался.
- “Не бойся, я не буду тебя трахать, я просто хочу пощекотать тебя. Там. Расслабься и дыши поглубже. Кстати тебе больше ничего и не остается”.
Я почувствовал у своего ануса палец, который, слегка помассировав вход, проник внутрь. Я дернулся, настолько неожиданным было это ощущение. Немного помассировав и добившись нужного расслабления, он вынул палец и стал проталкивать импровизированный имитатор. Благодаря закругленному концу, ручка легко проникла внутрь. Половина пути прошла без сопротивления, а дальше продвижение пошло с усилием и ручка уперлось во что-то внутри меня. Я почувствовал странный металлический привкус во рту и не мог больше глубоко дышать. Мне казалось, что при каждом вдохе ручка втягивается внутрь.
- “Теперь приготовься, сейчас я тебя выпрямлю” - и с этими словами он развязал петли прижимающие колени и ступни к телу, после чего перевернул меня на спину и медленно стал выпрямлять их. На каком то этапе я почувствовал, что при изгибе тела, ручка стала упираться все сильнее и сильнее и, наконец, ноги выпрямились. Ощущение внутри было просто невероятным, ручка изнутри нажала на какую-то внутреннюю точку “G”, которая ведает оргазмом и сильное, оргазмоподобное чувство разлилось по всему телу. С другой стороны ручка упиралась, видимо прямо
0% 0 Голосов
Дата: 12/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 217

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •