Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Ночь



Я пытался заснуть. Вернее сказать, что делал вид, что пытаюсь заснуть. В таком возбужденном состоянии это было практически не возможно. В голову лезли всякие мысли, но практически все они в данный момент не могли быть реализованы. В голове Олега наверное творилось то же самое. Ему наверное было еще труднее. Ведь, то что он приедет мы узнали только вечером и нарастающее возбуждение о ночных удовольствиях не достигло еще безумного состояния. Ему же было совсем по другому. Мысли о ночи проведенной с нами давила на него несколько недель. Он всеми силами продвигал командировку. Всю дорогу, наверное, ни о чем и думать не мог. И на тебе! Критические дни! В начале мы даже не очень расстроились. Вспомнили ее прелестный ротик с влажными и теплыми губками. Я, проведя рукой по ее восхитительной попке, сказал:
-Милая, расслабся и мы тебе сможем доставит удовольствие. Олег давно смотрит на твою попку, как кот на сметану. А ты ему обещала этот последний оплот твоей ” не преступности”.
Олег, в докозательство, нежно стал поднимать руку по ее бедру и приподняв край холатика поцеловал попочку. По вздыбленным его штанам, я понял, что он хоть сейчас готов бросить своего боевого коня в бой. Но у каждого человека есть свое табу. Хотя я знал, что в критические дни мою жену трогать не стоит, но сегодня, я подумал, что она не упустит возможности поразвлекаться с двумя мужчинами. Ведь мы не звери, наоборот, очень ее любим. Поэтому, вариант один в ротик, другогой в попку был уже нами опробован и кроме удовольствия ничего он нам не принес. Правда попкой занимался только я, так член Олега был, по мнению жены, слишком велик для попки. И зачем? Когда моего вполне хватало, что бы попка была удовлетворена. А использовать Олега велеколепный член на свою попку, она наверное считала расточительством. Ведь ее киска наверное хотела получать, как можно больше, а ебля ее в попку, как сопровождение, но приятное. Но зато ее ротик неоднакратно был занят членом Олега. Да и попочку моей жены Олег не раз хотел побалывать своим другом. Но моя милая жена, как отрезала:
- Сегодня нет!
Моя милая женушка лежала между нами, но помочь нам не могла или не хотела. Мы были все раздеты до гола. Наши ласки она принимала с удовольствием. Мне показалось, что она вот вот “заведется”. Мы, каждый со своей стороны, пытался задеть ту ее часть за которую ее можно было водить, как на уздечке. Попытки ни к чему не привели, я отвернулся к стенке и может действительно пытался заснуть.
Через некоторое время, я услышал и почувствовал проявление активности со стороны жены и Олега. Я старался дышать равномерно, что бы они подумали, что я сплю. Я был повернут к ним спиной, поэтому не видел, что там происходит. Но что там могло происходить? При мне Олег ебал мою жену во всех мысленных и не мысленных позах!!! Я подумал, что Олег все-таки смог ее завести. Неужели она отдаст ему последнее, свою попочку? А почему бы и нет. А может просто отсосет, что бы столь дорогой гость остался довольным? В любом случае, я мог поворачиваться и принимать участие, но пока я решил подождать. Моя жена, что-то говорила шепотом Олегу. Я розобрать ничего не мог. Но становилось интересным. Дальше - больше. Она повернулась и перелезла через меня. Я подумал, что Олег замучил ее своими ласками и она хочет просто поспать. Но как я ошибался!!! Жена обняла меня и стала лоскать. Сперва плечи, спину, бедра. Я лежал неподвижно, было не понятно сплю я или нет. Я был в растерянности. Что у них там произошло? Жена ласкала меня с той нежностью и страстью, что я и не знал, что делать. Претворяться спящим не было смысла. Мой член стоял как истукан и постоянно тыкался в ее тело. Но она не трогала его руками, правильно предполагая, что я могу кончить. Возбуждение достигло апогеи. Я уже был готов начать ее умолять, но она почувствовав мое состояние стала разыгрывать свой вариант дальнейших событий. Я был в таком состоянии, что соображал только членом. Жена обняла меня крепко за шею и страстно начала целовать и в это время начались разворачиваться самые интересные события. Хотя руки жены крепко меня обнимали, я почувствовал легкое прикосновение других рук к моим бедрам. Я инстинктивно от неожиданности и вообще от этой ситуации дернулся. Я понимал, что это не руки жены и мне не показалось. Жена почувствовав это только сильней меня стала прижимать и страстней целовать. Поверьте, я был в шоке, в некоторой растерянности. Руки Олега уже более смелей ласкали мои бедра. Наверное, что бы как-то прояснить возникшую ситуация, жена опустила одну свою руку мне на бедро, нашла руку Олега, т.е. она дала мне понять, что это все согласованные их действия. Тогда я догадался о чем они там шептались! Но повереть в это было практически не реально. В голове у меня была борьба. Я все понимал. Их дальнейшие действия должны были привести к конкретным действиям, а конкретно Олег должен был выебать меня в попу. С одной стороны, предложи мне это в обычное время, я бы послал, но сейчас:Возбуждение это штука, которая мозги заставляет отдыхать. С другой стороны, этого хотела моя любимая женушка! Для чего ей это потребовалась? Может это тоже плод возбужденной фантазии нашел такое выражение? Или она давно вынашивала такой замысел. Как-то на очередное предложение о сексе, во время ее критичных дней, она сказала:
- Надо, что бы тебя хоть раз выебали в попу и в рот!!!
Хотя, повторюсь, что возбужденная она с удовольствием сосала и давала попу. Не знаю, что все же натолкнуло мою жену на это, но она это хотела!!! А доставить удовольствие любимой разве это не высшее наслаждение для мужчины. Да и она сколько шла на мои просьбы, что бы доставить мне удовольствие. В любом случае мне надо было срочно что-то решать. И я решил! Я обняла крепко жену и поцеловал ее. Она все поняла. Что бы как-то Олега ввести в курс моего согласия, он же был сам в неловком положении, она взяла руку Олега и положила мне на попу. Тогда и он все понял. Слова нам были не нужны. Единственное, жена хотела включить свет, я попросил, что не надо. Дальше оставалось дело техники, что бы расслабиться и попытаться получить удовольствия, причем все. На время всех этих роздумий мой член немного сник. Но теперь когда в две руки лоскали меня, а все больше попу, член опять достиг своих максимальных размеров. Олег подвинулся по ближе, но его член еще не дотрагивался до меня. Единственно, что меня беспокоило так это размеры члена. Если жена чью попу я ебу регулярно и то не соглашалась на его член. Меня ласкали четыре руки, причем умелые ручки. Все же это огромное удовольствие. Мысленно я уже был готов, я уже хотел, что бы член вошел в меня. Я представлял, как огромная блестящая головка раздвигает мои ягодицы и упирается в мою розочку:.Но моим партнерам было тяжелей. Определить хочет ли женщина легко, можно почувствовать набухшую и истекающую ее киску. Но как быть со мной? В это время, жена раздвинула мои половинки, а Олег пальцем, смазанным своими собственными выделениями, стал обрабатывать мою розочку. Я решил, что уже все, дальше тянуть нельзя, у меня уже свербело, и прошептал:
-Да! Да! Да!
Жена взяла из прикроватной тумбочки специальную смазку для анального секса, есть такие специальные, как написано в аннотации : расслабляют мышцы и способствуют приятным ощущениям:и передала ее Олегу. Олег густо нанес ее и пальчиком обработал мою розочку, не забыв всунуть пальчик в попу. Пальчик вошел без особых проблем. Это пальчик, а у Олега член длиной 18, а самое главное диаметр около 4 см. Жена сказала, что бы Олег не спешил, нужно около 10 минут, что бы смазка подействовала на мышцы, и спросила меня:
- Милый, как тебе будет удобно потерять “девственность”? Рачком? На столе? Или будешь лежать на животе?…
Но так тебе будет вряд ли удобно, можешь сломать свой член, а нам он еще понадобится. Можешь остаться на боку, так очень удобно.
- Я доверюсь твоему опыту, милая.
- Тогда оставайся на боку. Я буду вам обоим помогать, как смогу.
Поговорив таким образом, выждав некоторое время, жена, обняв меня, сказала:
- Теперь согни коленки под прямым углом и расслабься.
Я подогнул коленки и понял, что теперь моя попочка открыта для вторжения. Меня стала бить мелкая дрожь, то ли от желания, то ли от страха. Жена стала меня успокаивать и что бы ни потерять момент дала знак Олегу. Он подвинулся и его член, направляемый рукой, стал раздвигать мои половинки. О какое это удовольствие! Чувствуешь, как член толкнувшись ягодиц, пробирается, как его крайняя плоть постепенно освобождает головку, которая без сопротивления доходит до розочки. Я теперь понимаю женщин. Ведь им момент проникновения члена, когда он раздвигает половые губы и проходит внутрь доставляет огромное удовольствие! Достигнув розочки, член слегка надавил. Я издал звук, который выражал и боль, и наслаждение. Олег понял это, как одобрение и надавил членом сильней. Теперь было больно, и я инстинктивно подался в перед. Жена скала, что бы он не спешил, а делал ритмичные толчки, продвигаясь в перед по немного. Олег опять надавил, я опять в перед. Жена сказала:
-Милый, будет только немного больно. Когда введет, больно не будет. И что нам за тобой по всей кровати бегать?
Она подвинулась ко мне в плотную, наверное что бы я не смог отодвигаться. Олег пристроив свой член стал надавливать. Кто это не чувствовал, тот не жил! Казалось, что насаживают на кол. Но так, как я отодвинуться не мог, член давил мне на розочку. Олег не спешил толкать его дальше. Я напрягся,
0% 0 Голосов
Дата: 12/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 261

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •