Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Встреча!



Был теплый летний вечер. Как обычно я прогуливался по парку, наблюдая за всем происходящим вокруг себя. Я присел на лавочку и смотрел на окружающих. Напротив меня так же сидел молодой человек, примерно ему было лет так 25, хорошего спортивного телосложения. Так как было тепло, то он был одет в футболке и джинсах. Мы сидели и часто пересматривались друг на друга, в скором времени, не выдержав, я подошел к нему и подсел рядом, с намеком составить компанию. Так мы и познакомились, его звали Саша.
Мы так встречались недели две, потом как-то мы с ним разговорились за очередной бутылкой пива, и он предложил мне с ним переспать. Я конечно давно уже спал с парнями, и я согласился на это. Приехав ко мне, домой, мы были не много под действием алкоголя. Я разделся и пошел в душ. Через некоторое время он присоединился, я был удивлен его размером члена, он был большой и толстый примерно сантиметров 20-22.
Я улыбнулся, он подошел ко мне и мы поцеловались. Одной рукой я взял его член и начал немного его по драчивать, второй рукой я схватился за его попу, она была упругой, меня это сильно возбуждало, хотя у меня уже то же стоял как штык. Через некоторое время я сел на колени и взял его член себе в рот, я начал его облизывать с веху до низу, его головка была удивительной формы, я начал сосать его член с таким удовольствием чувствуя его внутри себя, в рот он весь не влезал так как был большой. Я попросил его, что бы он мне кончил в рот, я хотел попробовать его сперму, ощутить вкус, я сосал ему минут наверно 15, потом он начала немного постанывать, он схватил мою голову и начал ее двигать вперед назад, его головка терлась об мое небо. Я почувствовал, как его член начал еще больше пульсировать и набухать, и здесь я понимаю что вот-вот он кончит, она начала кончать поток спермы хлынул мне в рот, она была горячая и немного сладковата, я не мог ее всю проглотить и она начала течь по моим губам, я немного вытащил его член изо рта и она мне попала прям на подбородок, так как 2/3 части я проглотил, то остальная часть оказалась на мне. Я кончать не стал, хотя я мог кончить в тот момент когда и он кончал, после душа я вымылся, и мы перешли на диван.
Его перец снова был готов, теперь пришла очередь размять мою попку, я попросил полизать мне анус, он согласился, его язык проникал в мою дырочку, и в тот же момент он пальцем ее разминал, подготавливал к траху. Через некоторое время в мою разработанную дырочку входила его 3 пальца свободно и не принужденно. Я опять взялся сосать его член, но не так долго как в тот раз, потом он меня развернул и сказал что хочет трахнуть меня как сучку раком. Встав раком, он резко вогнал свой член мне прям по самые яйца, я даже немного подскочил но он меня держал за пояс и я не вырвался, было немного больно и в то же время очень приятно. Он начал делать резкие поступательные движения, потом он вытащил свой член и опять всадил его, так продолжалось раз 10, меня это еще сильней возбуждало, потом мне надоело стоять раком и я предложил ему что бы я лег на спину. Он вытащил свой член я лег на спину и задрал ноги к верху. Он снова в меня всадил, но уже не с такой силой, он тарахал меня так как будто ни разу этого не делал, с таким удовольствием, я чувствовал его член у себя внутри, это тепло, вот-вот и я уже скоро кончу, я начал надрачивать свой член. Я был так возбужден что я стал сам подмахивать ему попкой, т. е. помогая ему. Она задергался и начал все быстрей и быстрей меня трахать, он задрожал, вытащил свой член и начал обильно кончать, от этого и я сам начал кончать, мы почти одновременно кончили, его и моя сперма была на мне, я ее растирал по себе, меня это еще больше возбуждало и я кончил еще раз. Он стоял на домной с его члена стекала сперма, я взял его в рот и начал сосать, после этого он еще раз кончил мне в рот. Потом мы пошли в душ, помылись и пошли смотреть телевизор. На следующий день он мне предложил повторить, я согласился, и еще он сказал что приведет с собой пару человек. Мы снова встретились у меня на квартире. Саша привел с собой еще 2-х человек как и говорил.
- Знакомься, Вадим и Сергей.
- Иван, - ответил я.
Мы сели пить пиво, все равно пока что делать было нечего… Вадим пошел в ванну в след за ним пошел Сергей, прошло минут 10 и они вышли оба голыми, у них уже был стояк, по размеру у них были почти одинаковы, тока у Вадима был чуть потолще чем у Сергея. Они сели и начали целоваться с друг другом и подрачивать, мы с Сашей сидели и смотрели на них, я и Саша возбудились, и мы пошли так же в ванну помыться, мы вышли минут через 5-7, и присоединились к ним. Вадим сосал упругий член Сергея, а я принялся за Сашин аппарат. Через некоторое время мы решили поменяться партнерами вот я уже сосу член Сергея и Вадима, а Саша вылизывает мою дырочку, и надрачивает мне. Я понимаю что Вадим вот-вот кончит, я не думал что так быстро, я чувствую что его член набух еще сильней и задергался в моем рту, я почувствовал как его сперма потекла мне в горло я начала глотать ее и облизывать его, Сергей стоял и смотрел на это подрачивая свой член, я взял его член в руку и начал обильно ему дрочить, я так дрочил ему то что я не заметил как он начала кончать и кончил прям мне на лицо. Его сперма стекала по моей левой щеке и губам на плечо и на грудь, она была почему то не такой густой как у Вадима, я был уже в сперме. Вадим ушел в душ, а за ним и Сергей, мы остались один на один с Сашей, и он присунул мне в рот. Через 2 минуты он так же обильно кончил мне в рот, я водил его головкой по своим губам, как будто губной помадой, ему это нравилось, его сперма была на мне.
После такого дикого минета я пошел в ванну и помылся. Выйдя из ванны я увидел что Саша трахает Сергея раком, а Вадим сидит и скучает, я подошел к Вадиму и начал сосать его стоячий член, вскоре мы поменялись. Он сосал мой член, а пальцами разминал мою дырочку, я не думал что он сможет так ее разработать, так что у него почти уже влезало 4 пальца. Я лежал на спине и задрал ноги сказал всади меня свой член. Он с радостью это сделал. Он вошел в меня и начал трахать так быстро что я чуть не кончил. Я предложил ему лечь на спину а сам залез на него и начал скакать на нем. Спереди подошел Саша и засунул свой член мне в рот, я сосал и меня трахали. Сергей встал рядом с Сашей и я по очереди брал в рот их хуи. Вадим начал подрагиваться и кончил прям мне во внутрь я чувствовал как у меня в нутрии по стенкам течет его сперма, он вытащил свой член и маленькие капельки его спермы стекали вниз мне ногам. Так как у меня дырочка была довольно разработана то Саша и Сергей предложили меня трахнуть в попу одновременно, я думал что меня вот-вот порвут, но нет.
Сначала я сел на Сергея сверху и лег немного на него, Саша начал потихоньку вводить свой член, и он ввел его. Я удивился, меня трахают двое парней, как это круто чувствовать в себе два члена, Саша начал двигаться довольно быстро. Сергей просто лежал и немного подмахивал, Вадим присунул мне в рот, я сосал его член в то время как меня трахали те двоя: Вадим начал кончать он кончил не так уж и много как в первый раз но я с удовольствием все выпил: Саша вытащил свой член и кончил мне на поясницу, его сперма стекала по мне, затем начал кончать Сергей, он вытащил свой член а Саша взял его в рот и тот кончил Саше в рот, Саша облизал мою попку и его член, я слез и сел на пол и начала потихоньку себе дрочить, я кончил минут через 5 после всего это, я кончил себе на живот, потом сперму растер по себе и лег на спину. Парни сходил в душ пока я лежал на полу, после этого я переместился на диван и лег и задрал ноги, моя попка горела, я сказал то что еще хочу, хочу что бы вы меня залили спермой. Саша принялся за мою попку, он вогнал свой член, он трахал меня довольно долго потом вытащил …
и кончил мне на грудь. Сережа сосал у Вадима, а сам подрачивал, они начали кончать одновременно и кончили на меня, я слизал всю их сперму, в скором времени и я сам кончила помог мне Вадим, он мне дрочил в то вреям когда я слизывал сперму у Сережи, Вадим зажал в свое руке мой член и вся сперма оказалась в у него, он начал смазывать мой член моей же спермой, после всего это я пошел вымылся и ребята то же. Дальше мы сели смотреть телевизор и допивать пиво. Вот такое вот получились выходные: думаю что на следующей недели мы все так же повторим.
0% 0 Голосов
Дата: 12/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 202

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •