Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Оргия стариков



Это случилось много лет тому назад. Мы с мамой отдыхали в одном из прекрасных домов отдыха на берегу Черного моря. День мы начинали с завтрака, после чего гуляли по городу, ходили в магазин, а после обеда ходили на пляж, купались и т. д. , в общем отдыхали и наслаждались тем, что называется, , отдых на берегу Черного моря, , . Условия в доме отдыха были прекрасными. Там отдыхали не только россияне и люди с ближнего зарубежья, но и иностранцы с разных уголков мира. Мы с мамой жили в двухкомнатном номере со всеми удобствами. По соседству с нашим номером жил один русский старичок, который последние 15 лет жил в США, а в это лето решил отдохнуть на исторической родине, к тому же - один, без семьи. Все звали его мистер Боб. Было ему 65 лет. Он был бизнесменом и решив на месяц отдохнуть от семьи и от работы, один приехал отдыхать и веселиться. Мы с мамой иногда видели его на пляже и в городе, но я заметил, что Боб почти всегда был один. Он не питался завести с кем-нибудь знакомство или привадить женщин в номер. Для одиночного отдыха это было удивительно. По утрам, когда все спускались на завтрак, увидев нас в коридоре, мистер Боб вежливо здоровался с нами.
Моей маме тогда было 54 года, но она выглядела более молодой и я иногда замечал, как мужчины глазели за ней, когда мы ходили в город или на пляж. Иногда я до поздно смотрел телевизор, а утром просыпался с трудом, порой пропустив завтрак. В один из таких дней я проснулся в 11 часов и заметил, что мама уже вышла и видимо пошла в город. Я решил спуститься в бар и пить там чашку кофе, но не доходя до лифта, двери его открылись и в них я увидел маму. Она была взволнована, а в глазах были слезы.
- Что случилось, мама? - естественно спросил я.
- Ой, не надо вопросов сынок, пошли в номер, там расскажу, - ответила она и мы пошли в номер.
Там я дал ей воды и как только мама успокоилась, я еще раз спросил:
- Мама, что случилось?
- Я только что ходила на местную толкучку, и как последняя дура взяла с собой все наши деньги, а там меня ограбили сынок и теперь у нас нету не копейки.
- В милицию сообщила? - спросил я.
- Да, конечно! Там взяли наши координаты и сказали, что если будут какие-то новости, то быстро сообщат нам. Как будем жить до конца отдыха - я прямо не знаю?
Я тоже задумался. Ведь для того, чтобы позвонить родственникам и попросить им прислать нам денег, тоже нужны были деньги.
К тому же у нас было мало родственников и те видимо не могли нам помочь. И тут я додумался:
- Мам, а что если здесь у кого-то попросить в долг?
- Да, но у кого же?
- Ну, хоть у мистера Боба, человек вроде богатый, вежливый. Скажем, что сразу после возвращения домой вернем! Попросим, может согласится человек?
- Ой, не знаю, - вздохнула мама и присев на диван, прикурила сигарету.
- Давай попробуем мам? - сказал я.
Мама долго молча курила и вдруг, как бы решившись, потушила сигарету и произнесла:
- Ты прав сынок, но я сама попрошу ему об этом. Думаю, что он даме не откажет.
Она вышла в коридор и постучала в соседнюю дверь. Но увы, мистера Боба не было в номере и мы решили ждать, пока он придет.
Около 2-х часов дня, услышав звук двери мистера Боба, мама опять вышла в коридор, где и встретилась с Бобом. Что она ему сказала я не расслышал, только заметил, что они зашли в номер мистера Боба. Минут через десять мама вернулась и в ее руке я увидел стодолларовые купюры. Мне сразу стало легко на душе, но у мамы было заметно какое-то волнение.
- Все-таки старик не отказал? - спросил я.
- Нет, как видишь, 300 долларов одолжил!
- А легко пришлось уговорить его?
- Да, вроде без особых усилий, - ответила мама.
- А как договорились на счет возврата долга?
- Вот это как раз и не успели обговорить. Мистер Боб спешил и попросил мне вечером в десять часов зайти к нему и обговорить детали возврата долга, - ответила мама.
После этого мы пошли на пляж и купались почти до ужина. Вернувшись, поужинали и пошли в номер, где приняв душ стали смотреть телевизор и ждать.
В десять часов вечера, как и договорились, мама вышла и постучала в дверь соседнего номера. Мистер Боб открыл дверь и пропустив маму - опять закрыл.
Я стал с нетерпением ждать прихода мамы, но она почему-то задерживалась. Прошло уже 30 минут с момента ее ухода и я решил посмотреть что происходит в соседнем номере. Это от меня не требовала особых усилий. Достаточно было выйти на балкон и чуть наклонившись в сторону балкона мистера Боба, можно было увидеть все, что там происходит. И так как уже было темно, а номера у нас были с видом на море и никто с этой стороны не закрывал занавески (мы жили на 8-ом этаже и закрывать занавески не имело смысла), оставаясь незамеченным можно было четко увидеть все происходящее у мистера Боба. Я так и поступил. Чуть наклонившись в сторону балкона Боба я увидел такую картину: Боб с мамой сидели на диванчике и выпивали виски, бутылку которого я увидел на журнальном столе перед ними. Боб сидел в каком-то полусидящем положении, то курил сигару, то выпивал виски и что-то говорил маме. Рядом, в какой-то стеснительном положении, сидела мама. Она сидела чуть вперед, двумя руками держала свой стакан и отпущенными глазами слушала Боба, иногда пригубливая свой виски. Было такое впечатление, что Боб хочет о чем-то уговаривать маму, а та изредка улыбавшись то кивала головой, то что-то отвечала ему и т. д.. Я не мог слышать их разговор, так как дверь балкона был закрыт. Мне стало жутко интересно узнать, о чем они там говорят. Скоро Боб выпрямился, сел поближе к маме, чокнул своим стаканом об ее стакан и они очередной раз глотнули свои виски. Было заметно, что и мама и мистер Боб уже пьянели. Боб иногда позволял себе положить руку на чуть приоткрывшееся колено мамы, а та вроде особо не сопротивлялась.
Это уже что-то значило. Я подумал: неужели старик положил глаз на мою маму и хочет уговорить ее лечь с ним в постель? Ведь все, что я видел - указывало на это. Иногда он обнимал маму за плечи, то брал за руку и опять отпускал. Повторюсь, что в свои 54 года моя мама прекрасно сохранилась и у старика вполне мог член встать на мою маму. Пока я гадал о чем идет там разговор, вдруг, словно по моему заказу, со стороны моря подул слабый ветерок, который чуть приоткрыл дверь балкона мистера Боба и мне уже стал чуть-чуть слышен их разговор. В догадках я не ошибался.
- Людмила Борисовна, забудьте про этот долг, для меня это не сумма. Ведь я одинокий человек и предлагаю вам скрасить мое одиночество вашим присутствием и обаянием.
- Ой не знаю даже что сказать вам мистер Боб. Я прекрасно понимаю что вы имеете введу, но я же с сыном отдыхаю, - робко ответила мама.
- А вот что я вам скажу Люда, - сказал старик и встав с место направился в сторону балкона.
Я откинул голову назад, чтобы старик меня не заметил. А он всего лишь закрыл дверь. И опять их разговор перестал быть слышным, но для меня четко было ясно, что мистер Боб хочет трахать мою маму. От этих мыслей у …
меня стало в трусах и я почувствовал сильное возбуждение. Постепенно мама становилась более свободной. Она более тесно присела к Бобу, иногда положив голову на его плечо. А когда у мамы распахнулся халат и чуть приоткрылись ее бедра, она даже не пыталась прикрыть их.
Где-то в районе 12-и часов ночи, вдруг, неожиданно мама встала и пошла к выходу. Я мигом прыгнул в постель и притворился спящим. Мама зашла в наш номер и произнесла мое имя. Я естественно не отозвался. Мама зашла в мою комнату и убедившись, что я сплю - опять вышла и пошла в номер мистера Боба. Все было ясно: это был контрольный визит и я уже сто процентов был уверен, что сегодня моя мать будет оттрахана. Переждав минут десять, я опять вышел на балкон и стал наблюдать за происходящем в соседнем номере. Мама уже была в его объятиях. Она почти полностью оголила свои ноги и распахнув верхнюю часть халата мистера Боба, целовала волосы на его груди. Боб, который наслаждался закрытыми глазами, одной рукой гладил ее голову, а второй ее открывшиеся бедра. Постепенно мама переместила свои поцелуи вниз по животу - к бугорку под халатом. Она распахнула нижнюю часть халата мистера Боба и я увидел его огромный, набухший член. Мама, у которой давно не было секса с мужчиной, восхищенно посмотрела на этот огромный член и поцеловав сначала его головку, полностью погрузила его в свой рот и стала сосать его.
После этого, не выпуская член изо рта, она сняла с себя халат и опустившись на четвертинки перед Бобом, продолжала сосать.
Иногда она выпускала член изо рта и губами и языком ласкала яйца мистера Боба, иногда массируя их руками. Так продолжался около десяти минут. Вдруг мама встала перед ним и Боб потянулся к ее черным трусам и стал медленно снимать их. Сняв трусы, мама повернулась спиной к нему, чтобы Боб смог расстегнуть ее лифчик и скоро полностью оголив мою маму, Боб
0% 0 Голосов
Дата: 13/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 380

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •