Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • После лекций



- Девчонки, пошли ко мне, - предложила Света Кате и Маше, после окончания последней лекции. - Посидим, поболтаем. У меня хорошее вино есть, «Букет Молдавии».
- А, что пошли, - потянула разбитная Катя свою подругу отличницу Машу.
- Но ведь надо ещё конспект по истории дописать.
- Да брось ты. Ну давай.
- Разве что не надолго.
Девчонки, дружно шагая и рассказывая что-то друг другу, пошли к Свете домой. Придя к ней, они осмотрели квартиру, и зашли к Свете в комнату. Маша осталась стоять, разглядывая фотографии, развешанные на стене.
- Как хорошо и уютно у тебя. - Катя плюхнулась спиной на светину кровать.
Её короткая клетчатая юбочка задралась. Катя машинально поправила её, заметив взгляд Светы.
- У тебя очень сексуальные трусики. - Света присела рядом с Катей и положила ей ладонь на бедро.
- Конечно сексуальные. Мало ли какая ситуация случиться. Не охота попасть впросак, если вдруг придётся сексом заниматься.
- А ты только с парнями занимаешься?
- Не только.
Катя приподнялась и осмотрела Свету. Красивые ножки, торчавшие из под облегающей мини-юбки, аккуратная грудь под топиком, милое лицо. Как партнёрша для секса, она была в самый раз. Она не раз смотрела на Свету во время лекций, мечтая поцеловать её в губы, представляла, как залезет ей рукой под юбку, думала с каким удовольствием вылижет её киску. Света тоже отвечала ей небольшими знаками внимания.
- Покажи ещё раз трусики. - Попросила Света. Её ладонь уже согревала Катино бедро.
Катя задрала юбку, демонстрируя гладкие трусики из тонкого шёлка, с красивым треугольником на лобке. Светина ладонь, двигаясь по бедру, стала приближаться к промежности Кати. Ладонь накрыла треугольник трусиков. Катя закрыла глаза. Через секунду, она почувствовала, как её губ коснулись губы Светы. Они поцеловались. Сначала нежно, затем взасос. Языки девушек принялись изучать полости ротиков, лаская их изнутри и трясь и обнимаясь, друг с другом. Рукой Света проникла в трусики Кати и погладила лобок.
- Ты уже бреешь там? - немного поцеловавшись, спросила Света.
- А ты ещё нет?
- У меня пока ничего не растёт.
- Дай посмотреть.
Света элегантно сняла с себя юбочку и кружевные трусики. Катя посмотрела между ног подруги, и там действительно было всё девственно гладко. На лобке и между ног девушки не было следов растительности или её сбритости.
- Везучая. Мне уже постоянно надо подбривать, чтоб из трусиков или плавок не торчало.
На пупке у Светы, Катя заметила пирсинг, в виде нескольких цепочек с камушками. Катя поигралась ими пальчиком. Раньше она их не замечала, наверно Света недавно вставила. Затем Катя положила ладонь на гладкий лобок Светы и стала ласкать его, наслаждаясь его гладкостью. Тут она заметила ещё одно золотое колечко, продетое сквозь складочки у клитора Светы. Она пальчиком потрогала его. Света тяжело задышала, её животик стал судорожно вдавливаться. Ей понравились прикосновения Кати.
Катя тоже заметила это, и, опустив руку ниже, коснулась указательным пальчиком половых губок Светы. Те моментально взмокли, когда их погладили. А Катя, заметив это, уже двумя пальчиками гладила киску Светы. Она раздвигала её указательным и средним пальчиками и теребила клитор и колечко у него, большим пальцем. Света, закинув голову назад, полностью отдалась ласкам подруги, нечасто и тяжело дыша.
Раздвинув половые губки киски Светы, большим и средним пальчиками, Катя проникла указательным в киску девушки. Света задрожала от наслаждения. Её выделения усилились. Катя понажимала ладонью на клитор, поводила пальчиком во влагалище, возбуждая подружку. Затем она вытащила пальчик и приблизила к своему лицу. Обнюхивая свою мокрую от выделений Светы ладонь и наслаждаясь их запахом, Катя лизнула её. Вкус выделений был ещё слаще запаха, поэтому Катя взяла губами указательный пальчик, побывавший в киске подружки, и стала с наслаждением сосать его. Она даже закрыла от удовольствия глаза.
Света, оперившаяся локтями на кровать, и сидевшая широко расставив ножки, открыла глаза и за всем этим наблюдала.
- Дай мне, - попросила она Катю.
Катя, сообразив, о чём попросила Света, опять аккуратно вставила пальчик в киску подружки и поводила им внутри, собирая соки любви. Вытащив указательный палец, она, подвигала им у задранного носика Светы. Затем она дала Свете пососать его, что та и сделала, закрыв от удовольствия глаза, сося и глотая свои выделения.
Тут девушки вспомнили о Маше.
Маша стояла в двух метрах от них, и, упёршись спиной на стену, с широко раскрытыми от удивления и восхищения глазами, глядела на происходящее. В ней боролись два чувства. Родительское воспитание, гласившее, что надо выучиться, пойти работать, познакомиться с хорошим парнем, пожениться, имея секс в первую брачную ночь, нарожать кучу детей и жить долго и счастливо. И то, что она видела сейчас. Лесбийские игры её подружек зажгли искорку, да, что искорку, костёр в воображении девушки, и она с нескрываемым интересом глядела на их ласки. Между ног Маши уже было мокро, и она чувствовала это, немного стесняясь такой реакции организма. Одна её рука легла на грудь, а вторая на животик. Слегка нажимая на него, она непроизвольно возбуждала себя, видя, что подруги её не замечают.
Когда Света и Катя посмотрели на Машу, она опустила руки. Девушки помахали ей, приглашая присоединиться. Но Маша, покрывшись от стыда красной краской, отказалась, покачав головой. Тогда подружки встали с кровати, и, став по разные стороны Маши, принялись уговаривать её:
- Перестань бояться. Не стоит скрывать свои чувства. Если тебе нравятся девушки, то расслабься, мы научим тебя такому, что ты никогда не забудешь.
Маша уже была не девственницей, лишившись невинности с пьяным одногруппником, который, быстренько справив свою нужду, бросил девушку, которая как казалось, на всю жизнь потеряла интерес к сексу и даже думала о нём с отвращением, жалея, что не послушалась родителей.
Но красивые, сексуальные подружки, стоящие рядом с ней, по чему-то вызывали у неё интерес. Их ласковые ручки, обволокшие её тело, были ни в какое сравнение с похотливыми руками студентов, хватающих иногда её за попку. Смотря вниз потупив взгляд, Маша вдруг ощутила прикосновение к своему ушку губ Светы. Мурашки пробежали по её телу, когда язычок прошёлся сзади ушка. Маша расслабилась. Она закрыла глаза. Вторая пара губ коснулась её щеки с другой стороны. Инстинктивно она подняла голову. Слегка влажненькие губы Кати, коснулись её губ. Маша приоткрыла им на встречу свои. Она почувствовала, как их раздвинул кончик язычка Кати, неглубоко проникнув ей в ротик. Маша, почувствовав на шее поцелуи Светы, наклонила голову, давая ей простор, одновременно подставляя Кате ротик. Катя, проникнув язычком уже глубоко в ротик Маши, обвила её язычок и сосала его. Маша тоже стала сосать язык и губы Кати.
Света, став сзади Маши и полизав ей сзади шейку и спинку, уступила место Кате, которая, целуясь с Машей, руками обвила её шею. Руки …
Маши уже лежали на талии и попке Кати. Маша с удивлением обнаруживала в себе интерес, к ласкам девичьего тела гладя ладонью круглую и упругую попку подружки.
Света опустилась на колени. Она расстегнула молнию на джинсах Маши и стащила их вниз. На Маше были трусики в цветочек, как у школьницы.
«Ничего, исправим», - подумала Света и опустила на пол трусики Маши.
Катя в это время расстегнула блузку Маши и скинула её. Она также сняла с неё лифчик, поразившись, зачем она его носила, такими маленьким были её груди. Но в тоже время эти груди вызвали повышенный интерес у подружек. Они усадили Машу на кровать.
Света, севшая перед ней, положила ладони на маленькие бугорки. Нагнувшись, она поцеловала остренький сосок. По телу Маши опять пробежали мурашки. Катя, усевшаяся сзади Маши, принялась целовать и ласкать плечи и шею подружки. Маша таяла под ласками рук и губ сокурсниц, полностью доверившись им. Их поглаживания были нежны и приятны, под них хотелось подставлять тело и лицо.
Катя, сидя сзади, стала целовать ушки, щёки и подбородок Маши, а Света поцеловав и пососав Маше соски грудей, стала, опускаясь, лизать язычком животик и пупок подружки. Опускаясь, она ротиком достигла лобка девушки. Отпрянув и немного полюбовавшись лёгким, девичьим пушком на нём, и поцеловав нежно лобок, она опустилась ниже. Катя, взяв Машу за плечи и нажав на них, заставила её лечь спиной на кровать. Теперь она, наклонившись, опять могла поцеловать её в девственные губки, которые показались ей забавно неумелыми. Инстинктивно, захотев обучить её целоваться, Катя, стоя сверху опять приложилась к ротику Маши.
У лёгшей Маши, как раз приподнялась пися, чем и воспользовалась Света, которая кончиком языка прошлась по её нежнейшим, незнающим, но желающим ласки,
0% 0 Голосов
Дата: 12/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 286

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •