Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Свадебная ночь



Я хочу рассказать историю, которая произошла со мной в день моей свадьбы почти год назад. История эта реальная, хотя, конечно, без некоторого художественного вымысла ни куда не денешься, потому как попав в экстремальную ситуацию нельзя сказать - остановись мгновение, мне надо все записать. К тому же я полностью уверенна, что читателю документальная точность нужна в последнею очередь. Хотя часть событий врезалась в мою память с точностью до каждого удара сердца.
Меня зовут Татьяна, сейчас мне 24 года. Мой бывший муж Игорь, тогда был моим женихом.
Начну с предупреждения о том, как важно следовать традициям и приметам, а не гордится тем, что ты делаешь все, как считаешь нужным.
Во-первых, мы два раза по разным причинам переносили дату свадьбы, в итоге после всех переносов, осталась одна пятница в июне, где было нормальное время регистрации и эта пятница, естественно, оказалась 13 числом. Тогда мы только посмеялись на этим сочетанием решив, что мало кто женился в пятницу тринадцатого, значит мы будем особенными.
Во-вторых, выбирать свадебное платье в прокат, я поехала не с подружкой, а со своим женихом. Мне подобрали самое лучшее платье, которое сидело на мне, как сшитое на заказ. Залог за это платье превысил полторы тысячи долларов. Оно было белоснежное с глубоким декольте, которое выгодно подчеркивало мой бюст. К слову сказать, мне от природы повезло у меня довольно узкая талия в районе 58 сантиметров при груди 4 размера. Платье даже было немного узко в груди, так что со стороны казалось, что оно вот-вот лопнет по шву и мое счастье выскочит наружу. Я не удержалась, и, наплевав на суеверие, вышла в коридор на глаза жениху, он с восхищением одобрил мой выбор.
К свадьбе я сделала легкую химию и перекрасилась в блондинку. Не смотря на то, что мы к тому времени уже вовсю спали с Игорем, мне показалось романтичным добавить к наряду короткую белую фату.
В итоге на утро в день свадьбы перед гостями предстала образцовая невеста в фате и с прекрасным свадебным букетом из садовых роз.
Родители Игоря не бедные люди и в свадьбу вложились по полной программе. Мы расписались в самом престижном Дворце бракосочетания Питера на Фурштатской улице. Марш Мендельсона помню как в тумане. Я от волнения ни как не могла одеть кольцо на палец Игорю. Потом нас возил по городу белый Мерседес с целым эскортом машин. Смотря сейчас на свадебные фотографии, я вспоминаю как все было хорошо: мы запускали в небо голубя у Медного всадника, а когда мы переходили дорогу на Марсовом поле машины останавливались и гудели пропуская меня в моем белоснежном платье. Наверно, я была счастлива, насколько вообще это возможно в такой день.
Сама свадьба проходила в ресторане. Там все было удачно: говорливая тамада, тосты, свадебный вальс, мой отец пустил скупую мужскую слезу, отдавая свою дочку замуж. После закрытия ресторана свадьба плавно переместилась на квартиру жениха, где мы планировали провести нашу первую брачную ночь. Вместе с родителями и свидетелями приехали еще и достаточно много “лучших друзей” жениха, которые, как говорится, требовали продолжения банкета. Игорь человек компании и друзья для него это святое. В ресторане мы с ним пили только шампанское, но дома, видно почуяв себя хозяином положения, он присоединился к друзьям в распитии водки. Короче, к двенадцати ночи все мероприятие переросло в грандиозную пьянку. Свидетели к тому времени были уже “ни какие”. Моя подружка Ира буквально подорвала здоровье, возвращая на пару со свидетелем похищенные с моих ножек туфли. Им пришлось выпить на двоих целую вазу водки. Хотя ей было грех жаловаться, она нашла полное взаимопонимание со свидетелем, и они вместе только и ждали удобного случая, что бы уединится.
И тут начинаются события, к описанию которых я все ни как не могу перейти, хотя уж, как говорится, если назвался груздем надо лезть в кузов.
Итак мы курили со свидетельницей на свежем воздухе у крыльца подъезда, когда услышали сквозь шум музыки явно назревающею ссору между ее ненаглядным свидетелем Виталиком и кем-то из друзей моего Игоря. В итоге ссора на лестнице плавно переросла в крупную драку, в которой участвовали по несколько человек с каждой стороны. Ира с визгами бросилась выручать Виталика. Я ни когда не любила подобные зрелища, поэтому осталось у подъезда в гордом одиночестве. К тому же, все время боялась чем либо повредить взятое на прокат мое дорогое свадебное платье. Поглощенная событиями в подъезде, я не заметила, как ко мне с проспекта подошли трое парней. Один из них положил мне со спины руку на плечо, я ойкнула и обернулась. Только тогда я их и увидела, двоим было где-то меньше двадцати пяти, а самому высокому вроде бы уже за тридцать. Двое в костюмах, а тот что постарше в джинсах и джинсовой куртке. Видно, что они были уже тоже на веселе.
-Смотрите-ка, какая красивая невеста гуляет одна, явно напрашивается на похищение, - сказал самый старший из них.
-Точно Саныч, нам пару бутылок выкупа на дорожку не помешают, - ответил ему другой.
-Так все, действуем быстро! Вон подвал открыт, потащили пока ни кто не вышел за ней, - скомандовал старший, которого они звали Санычем.
Я даже ни чего толком не возразила им, а только открыла рот от удивления. Меня уже в этот день похищали ради выкупа, но то были дружки моего Игоря и все было обставлено картинно. А тут трое не знакомых парней довольно жестко и бесцеремонно запихали меня в подвал подъезда, который на мою беду действительно был открыт, так в доме в это время меняли стояки. Я только неловко сопротивлялась и просила не наступать на платье. В итоге я оказалась в полутьме подвала под лестницей зажатая межу двух парней. Третий стоял на стреме придерживая дверь.
-Андрюх глянь что со светом и закрой дверь, - скомандовал Саныч.
Андрей, который стоял на верхней ступеньке, был пониже ростом и полнее других. Он зажег зажигалку, огляделся и щелкнул выключателем. Загорелась тусклая лампа под потолком. Оторвав от перил кусок какой-то проволоки, Андрей закрутил ей ручку двери и подпер снизу куском трубы, так что дверь оказалась закрытой на вид довольно крепко.
Тут я пришла в себя после первого удивления и начала уговаривать их отпустить меня, обещала сама принести им водки, в противном случае угрожала кричать и звать на помощь ребят со свадьбы.
-Так не по правилам! Выкуп должен платить жених со свидетелем. А если хочешь, можешь кричать, вон музыка как орет, да и не до тебя им сейчас.
Они были правы, музыка играла на весь подъезд, да и слышно было, что, судя по доносившимся сверху матам, разборки там были в самом разгаре.
Тут голос подал третий парень:
-Не хотят вызволять тебя за выкуп, ну и черт с ним, мы и в аэропорту водки треснем, давай ты лучше с нами пофотографируешься в своем свадебном платье, будет нам память о Питере, правда Андрюх? Доставай фотик, там ведь пленка еще осталась?
-Да мы только новую зарядили, не больше тех кадров истратили, - сказал Андрей и полез в свою сумку за фотоаппаратом.
В итоге мы договорились на пару кадров, с условием, что они сразу меня отпускают. Я немного успокоилась и обещала им на радостях даже водки прислать. Тут они сказали, что некрасиво фотографироваться с незнакомыми людьми и представились. Третий из них оказался Сергеем. Я назвала свое имя и сказала, что выхожу сегодня …
замуж за Игоря.
Саныч решил, что здесь слишком тесно для съемки и послал Андрея на разведку в глубь подвала. Тот с помощью своей зажигалки нашел включатель и зажег свет на нашей половине подвала. В итоге они мягко, но довольно настойчиво повели меня в центр подвала, где было максимум освещения. У меня тогда уже екнуло сердце, Андрей с Сергеем выглядели обычными молодыми людьми, а вот их старший Саныч был явно с уголовным уклоном и наколками на костяшках пальцев. Идти в глубь подвала с таким человеком было реально страшно, но нарушить наш договор я не решилась.
В итоге мы трое с Сергеем и Санычем стали посреди помещения под лампой, а Андрей стал нас фотографировать. Я пыталась себя успокоить и даже поправила фату и платье, что бы выглядеть красивее. После пары кадров Андрей поменялся с Сергеем местами. Сергей, прицелившись в окуляр фотоаппарата, вдруг сказал таким невозмутимым голосом:
-Слушай Тань, твое платье конечно очень красивое, но оно слишком длинное и нам совершенно не видно твоих ножек, они ведь у тебя наверняка красивые, давай задери немного подол!
Все кроме, естественно, меня это предложение поддержали и стали тянуть подол платья вверх. Ну, вот началось, мелькнула в голове мысль. Я решила пока не поздно действовать решительно:
- Пошли вы все! Мы на такое не договаривались, я ухожу, - срывающимся на крик голосом сказала я, шагнув в сторону выхода, но тут Саныч сделал быстрое, едва уловимое движение рукой и у меня прямо перед лицом со щелчком открылось лезвие. От ужаса перехватило дыхание, я встала как вкопанная, боясь пошевелиться.
-Ни куда ты не пойдешь сука, пока мы не разрешим, а пока будешь делать, что скажут, если жить хочешь. Сказано поднять платье, значит выполняй! Что целку ты из себя корчишь?
Он
0% 0 Голосов
Дата: 14/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 314

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •