Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Былое



Глава 1. Из детства и школьной юности
Мне было лет двенадцать… Я рос нормальным пацаном, как все мои одноклассники… У нас в школе время от времени проводились дискотеки… И вот в один вечер я собирался пойти на школьную дискотеку, а так как я был воспитан с уважении к себе, то я собирался всегда основательно. Родителей дома не было. По телевизору шла программа о зарубежных исполнителях и была она посвящена группе “АББА”.
И в этот вечер я, как обычно, принял душ, вытираться я решил в комнате, и я вышел в халате в комнату и уселся смотреть на клип… Вытирая своё тело, я любил поиграть со своим отростком (как я тогда его называл). Теперь-то я понимаю, что член соответствовал моему возрасту, вокруг члена пробивался нежный пушок, ну как у всех пацанов. Да, время от времени, мои одноклассники говорили, что дрочили свои писюны и спускали. И я, поглаживая свой членик, раньше так и думал, что тоже дрочу… Но спросить у пацанов, что такое “спускать” мне было стыдно…
В общем, в этот вечер я уделил внимание своему дружку, но что-то пошло по-другому, я увидел, как мой отросток стал увеличиваться и походить больше на сосиску… Он становился всё больше и больше, и твердел с каждой секундой… Я продолжал поглаживать ладонью по нему… Конец смотрел прямо на меня, и тут мне, что-то подсказало, и я взял член и обхватил его всеми пальцами и стал водить по стволу… Головка оголилась и я увидел очень забавную картину - моя головка имеет два маленьких родимых пятнышка (точки) с двух сторон от уретры (кстати, это нравится и прикалывает и мою любимую жену)…
Но долго у меня не было сил смотреть и я продолжил движения рукой… Моё тело стало покрываться красными пятнами… Приятная волна стала охватывать меня с головы до ног… Я испугался, но остановиться не мог и решил - будь, что будет - и стал яростно двигать по моему дружку… Ощущения были непередаваемые… До этого со мной ничего подобного не было… Очередная волна быстро пронеслась откуда-то снизу… Я конвульсивно выгнул спину вперёд, и из моего члена стала выстреливать какая-то белая жидкость… Что происходило внутри меня!!! КАЙФ!!! Сердце готово было выскочить из груди!!! Я очень испугался, видя, что весь живот в жидкости, и она стекает вниз, да ещё и член весь красный и обмяк… Ну, естественно, я побежал в ванную комнату мыться… Но по не опытности включил слишком тёплую воду, и жидкость никак не хотела смываться, она прилипла кусочками к волосам вокруг члена. Я стал тереть живот, волосы и почувствовал прилив какой-то энергии… Мне так захотелось обхватить своего писюна рукой и всё повторить. Я не удержался и начал дрочить снова, видя своё распаренное, красное тело в зеркале и глаза, которые исступлённо желали только одного… Сколько я дрочил, не помню, но кайф (другого слова я тогда не знал), который я ощущал, раскатывался по всему моему телу и сознанию… И опять из члена стала выстреливать жидкость, но тут я инстинктивно направил её в раковину… Кайф был совсем другого характера - не лучше и не хуже - А ДРУГОЙ! Я понял, что я дрочил по-настоящему и кончил как все мои друзья… Причем дважды!.. Мне было так хорошо, и не хотелось никуда идти… Но меня ждали мои друзья. И, приведя себя в порядок, я вышел на улицу…
Я шёл и гордился сам за себя. “Теперь и я настоящий мужик! Я кончил!” Когда пришёл на дискотеку, то кое-кто отметил мои счастливые глаза, но я никому ничего не рассказал… Вот так было со мной первый раз…
* * *
Летом, после девятого класса, мы со многими моими одноклассниками поехали работать в летний трудовой лагерь… Лет нам было по 15-16, и сами понимаете, пожить без родителей два с половиной месяца, это было здорово! Свобода!!! Ура! Да, наш отряд поехал работать в курортный городок, и попасть в команду было не просто. Учитель, который был к нам приставлен в качестве нашего начальника, за полгода до отъезда отбирал кандидатов. Так что поехали, если можно сказать, желающие лучшие представители школы…
Жили мы все в большом доме, по три-четыре человека в комнате. Работали, естественно, в основном на подсобных работах. Уставали, но дело юное, бежали после работы, часов в пять на пляж… Загорали, купались, прикалывались друг над другом, причём обходились без спиртного, как ни странно… Весело было!..
Среди нас был отличный парень, звали его Антон. Он был “новенький”, так как пришел к нам учиться в школу чуть больше года назад. Классный парень, умный, с юмором… Такой же, как все мы… В общем, мы быстро с ним подружились… Одно его выделяло от нас - несмотря, что мы все были одного возраста, у него было уже тогда много волос на груди и животе… и самое прикольное, под плавками, когда мы загорали, мы все обратили внимание на очень внушительные размеры его члена…
Конечно, я уверен, мы все мастурбировали в одиночку… Дело-то юное, гормоны играли. Но никто из нас эту тему не поднимал, вероятно, уже стали стесняться друг друга, прошли детские игры…
Но как только на пляже Антон снимал с себя одежду и переодевал плавки, я замечал, с каким взглядом уважения, а может и зависти, наши парни смотрели на него. Да и я сам завидовал!!! В 16 лет - а член в плавках похож на банан средних размеров… Конечно, переодевались мы в кабинках для переодевания, и вероятно, каждому хотелось посмотреть на член Антона! Но как только кто-то порывался пойти с ним переодеваться вместе, Антон отшучивался, уступая место в последний момент. Я думал, он, вероятно, стеснялся своих слишком больших размеров, как мы стеснялись своих друг перед другом! Да и мы одноклассники давно не видели друг друга раздетыми догола. В доме, где мы были четыре ванные комнаты, так, что принимали мы душ по одиночке.
Да! Однажды, мы как всегда, после работы, побежали с мужиками на пляж, и после купания развалились на полотенцах позагорать. Кто-то из нас завёл тему разговора о девчонках, о сексе… Пошли фривольные анекдоты про “трах”, “стояк”, кто-то стал делиться своими впечатлениями о сексе с девушками… Некоторые, в том числе я и Антон, признались, что ещё ни разу не трахались с девушками. Ну а некоторые, как водится, стали рассказывать свои “сексуальные победы”. Я совершенно точно знал, мужики блефовали, потому, что всем хотелось быть “героями” перед Антоном. Ну, как же, он с таким большим “бэном” и не ебал никого, а мы с “маленькими” - отъебашили уже столько. Мне, время от времени, было смешно и глупо слушать эти “сказки”. Но сам я от этих разговоров не на шутку стал возбуждаться, мой член стал набухать, и я перевернулся на живот, ну, чтоб, другие не заметили… Посмотрел по сторонам - почти все парни лежат на животах и продолжают рассказывать и слушать истории “из жизни половозрелых подростков”. На животе лежал и Антон… Ну, продолжалось всё это достаточное количество времени, моё возбуждение само по себе прошло, да и истории пошли не очень прикольные… И в этот момент на пляж прибежал наш одноклассник, который был дежурным по дому в этот день, и сказал, чтобы мы все бегом бежали в Дом (так мы называли наше жилище) на срочное собрание… Ну, парни повскакивали с мест и на ходу, одеваясь, побежали… И тут я обратил внимание, что Антон, как-то не торопится вставать с полотенца. Я ему, говорю, мол, давай быстрее, а то Старик (наш учитель) будет потом орать… Мужики уже побежали… И Антон поднялся с полотенца… И тут я увидел нечто такое, что меня поразило. Конечно, я видел стоящие “члены” мужиков на картинках и фотографиях, но член Антона уже был “полумягким”, уже почти не стоял… И всё равно, его головка выглядывала из под верхнего края плавок, а она не могла не выглядывать,…
члену-то было тесно в плавках… Я поднял глаза и улыбнулся, вероятно, жутко покраснев от того, что как “идиот” смотрел на член Антона… Но и у Антона взгляд был немного странным, он как-то извинялся, ему, вероятно, было тоже очень неловко… Но когда я улыбнулся больше, он тоже улыбнулся, и мы рассмеялись, напряжение от ситуации ушло! Он быстро надел шорты и мы побежали в Дом, тем более что один из парней уже кричал нам, чтобы мы торопились.
После этого случая мы с Антоном подружились. Как-то само собой получилось, что мы стали считать друг друга лучшими друзьями. Вероятно, как мне казалось, нас объединяла некоторая тайна ведь о том приключении на пляже я никому не рассказал, что, вероятно, было оценено как истинно мужской поступок… Так стало получаться, что меня с Антоном, наш Старик стал назначать работать на различные объекты вдвоем (в основном все парни работали на разгрузке товаров для ресторанов и баров побережья, и поэтому, чтобы нам было не скучно и не тяжело нас ставили работать по двое на объект). Вероятно, он заметил нашу дружбу и не хотел нас разлучать… Мы с Антоном стали часто во время работы и в перерывах рассказывать о себе и своих предыдущих годах жизни… Но в своих разговорах мы не возвращались к тому, что произошло на пляже… Так прошло пару недель…
Однажды нас послали на разгрузку ящиков с фруктами и овощами для самого “крутого” ресторана побережья… Работали мы отлично, тем более была возможность “подкачаться”. Только не подумайте, что мы были такие “спортивные” с отличными торсами, а совсем наоборот - я худощавый, ещё не вполне сформировавшийся парень, который стеснялся в начале лета раздеться даже на пляже на фоне некоторых из моих одноклассников. Антон чуть лучше сложен, но всё равно видно было, что расти ему и расти, в смысле тела… Мы довольно-таки быстро разделались с двумя машинами… День был очень жаркий,
10
0% 0 Голосов
Дата: 14/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 251

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •