Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Трио



В прошлом году мы с моей подругой, Алей, решили завести знакомство через телефонную службу 8888. Мы завели анкеты и стали ждать. Сообщений посыпалось море. Разные. Но ни одного о намерениях на серьезные отношения (да мы и не за тем туда сунулись). Так вот, мы стали встречаться с некоторыми. Да уж! Контингент еще тот.
Но вот однажды Але приходит сообщение, что молодой парень хотел бы познакомится с девушкой для серьезных отношений, (знали бы мы какие серьезные отношения он имеет в виду). Аля предложила мне пойти с ней. Я не отказалась, погода в тот день была не летная, все равно пришлось бы сидеть дома весь вечер.
Мы встретились в кафешке на Набережной. Парень, звали его Максим, оказался Богом. Темненький, со смуглой кожей, глаза зеленые, а фигура!!!!! Ну, короче Апполон!
Мы прогулялись по городу, зашли в пиццерию. И тут неожиданно для всех нас полил дождь, причем с такой силой, что за каких то 1-2 мин мы оказались насквозь мокрые. Максим, глядя на нас хитрющими глазами, объявляет нам:
- Девчонки, холодно, мокро, может в сауну рванем? - Переглянувшись, мы кивнули.
Придя в сауну, мы заказали пиво, раки и зашли. Там все было по первому разряду: бассейн, комната отдыха, душ, телевизор, DVD, ну короче все, что душенька желает. Мы с Алей разделись, закутались в простыни, и зашли в зал с бассейном. Там уже все было готово, раки теплые, пиво холодное. Супер! Скинув простыни, мы обнажили перед Максом все наши прелести. Надо сказать, что мы с ней отличаемся друг от друга. Она худенькая, невысокая брюнетка с небольшой девичью грудью, симпатичная (похожа на солистку группы «Не пара»). Я же аппетитная блондинка с 3-м размером груди. Макс выпал в осадок, он стал нас бесцеремонно рассматривать. И под его простыню стали проявляться очертания его вздыбившегося породистого жеребца.
Долго созерцать всю красоту наших тел бездейственно он не мог! Он вскочил и, обхватив Алю за талию, потащил её в комнату с кроватью. Я размеренным шагом последовала в другом направлении – в душ. Не закрывая дверь, я стала обмываться. Из комнаты доносились характерные стоны, вскрики и скрип кровати. Я почувствовала, как внизу живота у меня потеплело. Я провела рукой по своей выбритой киске, коснулась клитора. Струи душа ласкали мое тело, скатываясь к внутренней части бедер. Я ласкала свою грудь, соски затвердели и затрепетали под моей рукой. Я сала откровенно мастурбировать. Не закрывая дверь и прислушиваясь к каждому звуку. Но внезапно звуки прекратились, и передо мной возник Макс. Его член, все ещё был в боевом положении.
- Что малышка, стало скучно? - спросил он, приближаясь ко мне. – Давай помогу!
Он стал целовать меня, так страстно, что каждый поцелуй, казалось, отпечатывался на моей коже. Одной рукой я продолжала ласкать себя, а другой взяла его член. Он был твердый, упругий и теплый. Каждая жилка в нем пульсировала с бешеной скоростью. Но долго я не могла просто прикасаться к его члену. Я опустилась на колени, и со стоном, вырвавшимся у меня из груди, облизала его! Боже, какой он был сладкий. На нем остались соки Альки и его собственные. Он взял меня за голову и стал задавать ритм. Это было что-то похожее на бег с препятствиями. Но мне это очень нравилось, и я замычала от удовольствия. Максим взял меня за руку и повел в «спальню». Повалив меня на кровать, он просто впился губами в мою киску. Он вылизывал, посасывал и покусывал мой клитор. Его палец сначала ласкал влагалище, но потом я почувствовала его у себя в попке. Боже, какой это был кайф!!!! Не заметив от меня ни какого сопротивления, он воткнул в меня свой палец до конца! Я была близка к безумию! Максим обхватил меня за талию и резко перевернул на живот. Я почувствовала его язык у меня в попочке. Немного поласкав, он поставил меня на колени и резко вошел в меня! От неожиданности я вскрикнула! Его темп нарастал с каждой секундой. Я не могла терпеть слишком долго, я кончила. Это было помутнение, взлет в космос. Член Макса стал твердеть и ещё сильнее пульсировать в моей разгоряченной киске. Я дернулась и его член выпал из меня. Я направила его в свою голодную дырочку. Резко дернувшись вперед, он вставил своего ковбоя по самые яйца в задницу. МММММ! Кайф!
Макс сразу набрал ритм и стал трахать меня с невероятной скоростью. Он долбил меня так, словно у него не было секса как минимум полгода! И тут он напрягся, вскрикнул и кончил в меня. Дернувшись ещё пару раз, он слез с кровати, поцеловал меня и пошел в зал к Али.
- Что-то вы долго, - промурлыкала Аля, не убирая руку от своей киски. - Я заскучала.
Мокрая киска Альки так и манила к себе. Глотнув, остывшее за это время, пива, я присела на диван рядом с ней.
- Слушай, дай передохнуть,- усталым голосом сказал Макс.
- Ок! Только не долго! Мне хочется!
Мы молча пили пиво и пялились в телик, по которому крутили какую то музыку, смысл которой до меня слабо доходил.
Спустя некоторое время Макс сел между нами, положил руки на наши киски и стал нам мастурбировать. Не обращая на него внимания, мы с Алькой переглянулись. Я встала, продефилировала мимо него и встала на колени перед Алей. Её пальчики в сплетении с пальцами Макса блуждали по её пухлым губкам, и её клитору. Раздвинув её ножки, я припала губами к её киске. Она была сочная, мягкая и теплая. Алька удивленно глянула на меня, но сопротивляться не стала. Судя по всему, ей это очень нравилось.
Максим смотрел на нас и опять его жеребец начал оживать. Мои груди покачивались в такт моим движениям. Моя попка была призывно вздернута вверх. Макс встал, обошел меня сзади и вставил свой твердый кол в мою влажную киску. Я чувствовала его внутри себя, языком ласкала влажную киску Альки и медленно сходила с ума. Аля постанывала от удовольствия, её клитор стал твердым, соки уже просто лились с неё рекой.
Я оттолкнула Макса, встала и подтолкнула его к ней. Аля легла на диван, и Макс вошел в неё. Она застонала, взяла меня за руку и дернула к себе. Её горячий язык коснулся моего клитора и начал исследовать меня. Горячая волна пробежала от самых кончиков моих волос. Наши дыхания слились воедино.
- Я больше не могу,- услышали мы стон Макса.
Да и мы уже изнемогали от приближающегося оргазма. Макс вынул член из Альки и стал кончать на нас. Его теплая сперма текла по нашим губам, грудям и обжигала каждый миллиметр наших тел. В этот момент не выдержали и мы с Алей. Наши бурные оргазмы слились во едино. Это была феерия. Обессиленные, мы упали на диван и провалялись на нем молча около 10 мин. Нам было не до пива и раков!!!!
Дождь кончился, можно было идти домой, но не хотелось. Приключение кончилось, и от этого было тоскливо на душе.
После этого мы с Максом не встречались. Но воспоминания о его теплом члене до сих пор встает в моей памяти!
0% 0 Голосов
Дата: 14/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 276

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •