Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Дикая оргия



Вот уж никогда не думал, что наши девочки способны на такое. В школе они краснели оттого, что слышат слово матом, а тут сидят, пьет водку, курят сигареты, уму не постижимо.
Вообще, идея собрать прощальную вечеринку принадлежала Кольке, его родители уехали в командировку, прямо с выпускного, и немного подумав, мы решили отпраздновать окончание школы, желающих набралось не много человек пять, и перед нами встал вопрос, пить будем одни или позовем девчонок. Сами понимаете, ответ на этот вопрос не потребовался, но ближе к утру выяснилось, что все более или менее раскрепощенные девчонки уже имеют планы и не могут составить нам компанию.
Катастрофа! Как быть в этой ситуации? Позвать наших отличниц? Но это автоматически означает, что кроме выпивки нам заняться будет нечем, уже был момент, когда на Новый год, Колька приставал к Светке, получил пощечину и пинок под зад. Естественно, повторять этот подвиг желания не было. Но делать было нечего, и мы решили звать наших отличниц. Конечно же, приглашать их послали меня, и как я не сопротивлялся, пришлось идти.
Войдя в спортзал, где у нас были танцы, я увидел, что они стоят в сторонке, а не танцуют со всеми вместе. Если честно, то все три наших отличницы были красивыми девочками, но единственное, что отталкивало от них, это их правильное поведение, иногда граничащее с простой тупостью. Светка, та, которая дала пинок под зад Кольке, была очень стройной фигуристой блондинкой, Катька – ростом чуть ниже Светки, тоже очень стройная с красивой фигурой и такими же светлыми волосами девочка, но мне больше нравилась Ленка, небольшого роста, как куколка, с высокой уже оформившейся грудью, упругой попкой, ее каштановые волосы спадали практически до нее. Я даже пытался ухаживать за Ленкой, но как я не старался, она не отвечала на мои знаки внимания.
Я подходил к ним, они меня заметили и стали улыбаться. Подойдя к ним, я отозвал Ленку в сторону, она удивленно на меня посмотрела и отошла со мной, но разговаривать было невозможно из-за громко музыки и криков танцующих. Мы вышли из спортзала и отправились на второй этаж школы, где были накрыты столы, но мы повернули в пустую рекреацию. Ленка с удивлением поглядывала на меня, но послушно шла за мной, не задавая вопросов. Когда мы остановились у окна, я не мог вымолвить ни слова, краснея, как девочка, Ленка смотрела на меня и улыбалась.
- Ну, зачем ты меня позвал? – первой спросила она.
- Лен, тут такое дело, - смущаясь, начал я, - мы решили завтра закатить прощальную вечеринку, и приглашаем вас. Тебя, Светку и Катьку. Что скажешь?
Она внимательно смотрела на меня, я очень неуютно чувствовал себя под взглядом ее огромных зеленых глаз.
- Кто еще там будет? – серьезно спросила она.
- Я, Колька, Димка, Сашка и Макс, - ответил я, - а гулять будем у Кольки, у него родитель в командировку только что свалили.
- Да, вся гоп-компания, - задумчиво ответила она, - а что, девчонок больше никого не будет?
- Нет, не будет, - ответил я.
- Мы подумаем, - строго сказала она, и резко повернувшись, пошла назад.
Я поплелся за ней, уже представляя, как они откажутся. Ленка повернулась ко мне и улыбнулась. Я тоже скорчил что-то наподобие улыбки, она пошла в спортзал, а я направился к ожидающим меня ребятам. Рассказал им о нашем разговоре и, поняв по их лицам, что они тоже не надеются на положительный ответ, достал сигарету и закурил, теперь можно было не прятаться от учителей.
Дискотека была в самом разгаре, мы, немного погрустив, отправились танцевать, тем более что у Макса оказалась бутылка коньяка, которую он прятал в классе, мы постоянно поражались, ключ от его квартиры подходил к некоторым классным комнатам, этим мы часто пользовались, когда прятали выпивку перед вечерами в школе. Перед танцами мы выпили и немного повеселев, лихо отплясывали в компании пьяных выпускников.
Когда моя рубашка стала мокрой, я отошел в сторону передохнуть. Тут то ко мне и подошла «святая» троица наших отличниц, сверкая глазами и показывая свои ровные белые зубы. В моей пьяной голове вихрем закружились мысли. Я с надеждой посмотрел на них, ожидая всего чего угодно, но только не того, что они пришли сказать, о своем согласии участвовать в вечеринке.
- Леш, - начала Светка, - ты уверен, что вы хотите пригласить нас?
- Конечно, уверен, - стараясь скрыть свое волнение, ответил я.
- Хорошо, мы придем, - неожиданно для меня, ответила Светка, - мы тут с девчонками подумали, что надо хорошенько оторваться на последок. Да, девчонки?
Катька и Ленка молча закивали головами, как-то хитро переглянувшись.
- Ты собери всю компанию, - продолжила Светка, - надо обсудить все вопросы. Давай через десять минут около учительской. Хорошо?
Я только кивнул головой и побежал собирать пацанов. Через пять минут мы уже ждали их на условленном месте. Новость потрясла всех без исключения, мы еще не могли поверить в то, что наши отличницы согласились. Мы услышали, как они приближаются, их каблучки звонко цокали по мраморному полу, и вот, они появились, когда они увидели наши удивленные лица, у них случился приступ смеха. Так смеясь, они и подошли к нам.
- Ну, чего стоите как истуканы? – Ленка, посмотрела на нас.
- Конечно, спасибо, что согласились, - опомнился Колька, - мы уже и не надеялись.
- Конечно, после такого пинка, - ответила Светка.
Мы дружно засмеялись, а Колька стал пунцовым, что вызвало у нас еще больший взрыв смеха. Светка улыбалась, внимательно глядя на него.
- Ладно, не обижайся, я не нарочно, - Светка подошла к Кольке в плотную и поцеловала его в губы.
Колька стоял широко раскрыв глаза, он явно не ожидал такого, когда она оторвалась от его губ и увидела его выражение лица, звонко засмеялась. Он смотрел на нее и не верил, что это произошло с ним, его губы были в ее яркой помаде. Мы замолчали, глядя на него, смеялась только Светка, он обвел нас сумасшедшим взглядом, скорчил рожу и показал нам язык. Мы дружно засмеялись.
- Так, что вы собираетесь покупать? – спросила Катька.
Мы загалдели, перебивая друг друга, каждый посчитал своим долгом рассказать, что мы собираемся пить, есть и что будем делать.
- Тихо! – громко сказала Светка, она всегда была очень рассудительна, - Короче, мы не будем пить ни вино, ни шампанское.
- Не понял, вы что, будете пить лимонад? – вырвалось у Кольки, видимо он очнулся.
- А вы сами чего пить-то будете? – вставила фразу Ленка.
- Водку! – хором ответили мы.
- Интересные такие, сами, значит, будут пить водку, а нам вино, - возмутилась Катька, - значит, сами напьются, и что мы будем с вами пьяными делать? Мы тоже будем пить водку.
- Хорошо, - не веря своим ушам, отозвался я. – Водку, так водку.
Мы быстро договорились, что собираемся у Кольки в четыре часа, готовим закуску, забиваем холодильник водкой и потом устраиваем праздник. После этого разошлись.
В …
четыре часа все были на месте, приготовление к вечеринке было достаточно веселым, если учесть, что за приготовлением мы уговорили бутылочку. Да, наши отличницы пили водку, да еще так умело, что мы были несказанно удивлены этим. На их щеках играл румянец, а глаза блестели, одеты они были более чем откровенно, коротенькие юбочки и до предела просвечивающие кофточки, еле скрывающие их аппетитные груди, также надо отметить, что они не стали отягощать себя такой частью гардероба как бюстгальтер. Играла музыка, у всех нас было приподнятое настроение. Когда мы с Максом вышли на лоджию покурить, за нами увязалась Катька, попросила сигарету и, к нашему удивлению, закурила, выпуская тоненькую струйку дыма из своих пухленьких губ. А после того, как следом за ней на лоджию вышли Светка с Ленкой и закурили, мы чуть не попадали от неожиданности.
Я ушел с лоджии и стал обуваться.
- Ты куда? – Сашка смотрел на меня с удивлением.
- В ларек за сигаретами, - ответил я, - у нас еще курилки появились.
- Да, вообще ничего не понимаю, - махнул рукой Сашка, - кто бы мог подумать.
Когда я вернулся, на кухне был накрыт стол и все ждали только меня, протянув Ленке две пачки дамских сигарет, я уселся за стол. Вечеринка началась, по мере опустошения бутылок, разговоры стали откровеннее, глаза блестели, на щеках еще больше заиграл румянец. Когда пришло время для танцев, мы все ринулись в большую комнату, где под громко кричащий музыкальный центр стали отплясывать.
Немного утомившись, мы решили перебраться с кухни в большую комнату, быстро перенесли стол с закуской и дружно уселись. Выпив пару рюмок, закусив и выкурив по сигарете, мы захмелели окончательно. Колька щелкнул пультом и из центра полилась медленная мелодия, он поднялся и, протянув
0% 0 Голосов
Дата: 14/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 281

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •