Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Пляж-1



Был теплый июльский день. Мы с Натой медленно шли по нудистскому пляжу, болтая не о чем и изредко посматривая на плескающихся в море людей. Я посмотрел на свою спутницу - Ната по фигуре тоненкая - с маленкой, но не смотря на свои 40 лет, упругой грудкой и когда раздетая, то из далека выглядит на девочку подростка . Мы живем вместе уже 8 лет, но можно сказать, что по прежнему она меня сексуально привлекает.
Сегодня утром неожиданно позвонил Сергей и предложил провести воскресенье вместе. С Сергеем и Светой, нашими ровесниками, мы познакомились вместе однажды выходя из свингклуба домой - окозалось , что нам по дороге и мы для экономии взяли одно такси. Мы по дороге вышли, но успели обменятся телефонами. Не сказать, что мы завсегдатые свингклубов - посещаем одного из них примерно раз в квартал, когда соответствющий настрой и есть свободный от работы и детей вечер. Нам в свингклубе нравитсья не столько сама возможность потрахатсья с другими партнерами, слолько атмосфера на вечеринках - такая похотливая и развратная. С парами по обьявлениям мы не знакомимся. Несколько лет назад были три такие попытки, но дальше кафе не в одном случае дело не пошло- наверное слишком уж интимное дело это и одних только одинаковх интересов в теме “секс” маловато для возникновения симпатий между четырмя людьми. Да и время на длительные поиски подходящей пары тратить жалко. Зато в свингклубе чувствуешь себя свободным, форма одежды или ее отсутсвие и аура способствует сближению посетителей. Сама мысль, что на вечеринке ничего не обязательно, секс включая, тоже нервничать не заставляет. В тот вечер я Свету в комплексе сауны, где проходят вечеринки даже не заметил, видел только Сергея мельком. Он и еще один мужик сидели на диване, а между ними расположилась одна кругленькая шатенка. Мужики гладили болшие груди женщины, а она обеими руками игралась с членами. Правда уже в такси по их разговорам я понял, что и Света время зря в тот вечер не теряла. Наша с Натой любимое развлечене - это игры в троем с еще одним мужчиной. Так как анал мы не практикуем (нет такого желания), то мой член в такой комбинации как правило изпользуется в роли соски, пока писька Наты занято чьим то поршнем. Мы с Натой любим друг друга и из за опасений, чтобы кто-то третий или третья не вмешались в нашу жизнь, постоянные отношения с кем либо не зависимо от пола, не хотим. Да и на лево в тайне от Наты ходить, если откровенно, у меня даже желания нет.
Мы прошли уже больше километра. Отдыхающих становилось все меньше. Когда дошли до дюн, где больше никого не было видно, и мы решили остановится. Разложили вещи, расделись и легли. Зазвонил мой мобильник и Сергей сообщил, что они задерживаются.
Мы расплостались, я положил одну свою руку на Натино бедро, а она мне на член, который под таким воздействием начад увеличиватся в размерах. Секс на нудистском пляже вещь удобная - подумал я - до действия не надо раздеватся, а после - одеватся.
Эти мои раздумия вдруг прервал какой то шорох. Я приподнялся и увидел в метрах пяти от нас мужчину. Он смотрел на нас, а мой потвердевший член нельзя было не заметить, и произнес:
- Ой, извините,
- Да ладно - провочал я - ты чего тут подсматривешь ?
- Я нечайно, у меня у зажигалки газ закончился, услышал неподалеку звонок телефона, вот и решил попросить закурить.
- Ага, папаша, огоньку плииз - опять проворчал я, но кинул ему зажигалку.
Ната за это время перевернулась на живот. Не из за того, что застеснялась, а из неожиданности появления незванного соседа.
- Спасибо, еще раз ивиняюсь - сказал мужчина и удалился.
Через минут двадцать я решил искупатся. Ната в воде очень мерзнет, поэтому отказалась мне присоеденится. Я вышел из за дюны и пошел к морю, из которого как раз выходил тот самый мужчинаб который нас застиг за приятным отдыхом. Увидив меня, он опять начал извинбятся, но я прервал его:
- A ты почему тут один, да еще в дали от народа ?
Mужчина рассказал, что обычно сюда они ездят с подругой, но сегодня у нее как раз выпала смена на работе, погода прекрасная, вот и решил один позагорать. А так далеко сюда зашел по привычки - с подругой они тоже любят уединенные местечки, где и позагорать, а за одно и потрахатся можно. После такого откровения я с оценкой посмотрел на него. Лет так 30, стройная фигура, короткая стрижка на голове, а……. а вокруг члена вобще не волосика. Мужчина, заметив мой взгляд, пояснил, что это его подруга так отваксировала, что она работает в косметическом салоне и что сейчас это в моде. В моде?- подумал я - может быть - моя Ната там тоже гладенькая, а мне как быть? - не буду же я только вокруг писуна обревать, если у меня вся грудь волосатая. По речи и виду Саши (так его звали), я понял, что он не самих строгих правил буржуа, и поддержал тему :
- А сегодня, когда подруги нет, что, подрачваешь из за кустов на нас, что ли ?
Саша оказался мужик с чувством юмора и такой мой вывод оспаривать не стал, сказал, что у Наты хорошенькая фигура и что он на самом деле возбудился, когда увидил как Ната ласкала мой член. Так слово за словом мы разболтались. Я рассказал, что мы тоже не закомплексованные люди, что Ната видела голых мужиков не только на нудистском пдяже и не только с висячими членами, но и стоячими, и не только видела, но и чувствовала, и т.д. и т.п. Я предложил Саше присоединится к нам - веселей будет. Ната Сашу приняла тоже оценивающи, осмотрев с головы до члена.
Ну как ? - шепнул ей на ухо.
Нормльно - такой был ответ.
Через некоторое время Саша рассказал, что его подруга владеет навыками массажа и пытается этому научить и его. Ната вдруг почувствовала, что именно сейчас и именно здесь ее спине нужен массж и легла на живот после положительного отклика массжиста.
Саша начал медленными движениями массировать Нате спину и шею. Через минут пять я заметил в глазах Наты, что она с удовольствием приняла бы массаж и других местечек. Она этого не видела, но я заметил, что головка Сашина члена уже оголилась, а сам член вырос до внушительных размеров. Он вопросительно посмотрел на меня, указав глазами на попку Наты. Давай - я кивнул головой, поймав себя очередной раз на мысли, что мне нравится и заводит, когда симпатичный мужик доставляет удовольствие моей Нате. Сашины руки переместились на ягодицы, иногда проскальзывая между них. Когда он коснулся губок “девочки”, Ната застонала и повернушись ко мне впилась поцелуем в мои губы. Тут нужно маленкое пояснение - поцелуи с другими, кроме как со мной, у нас табу - ну слишком уж интимное это дело. Я, приподняв Нату на коленки, начал гладить ее грудки, а она поймав ротом мой член, начала его сосать. Саша лег на спину и нырнул голвой между ног Наты.Приостановка движений Натиного языка на моем члене и стон дали знать, что ей это понравилось. Поковырявшись одной рукой в рядом лежащей сумочке, я достал презерватив и кинул его Саше на живот. И вот мой член уже чувствует ритм толчков Сашиного члена внутри Наты. Хорошо. Всем. Ната отпускала мой жеребец только когда кончала. Кончала она бурно, иногда скрипя зубами. Но после этого опять жадно впивалась в мою головку. Я вынул член изо рта и начал кончать на плечи и спину Наты. Тут кончил и Саша и мы без сил повалились не подстилку.Еще примерно час мы лежали и купались, пока раздался звонок - Света и Сергей уже выходили на пляж и я пошел их встречать. А вот и они - по дороге уже скинушие всю одежду и шли в обнимку …
сюда.
- Мальчики! Как я хочу трахатся! А Сергей весь день твердит - подожди до пляжа, подожди до пляжа…..- и вместо рукопожатия, Светина рука пожала мой член - получилась членопожатие. А тот, уже отдохнув после первого излиения, начал напрягатся. Света была намного круглей моей Наты - грудь 4 размера, да и попка почти в два раза шире.
- Пошли быстрее - Света, взяв нас обеих за отростки, потащила за собой - я хочу вас обеих одновременно.
Мы не дошли до нашего месторасположения (осталось метров 200), а расстелили за первой же дюной покрывало и став на колени Света сразу начала поочередно обрабатывать наши с Сергеем стволы языком. Делала она это классно - признаюсь даже лучше чем Ната. Сергей дал мне презерватив и указал лечь на спину. Света села на меня, ввела мой член себе в писю и начала медленно двигать бедрами. Краем глаза я заметил, что Сергей что то достает из сумки. Оооо дааааа - такого опыта у меня еще не бывало. Сергей долгое время возился с кремом, обмазывая все, что в таких случая надо обмазать, одновременно поясняя мне, что на Свету инода такое желание находит - чтобы ее отимели в два смычка. Особенно перед месячными, а это как раз сегодня. Но это дело не простое и поэтому других зрителей она не хочет. То, что дело точно не простое, я понял, когда Сергей начал вводить свой ствол в Светину попу. Света сконцентрировалась как у зубного врача перед сверлением и только через минуту я почувствовал, что член Сергея поместился в заднем проходе. Второй раз я убедился, что это дело не простое, когда Сергеи навалился на Свету, а та уже лежала на мне. Никакой свободы действии - лежишь под бабой и не пошевелится. Зато Света стала кончать безперерывно. Тут, из под Светиных сисек я заметил какое то движение - недалеко стоял Саша и глазел на наше трио. Его член торчал. Наверное не мог нас дождатся и пошел искать, куда
0% 0 Голосов
Дата: 13/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 296

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •