Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Одноклассница



Я вытер ноги о коврик и нажал на кнопку дверного звонка. Звонок затих, и я услышал спешащие шаги.

- Кто там?- спросила она одновременно открывая дверь. – Колька! Я не думала, что ты так рано приедешь, я думала это Машка, ну заходи, давай раздевайся.Я прошёл внутрь, она приподнялась на цыпочки и чмокнула меня в щёку.

- Я только проснулась. Ещё даже позавтракать не успела, значит позавтракаем вместе. Как давно тебя не видела, как переехали почти и не виделись толком. Как твои дела? Что интересного?

- Да как, сказать, перешёл на второй курс, зимнюю сессию тоже осилил, правда хвосты долго волочились, но осилил. Пока нравится, интересно но сложновато. Конечно не то что в школе. Кстати, не скучаешь по ней?

- Не особо, по чему скучать? По вредным учителям? По зубрёжке? Шутишь? Проходи, я пока чайник поставлю.Она убежала на кухню, я прошёл в ванну. Настька была моей одноклассницей и отличницей школы. Золотую медаль ей дали не за красивые глазки. Хотя за них с лихвой можно было дать и две. В начальных классах её недолюбливали, возможно за чудную внешность, непропорционально большую голову, глаза и тоненькие ручки и ножки. Её часто дразнили и особенно не общались. Так как мы с ней жили на одной лестничной площадке и наши родители дружили, мы были знакомы лучше всего. Но виделись чаще в школе нежели на детской площадке. Но со временем произошло чудо, и в классе в девятом, гадкий утёнок стал преображаться в настоящую девушку.Я помню как после летних каникул она пришла в класс совершенно другой. Черты лица сгладились, глазки засеяли, грудь заметно подалась вперёд. Тело налилось соком, а худоба абсолютно пропала. Пропорции тела пришли в норму и стали манить к себе взгляды одноклассников. Но на этом превращение не остановилось. За год грудь заметно выросла, а попка так округлилась, что парни боролись за парту позади Настьки. Стали находиться желающие познакомиться с ней поближе, но она всем отказывала и отсылала подальше. Возможно из за обиды за прошлое, за все оскорбления и унижения. Друзей у неё было не много, гуляла она мало. Возможно это и позволило ей закончить школу на отлично. Хорошо Настя общалась лишь с парой девчонок ну и со мной. От чего многие парни мне завидовали. И всё время подначивали меня замутить с ней. Но почему-то я всё время боялся, что если я предложу, она больше не захочет со мной общаться, сочтя таким же дураком который только и пытается ухлестнуть за ней.После выпускного Настька переехала и связь наша почти прекратилась, конечно мы общались по телефону и писали электронные письма, но в гости не ездили. Всё это время я жил с постоянной мыслью что упускаю своё счастье. Но ничего с этим поделать не мог. Это чувство сидело во мне и лишь росло. Возможно оно и заставило предложить встретиться. На удивление Настька быстро согласилась, и даже предложила встречу у неё, а там решить куда пойти дальше.

Я вышел и направился в сторону кухни. Там уже что-то готовилось, стучали дверцы и звенела посуда.

- Яичницу будешь? – повернулась она ко мне.

Она была одета в штаны от пижамы и лёгкую сорочку. От резкого поворота сорочка немного сдвинулась и оголила часть груди. Мой взгляд невольно скользнул именно туда.

- Буду, - немного сконфузившись, сказал я и постарался быстрее сесть, дабы утихомирить моего мгновенно ожившего дружка. Который слишком быстро отреагировал на увиденное.К счастью Настька не поняла моего странного поведения, и лишь ухмыльнувшись отвернулась обратно к плите. Я тут же понял, что лучше бы она продолжала смотреть на меня. Так как мой взгляд начал жадно разглядывать каждый изгиб облегающей ночнушки. Спина плавно перетекала в тонкую талию, а ниже была потрясающая круглая попка которую Настька немного подала назад. Как бы выставляя на обозрение. Я попытался отвлечь себя разглядыванием баночки на полках и картинок на стенах. Но это не особо помогало.

На пол упала крышечка от бутылки и покатилась в мою сторону под стол. Настька наклонилась чтоб поднять её. Ночнушка в очередной раз открыла передо мной все прелести её тела. Мягко свисающая грудь, как мне показалось, стала только больше. От чего мой дружок заволновался ещё сильнее.Она начала рассказывать про свою учёбу, про экзамены. Но я слышал лишь отрывки слов, мысли забились далеко не бытовыми проблемами, а инстинктами. Которые я тщетно пытался побороть. За борьбой я и не заметил как передо мной оказалась тарелка с завтраком и горячий какао.

- Приятного аппетита, - сказала Настька усаживаясь напротив.

- А как у тебя дела на личном фронте? – Неожиданно для самого себя спросил я.

Моего вопроса явно не ждали, помолчав с минуту, и отложив вилку в сторону, она всё же ответила.

- Да ни как. Кругом одни придурки. Да и вообще. Давай не будем об этом?

- Почему? Что-то не так?

- Да вроде так, но все ко мне относятся как к девочке лёгкого поведения, познакомишься с парнем, по началу вроде нормальный, а через перу часов уже переспать предлагает.

- Ну не мудрено, выглядишь потрясно. - Попробовал сделать комплемент я.

- И что с того? Ну выгляжу, по этому нормальные стороной держатся, а ненормальных отшивать замучилась. Был один на первом курсе, ну и хрен с ним!

-А что с ним было?

-Девушкам неприлично рассказывать такие вещи о себе, - отрезала она – и вообще…

Она не закончила , я почувствовал что комок горечи подкатил к её горлу.

- Извини, я сейчас - сказала она вставая и ушла в комнату.

Я почувствовал себя неловко. Я знал Настькину сильную натуру, и даже не мог представить что банальный разговор о личной жизни может так глубоко её затронуть. Просидев минут пять я всё же решил пойти попытаться успокоить её самостоятельно.Настька лежала уткнувшись в подушку на разобранной постели и тихонько плакала. Я сел рядом и провёл рукой по её спине. Она приподняла голову, вытерла слёзы и уткнувшись носом мне в грудь и всхлипнула.

- Вот почему нет нормальных парней, Коль? – Спросила она у меня уже немножко успокоившись.

- Ну найдёшь ещё, - успокаивал её я. Незаметно для самого себя я обнаружил что обнял её и поглаживаю по спине.

Посидев так ещё минут пять, она окончательно успокоилась.

- Козёл он был, а я его любила. После этого больше не доверяю никому. Ну разве только тебе, но тебя я сколько знаю. Вот если бы найти такого же, - она усмехнулась.

- А чего его искать? Вот он сидит сейчас рядом и обнимает тебя. – я попытался ответить шуткой. Но как заметил достаточно смело.

И в тот же момент ощутил прикосновение её ладони к моей груди. Она провела по ней и опустила её чуть ниже.

- А знаешь как порой не хватает парня…

Она демонстративно оттянула сорочку за горловину и посмотрела на свою грудь. Игриво отпустила и засмеялась.- Пошли завтрак есть, а то остынет, - предложила она и встав с дивана направилась к двери. Я встал за ней и сделав два больших шага догнал её и обхватив двумя руками со спины прижал к себе. От неожиданности Настька замерла и резко вдохнула. Но вырываться не стала. Тогда набравшись смелости я провёл одной рукой по её животику вверх и остановился обхватив правую грудь. Она оказалась чуть больше моей ладони и не помещалась в ней полностью, но была упругая и нежная. Я немного сжал её, из за чего Настька издала звук на издох. И прижалась попкой зажав моего дружка между нами. В свою очередь я запустил вторую руку под сорочку и, поймав уже отвердевший сосок, слегка потянул за него. На этот раз Настька отреагировала глубоким вдохом. И одна из её рук поползла к тому месту где находился мой член уже в боевом состоянии. Нащупав через штаны, она начала интенсивно гладить его, от чего в них стало совсем тесно.Я не выдержал и потянул за края сорочки вверх, оголяя прекрасное тело. Она повернулась и проделала то же самое с моей футболкой. После чего крепко прижалась своей горячей грудью ко мне, и наши губы соприкоснулись. Её пухленькие губки, влажный и нежный язычок …
были созданным для поцелуев. Язычок ловко находил мой, и они играли в салочки, а потом он начинала напирать и пытался достать в самые далёкие уголки, но тут же опять становился нежным и покладистым. Мои руки не теряли времени, миновав хрупкую талию, они обосновались на округлой попке. Чуть сжав её ягодицы я прижал Настю ближе. Она немного напрягла её. Поцелуи тут же стали более пылкими.Отвлечённый ими я всё же смог заметить как щёлкнул мой ремень и расстёгивается молния на штанах. Так как стало заметно свободнее. Одна Настькина рука опустилась в мои трусы и нащупав в них желаемое обхватила мой член. Она даже перестала меня целовать. Вытащила его наружу посмотрев вниз только и смогла произнести.

- Ого!

Пару раз потеребив его и оголив головку она опустилась на колени и спустив с меня окончательно штаны начала язычком водить по головке, как будто это был леденец. Мне было приятно и интересно наблюдать за её действиями. Постепенно головка стала скрываться в её ротике, а получаемое удовольствие возрастать. Я поднял голову и закрыл глаза, в них начинал крутиться водоворот, унося меня куда-то далеко. Я чувствовал как мой член скользит по её ротику с каждым разом проникая всё глубже и глубже. Пока в один из моментов я не выдержал и не открыл глаза. Потому что накатившая волна приятных ощущений ударила в голову слишком сильно.Я посмотрел вниз и увиденное удивило меня ещё больше. Мой член оказался полностью во рту у Насти, на столько глубоко, что она просто уткнулась носом в мой лобок. И замерла в таком положении. Нарастающая волна становилась всё сильнее. И в этот самый момент она выпустила мой член наружу. Я резко выдохнул. А она лишь посмотрела на меня и высунув язычок снова начала заглатывать моего вздымающегося друга. Когда он в очередной раз оказался полностью заглоченым, очередная волна начала подкатывать приближая меня к вершине удовольствия. Проделав такие движения несколько раз она
0% 0 Голосов
Дата: 28/09/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 502

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •