Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Фанатка



Жарким июльским полднем Максим Немиров, студент третьего курса журфака МГУ, выйдя из негостеприимных стен главного корпуса родного ВУЗа, смог, наконец, вздохнуть с облегчением. Неуловимый препод нашелся сегодня на Воробьевых Горах, и его невозможный экзамен все-таки пал под очередной несокрушимой атакой. В полной мере ощущая себя заслуженным четверокурсником, парень, вдыхая пьянящий воздух свободы, не спеша направился в сторону Лужнецкого моста и уютно расположившейся на нем станции метро.Было чертовски жарко. Находящийся в самом зените раскаленный диск солнца палил немилосердно. И, едва заметив небольшое летнее кафе на проспекте Вернадского, Максим пулей устремился к соблазнительно запотевшим этикеткам всевозможного пива, бесстыдно манящим его сквозь толстое стекло уличного холодильника.

Опустошив одним глотком половину бутылки, парень вновь ощутил себя человеком. Сразу захотелось позвонить кому-нибудь из подружек, пригласить посидеть … Или самому напроситься в гости … В такой день просто нельзя быть одному!Рассеянным взглядом будущий журналист окинул немногочисленных посетителей спасительного заведения, и просто не смог оторвать взгляда от аппетитно торчащих сквозь тонкую майку темных сосочков, сидящей неподалеку от входа черноволосой девушки. Имея грудь весьма не маленького размера, та, видимо из-за жары, решилась не одевать лифчика, и сейчас, плотно облепившая одежда сделала прелестницу практически голой. Из под коротеньких шортов были отлично видны сильные загорелые ножки.

Максиму Немирову были чужды какие-либо комплексы и условности, поэтому самоуверенный молодой человек, не задумываясь подошел:

- Привет!

В руках девушка держала толстую тетрадку с певцом Тимати на обложке. Впрочем, если бы не крупная, в пол листа, надпись, парень мог бы и ошибиться. План в его голове созрел мгновенно …

- Привет! – обворожительно улыбнулась искусительница, подняв на Максима миловидное лицо.

- Тебе нравиться Тимати? - полуутвердительно проговорил будущий журналист, кивнув в сторону тетрадки.Девушка сделала неопределенное движение плечами, но в ее больших карих глазах, парень увидел абсолютно точно, появился явный интерес.

- Знаешь, многие воспринимают его творчество весьма поверхностно, как саморекламу, - доверительно сообщил Максим, незаметно присаживаясь напротив, - Но на самом деле, каждая его песня - это синтез душевных переживаний и личного опыта.

- Ты так думаешь?! – девушка подалась вперед, ее влекущие груди закачались в нескольких сантиметрах от лежащих на столе рук парня.

- Он сам мне это говорил, - Макс с трудом поборол искушение и поднял глаза к лицу девушки. Его член, к счастью скрытый столом, оттягивая штанину, стремительно увеличивался в размерах.

- Ты его знаешь!? – Она почти шептала приблизившись вплотную.

- Конечно, - окончательно добил простачку будущий журналист, - он постоянно приходит на тусовки к фанатам.

- А меня сможешь с ним познакомить?

Максим коварно улыбнулся.Спустя пятнадцать минут в нервно раскачивающемся вагоне метро они ехали к Максу домой.

Девушку звали Аня. Она, узнал Максим, решила поступить в МГУ, и вот, отправившись откуда-то из-за Урала, двое суток спустя, вышла сегодня из поезда в Москве.

Вопреки опасениям парня, ему не пришлось ни отвечать на возможные многочисленные вопросы о любимом певце, ни вспоминать наиболее яркие отрывки из его песен, а после Парка Культуры обеденная толпа, лихо ворвавшись в вагон, и вовсе сделал почти невозможными любые разговоры.

На прижатых к стенке молодых людей никто привычно не обращал внимания, и Максим, воспользовавшись ситуацией, незаметно приобнял девушку за талию. Она никак не отреагировала, и он медленно поднялся выше, пока в ладонях не оказались упругие полушария соблазнительных грудей. Сжав между пальцев затвердевшие выпуклости сосков, парень вопросительно посмотрел на подружку. Та ободряюще улыбнулась. Крепкие мужские руки вновь повторили свой путь снизу-вверх, на этот раз уже под тонкой тканью футболки девушки. Его член, ощутил Макс, мгновенно поднялся, неприятно уперевшись в брюки. Усиливая возбуждение, он несколько раз тихонечко сжал теплые упругие груди. Аня, чтобы не застонать, очаровательно прикусила алую губку. Внезапно ее рука легла на растущую выпуклость между его ног, прошлась по ней туда-сюда, и, резко подпрыгнув, нырнула за нетугую резинку летних брюк и спрятавшихся под ними боксеров. Она плотно охватила налившийся кровью, одеревеневший ствол, и распрямила, наконец, его, направив в одну из брючин. Получив такое разрешение, парень, не медля ни секунды, запустил одну ладонь за пояс маленьких девичьих шорт, и его пальцы тут же наткнулись на жесткие курчавые волоски. Проказница не носила трусиков! Он нырнул глубже, и, раздвинув обжигающе горячие губки, погрузился во влажную от желания промежность, отыскивая отвердевший клитор. Пара так увлеклась взаимными ласками, что едва не пропустила свою станцию, успев выскочить из поезда в последний момент.Сшибая все на своем пути, молодые люди стремительно промчались через Тургеневскую площадь, нырнули в один из дворов, и, оставив в недоумении сидевших на лавочке бабок, поспешно скрылись в темноте подъезда. На третьем этаже, парень трясущимися руками дважды повернул ключ в замке. Ввалившись вовнутрь и громко хлопнув дверью, парочка слилась в страстном поцелуе. Перевозбудившись, срывая друг с друга одежду, они быстро переместились в родительскую спальню. Полуспустив с парня брюки, Аня потянула его к себе за вырвавшийся на свободу член. Она плюхнулась на широкую белоснежную кровать и, скинув шорты, завлекающе развела ноги. Рухнув на колени, Макс припал к раскрытым, блестящим от сока, раскрасневшимся нижним губам девушки. Но та уже протягивала ему извлеченный из своей сумочки квадратик презерватива. Максим не имел ничего против.Внутри девушка была восхитительно горяча и достаточно узка. Совмещая стремительный танец языков вверху и непрерывную серию резких движений внизу, пара быстро домчалась до финала. Девушка сладко застонала от наслаждения, парень глухо зарычал, когда упругая густая струя семени вырвалась на свободу. Не желая прерывать приятнейший момент, любовники некоторое время лежали, крепко прижавшись друг к другу обнаженными телами. Чувствуя, что эрекция покидает его, Макс вышел из жаркого лона девушки, поднялся и благодарно улыбнулся ей:

- Это было великолепно!

Аня резко села на кровати. Притянув к себе, направившегося было под душ, парня, она быстро сорвала с опадающего члена презерватив, и, подавшись вперед, целиком заглотила потерявший боевую форму мужской орган. Похоже, она не считала, что все уже закончилось. Плотно охватив ствол парня губами она начала двигаться, то втягивая его до самого основания, сдвигая крайнюю плоть, то медленно высвобождая обратно. Постепенно, с удивлением отметил ошарашенный девичьей ненасытностью Макс, обмякший было член вновь обрел твердость. Выпустив его изо рта, Аня принялась языком ласкать пунцовую блестящую головку, возбуждая одновременно движениями руки. На секунду оторвавшись, девушка посмотрела Максиму прямо в глаза, и вызывающе подмигнула. Сбросив нерешительность, он начал действовать.

Любовники поменялись местами. Теперь Макс лежал на спине, а взгромоздившаяся сверху Аня раз за разом все глубже проглатывала стремительно твердеющий орган парня. Любое легкое прикосновение ее языка к напряженной головке члена заставляло его дергаться от приятной боли. Не в силах сдерживать невольные стоны, и желая найти разрядку, он притянул к себе бедра девушки и начал покрывать поцелуями открытую промежность. Раскрыв кончиком языка влажные губки он ввел два пальца внутрь вагины и принялся посасывать набухший клитор. Теперь от наслаждения стонала ужу девушка. Выпустив ствол Макса, она целиком отдалась удовольствию. Откинувшись назад, девушка почти кричала в голос.Спустя минуту, молодые люди вновь вернулись к первоначальной позе. …
Аня извлекла из своей сумочки очередной алюминиевый квадратик, и от нетерпения, сама «одела» готовый к бою орган партнера.

Недавно кончив, Максим готов был, казалось, двигаться бесконечно. Не было нужды сдерживаться и соизмерять силы. Он входил мощно. Быстро. Не замедляясь ни на секунду. Громкие стоны девушки сопровождались смачными шлепками обнаженных тел. Зажмурив глаза от удовольствия, Аня впилась ногтями в спину парня. На ее светящемся лице появилось то неповторимое выражение блаженства, которое делает любую девушку неповторимой красавицей. Она активно подмахивала.

Громко взвизгнув, Аня испытала бурный оргазм, Максим почувствовал, как судорожно раз за разом сжимались ее мышцы. Он не остановился, продлевая удовольствие, хотя чувствовал, что сам стремительно приближается к пику. Вот она обмякла, благодарно улыбнулась парню. Он еще хотел улыбнуться в ответ, но, закрыв глаза от сладкой боли, тоже кончил. Пускай это было не так прекрасно, как в первый раз, но замечательное выраже6ние удовлетворения на блестящем от слез лице девушки однозначно стоило того.Аня с наслаждением откинула голову, подставляя разгоряченное лицо упругим струям прохладной воды. По телу разливалась приятная истома. Максим остался в комнате, уступив девушке тесную душевую кабину.

Выключив воду, Аня вышла из душа и с нескрываемым удовольствием посмотрела на отражение своего стройного загорелого тела в большом, во весь рост, полузапотевшем зеркале напротив. Целых два дня, подумала девушка, проводя руками по выступающим полушариям груди и плоскому упругому животу, целых два дня она провела без секса. Весь путь до Москвы. Все сорок часов в поезде. Соседей по купе – пожилую семейную пару, она отбросила сразу. Но молодой человек в конце вагона! Он же явно заинтересовался ею, кружил вокруг. Но, так и не решился. Зря потраченное время. Забежав на вокзале в дамскую комнату, усмехнулась девушка, ей пришлось снять нижнее белье. С
0% 0 Голосов
Дата: 29/09/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 272

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •